Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 888 из 1159
КсенияИ, 11 млн численность. Ожидаемо, что запахи будут от машин,  :смеется: если хотя бы у каждого третьего машина.
Мамаша Паприка
Не нравится мне погода.  😕 Кому то тепло,  а у меня ангина 🤒

У меня тоже горло болит :-(, а на носу командировка
КсенияИ
Разбитная
Василич, ты чего плачешь? я уже с завтра снег вижу в прогнозе.
говорят в москве, краснодаре выпал. значит у нас тоже близко.
нет здесь снег, все что вчера выпало , расстаяло ещё в воздухе. А что не растаяло, то расстворилось от соли, которой обсыпает все дороги тротуары тут. Реально  идёшь и под ногами хрустит))
И очень большая влажность. И тоже запахи от машин. У меня вообще глаза красные от их воздуха..  
И по погоде, здесь минус 2 и ощущается холоднее чем у нас - 12 когда вылетала. Почему так???

В Мск и летом в жару влажность высокая. Вечно волосы завиваются...
natalia2003
Мамаша Паприка
Не нравится мне погода.  😕 Кому то тепло,  а у меня ангина 🤒

И у меня очень болит, уже пятый день и ни чееегоо не помогает! Раздражает ужасно
K@ti
КсенияИ
Разбитная
Василич, ты чего плачешь? я уже с завтра снег вижу в прогнозе.
говорят в москве, краснодаре выпал. значит у нас тоже близко.
нет здесь снег, все что вчера выпало , расстаяло ещё в воздухе. А что не растаяло, то расстворилось от соли, которой обсыпает все дороги тротуары тут. Реально  идёшь и под ногами хрустит))
И очень большая влажность. И тоже запахи от машин. У меня вообще глаза красные от их воздуха.. 
И по погоде, здесь минус 2 и ощущается холоднее чем у нас - 12 когда вылетала. Почему так???

В Мск и летом в жару влажность высокая. Вечно волосы завиваются...

А я почему-то там чувствую себя наоборот гораздо лучше, чем здесь.))) видимо мне нужно там где влажность высокая.
Была в Москве много раз. Вообще не чувствую, что там влажность большая. Вот в Турции - там да, там влажность высокая.
natalia2003
Мамаша Паприка
Не нравится мне погода.  😕 Кому то тепло,  а у меня ангина 🤒

на пару с дочерью на больничном. У обеих ларингит. У меня в пятницу голоса  не было совсем. из хорошего - без температуры. во всяком случае пока. Тоже сильно болело горло
Anda
Тан4ик
Штраф от гибдд пришел 🙁 Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел

Меня вчера на ЧМЗ чуть на пешехода не развели, доказывала минут 10, не стыдно гаишнику выкручиваться, перевирать ПДД, перевирать видео с камеры(ну зрение-то у меня 100%)..... Под конец согласился, что не прав.
Сажусь в машину, открываю комментарии к ПДД и оп-ля "......это первое на чём пытаются "развести" водителя..." Простите за слэнг, но меня именно настойчиво пытались развести. Так мерзко потом было.....
да ладно, это же норма для гаишников - пытаться на пешика развести..
Я не расстраиваюсь из-за таких попыток "развода", потому что тоже на дороге себя неидеально веду)))
Утром только слегка носом шмыгала, а сейчас почти без голоса, а в носу щекотно опухло.
Словно ёжик в горле поселился и пытается удобно устроится, все мне там исколол.
ОРВИ? Надышалась выбросов? Фиг поймёшь.
Пью много жидкости, растворимые поливитамины, травяные пастилки, на ночь, может, шипучий НПВС приму.
В планах так то нет болеть.
Раздражает!
На работе два чела мерзнут, всего в кабинете 8 человек, считаю ненормальным мерзнующих людей, что-то с кровью) Вызову лабораторию, пусть анализы сдают)
OlgaOlgaOlga
На работе два чела мерзнут, всего в кабинете 8 человек, считаю ненормальным мерзнующих людей, что-то с кровью) Вызову лабораторию, пусть анализы сдают)

Когда мне было около 30 лет, коллега возраста 40+ тоже удивлялась, как это я мерзну, если ей жарко и душно. Теперь, став сама такого возраста, хорошо понимаю, что теплообмен у молодых и тех, кто страше, разный. Так что, стоит принять тот факт, что это возраст берет свое, а не то, что кто-то мерзлячий.
А что это зависит от возраста? я , становясь старше, меньше не мёрзну, всегда мерзляка была.
OlgaOlgaOlga
при низком давлении люди часто мерзнут
Буква Ы
Утром только слегка носом шмыгала, а сейчас почти без голоса, а в носу щекотно опухло.
Словно ёжик в горле поселился и пытается удобно устроится, все мне там исколол.
ОРВИ? Надышалась выбросов? Фиг поймёшь.
Пью много жидкости, растворимые поливитамины, травяные пастилки, на ночь, может, шипучий НПВС приму.
В планах так то нет болеть.
Раздражает!

Заезжай, я тебе моего препарата отсыплю  😉 :smitten:
Ася
OlgaOlgaOlga
при низком давлении люди часто мерзнут

а с возрастом гипотоники становятся гипертониками, эти не мёрзнут!!
Anda,я пока мерзну
И я мёрзну всегда. А моей маме всегда жарко! Вот тоже считаю это ненормальным  :2funny:
TatьянKa, сдавать кровь просто из-за болей в горле?
У нас вот у всей семьи сейчас тоже горло болит, думаю ещё погода очень обманчивая, как сегодня писали девочки из-за отсутствия снега на улице холоднее, чем кажется на первый взгляд.
Ася
Anda,я пока мерзну

ну так рано вам ещё, с менопаузой всё и начнётся.
Anda, не откажусь )))
На ночь приняла таблетку из Туниса Риностоп, но, к сожалению, от боли в горле не спасает
Сижу, российское плацебо принимаю, тёплое молоко с мёдом.

Вот же бодра, весела была, что за засада то такая с ОРВИ, ёксель-моксель! :tickedoff:
Буква Ы, 89518159640 если не сохранился.
OlgaOlgaOlga

От веса ещё зависит )))
Девочки, я вот недавно тоже чуть не слегла, а свекровь у меня дала мне таблетки и леденцы eu***gica там капсулы с маслами. Ими и спаслась, и горло прошло быстро. Она вроде в закупке брала их.
А так я гипотоник, худая, и не мерзляка особая. Просто одеваюсь по погоде, духоту не переношу. во влажном климате мне вообще комфортно))))
VAV85
Девочки, я вот недавно тоже чуть не слегла, а свекровь у меня дала мне таблетки и леденцы eu***gica там капсулы с маслами. Ими и спаслась, и горло прошло быстро. Она вроде в закупке брала их.
А так я гипотоник, худая, и не мерзляка особая. Просто одеваюсь по погоде, духоту не переношу. во влажном климате мне вообще комфортно))))

Я про эти леденцы и капсулы здесь писала и ссылку на закупку давала. Всем дома помогают. При первых признаках за сутки все ок.
Они всегда есть у агента в наличии. Забирать с Др.Кашириных, Бабушкино. Кому нужно, найду телефон.
КсенияИ, вот я поддалась рекламе тогда , заказала, а с этим переездом найти не могу куда дела их. :-(
КсенияИ,а я редко форум читаю последнее время. Работы много очень и командировок((( читаю урывками. Живем то на 2 города
natalia2003,а я тогда и в закупке заказала и пару недель назад за добавкой с.ездила.
Капсулы хорошо помогают при головной боли, ознобе, ломоте в теле. А леденцы хорошо при начинающейся боли в горле и отёке в носу. Причем эффект не такой, как у аптечных пастила от боли в горле, не замораживает. Просто прогревает. Жалко, что дорого. А я добрая душа, всем подругам ещё раздаю полечиться..
Беру зелёные капсулы для детей, красные для взрослых и леденцы. Всех по 20. Это примерно 350 р. По упаковке сразу жаба давит.хотя за сезон так и выйдет..
Девочки, а кроме закупок это где можно купить?
КсенияИ, я тоже их набрала. Всех по упаковке. Помогают, да. Но облегчают значительно состояние, но не скажу, что прям лечат. Видимо от иммунитета зависит.
Горлу реально лучше. Еще при кашле супер. Капсулы я глотаю, не могу рассасывать. А вот леденцы рассасываю.
Мне с айхерба ,очень нравится эпикор по 1 капсуле  3дня и здоров ,для горла эффективный спрей с грейпфрктовыми косточками ,снимает боль быстро .
Dоnnа,223 28 18, это телефон агента. Позвоните ей, она вам даст тел.и адрес где можно забрать.
КсенияИ, подскажите название закупки, где можно приобрести
VAV85,КсенияИ,подскажите а ребенку как зеленые давать)? рассасывать она не одобрила на вкус(и мне бякой показалось), проглотить большая для нее.
Ася
Мне с айхерба ,очень нравится эпикор по 1 капсуле  3дня и здоров ,для горла эффективный спрей с грейпфрктовыми косточками ,снимает боль быстро .
дайте ссылку пожалуйста
megalapusik
VAV85,КсенияИ,подскажите а ребенку как зеленые давать)? рассасывать она не одобрила на вкус(и мне бякой показалось), проглотить большая для нее.

Мои капсулы глотают, а леденцы, соответственно, рассасываются.
В первые пару раз после капсул идёт сильный согревающий эффект. Потом это вообще не ощущается. Только привкус во рту небольшой после приема.
megalapusik,у меня глотает капсулы, и я глотаю. а леденец я люблю)
юлия д,я вам позже ссылку дам, агент Теллури. Но тогда будете получать рассылку по всем товарам, с это оч.много, я отписалась.
КсенияИ
natalia2003,а я тогда и в закупке заказала и пару недель назад за добавкой с.ездила.
Капсулы хорошо помогают при головной боли, ознобе, ломоте в теле. А леденцы хорошо при начинающейся боли в горле и отёке в носу. Причем эффект не такой, как у аптечных пастила от боли в горле, не замораживает. Просто прогревает. Жалко, что дорого. А я добрая душа, всем подругам ещё раздаю полечиться..
Беру зелёные капсулы для детей, красные для взрослых и леденцы. Всех по 20. Это примерно 350 р. По упаковке сразу жаба давит.хотя за сезон так и выйдет..
КсенияИ, а какой там состав? Это БАДы?
Посмотрела состав, это же просто эфирные масла.
zoltrix,h***ttps://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-EpiCor-500-mg-10-Veggie-Caps/63480
h**ttps://ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-Throat-Spray-4-fl-oz-118-ml/5461