29 ноября 2017, 14:33
КсенияИ, 11 млн численность. Ожидаемо, что запахи будут от машин, :смеется: если хотя бы у каждого третьего машина.
Мамаша Паприка
Не нравится мне погода. 😕 Кому то тепло, а у меня ангина 🤒
КсенияИРазбитнаянет здесь снег, все что вчера выпало , расстаяло ещё в воздухе. А что не растаяло, то расстворилось от соли, которой обсыпает все дороги тротуары тут. Реально идёшь и под ногами хрустит))
Василич, ты чего плачешь? я уже с завтра снег вижу в прогнозе.
говорят в москве, краснодаре выпал. значит у нас тоже близко.
И очень большая влажность. И тоже запахи от машин. У меня вообще глаза красные от их воздуха..
И по погоде, здесь минус 2 и ощущается холоднее чем у нас - 12 когда вылетала. Почему так???
natalia2003Мамаша Паприка
У меня тоже горло болит :-(, а на носу командировка
K@tiКсенияИРазбитнаянет здесь снег, все что вчера выпало , расстаяло ещё в воздухе. А что не растаяло, то расстворилось от соли, которой обсыпает все дороги тротуары тут. Реально идёшь и под ногами хрустит))
Василич, ты чего плачешь? я уже с завтра снег вижу в прогнозе.
говорят в москве, краснодаре выпал. значит у нас тоже близко.
И очень большая влажность. И тоже запахи от машин. У меня вообще глаза красные от их воздуха..
И по погоде, здесь минус 2 и ощущается холоднее чем у нас - 12 когда вылетала. Почему так???
В Мск и летом в жару влажность высокая. Вечно волосы завиваются...
natalia2003Мамаша Паприка
У меня тоже горло болит :-(, а на носу командировка
Andaда ладно, это же норма для гаишников - пытаться на пешика развести..Тан4ик
Штраф от гибдд пришел 🙁 Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
Меня вчера на ЧМЗ чуть на пешехода не развели, доказывала минут 10, не стыдно гаишнику выкручиваться, перевирать ПДД, перевирать видео с камеры(ну зрение-то у меня 100%)..... Под конец согласился, что не прав.
Сажусь в машину, открываю комментарии к ПДД и оп-ля "......это первое на чём пытаются "развести" водителя..." Простите за слэнг, но меня именно настойчиво пытались развести. Так мерзко потом было.....
OlgaOlgaOlga
На работе два чела мерзнут, всего в кабинете 8 человек, считаю ненормальным мерзнующих людей, что-то с кровью) Вызову лабораторию, пусть анализы сдают)
OlgaOlgaOlgaпри низком давлении люди часто мерзнут
На работе два чела мерзнут, всего в кабинете 8 человек, считаю ненормальным мерзнующих людей, что-то с кровью) Вызову лабораторию, пусть анализы сдают)
Буква Ы
Утром только слегка носом шмыгала, а сейчас почти без голоса, а в носу щекотно опухло.
Словно ёжик в горле поселился и пытается удобно устроится, все мне там исколол.
ОРВИ? Надышалась выбросов? Фиг поймёшь.
Пью много жидкости, растворимые поливитамины, травяные пастилки, на ночь, может, шипучий НПВС приму.
В планах так то нет болеть.
Раздражает!
АсяOlgaOlgaOlgaпри низком давлении люди часто мерзнут
Ася
Anda,я пока мерзну
OlgaOlgaOlga
VAV85
Девочки, я вот недавно тоже чуть не слегла, а свекровь у меня дала мне таблетки и леденцы eu***gica там капсулы с маслами. Ими и спаслась, и горло прошло быстро. Она вроде в закупке брала их.
А так я гипотоник, худая, и не мерзляка особая. Просто одеваюсь по погоде, духоту не переношу. во влажном климате мне вообще комфортно))))
Асядайте ссылку пожалуйста
Мне с айхерба ,очень нравится эпикор по 1 капсуле 3дня и здоров ,для горла эффективный спрей с грейпфрктовыми косточками ,снимает боль быстро .
megalapusik
VAV85,КсенияИ,подскажите а ребенку как зеленые давать)? рассасывать она не одобрила на вкус(и мне бякой показалось), проглотить большая для нее.
КсенияИКсенияИ, а какой там состав? Это БАДы?
natalia2003,а я тогда и в закупке заказала и пару недель назад за добавкой с.ездила.
Капсулы хорошо помогают при головной боли, ознобе, ломоте в теле. А леденцы хорошо при начинающейся боли в горле и отёке в носу. Причем эффект не такой, как у аптечных пастила от боли в горле, не замораживает. Просто прогревает. Жалко, что дорого. А я добрая душа, всем подругам ещё раздаю полечиться..
Беру зелёные капсулы для детей, красные для взрослых и леденцы. Всех по 20. Это примерно 350 р. По упаковке сразу жаба давит.хотя за сезон так и выйдет..