24 ноября 2017, 11:32
Бррррр
билетов нет на нужную дату :tickedoff:
билетов нет на нужную дату :tickedoff:
sun_sky
Lenka 76, это выглядит как показушное благородство, что вот вы убираете за своим псом... одолжение прям обществу делаете.... это просто нормально и так должно быть и есть в нормальном обществе
natalia2003
Шелена, равно как никто и не обязан поголовно любить этих четвероногих вонючек = собак
AppelSinKa
fishchel, когда я сделала замечания бабуськам, которые выгуливали свою собаку на детской площадке, их аргумент - мы платим 200 р за уборку двора. Ну и еще минут на 30 лекцию про молодежь.
bookmarkпожалуйста) поголосовали)
Граждане, вас тут много, сходите поголосуйте, пожалуйста! http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Mamashkaсогласна. Даже боюсь подходить. Сколько ни делала замечаний про собак без поводков, в ответ получаешь всегда негатив, при этом они всегда правы, а нам надо дома сидеть, если боимся собак.fishchelAppelSinKa
fishchel, когда я сделала замечания бабуськам, которые выгуливали свою собаку на детской площадке, их аргумент - мы платим 200 р за уборку двора. Ну и еще минут на 30 лекцию про молодежь.
Ну что тут скажешь. Вот поэтому я молчу.
fishchel
Vivien, меня злые люди не волнуют, пусть злятся, если им так нравится. А вот какашки в сквере и на детской площадке волнуют. Не нравится гулять среди них. И от моего доброго отношения к собакам и их хозяевам они не исчезнут.
Viviennatalia2003
Шелена, равно как никто и не обязан поголовно любить этих четвероногих вонючек = собак
Тоже самое можно сказать и про двуногих...
Люди слепы в своей злости...
Как-то брату такие "любители животных" пытались приписать собачье дерьмо в подъезде. Типа это наша Буля. А то, что собака как полгода умерла, они не заметили :idiot2:
Есть кошатники, есть собачники, а есть просто злые люди. Нравится? Конечно, нет. Не вешайте ярлыки и не узнаете кто вы :смеется:
Накипело. Похоже и вправду на некоторых выбросы действуют.
natalia2003
Dоnnаfishchel
Кстати,обратная сторона медали - глупые мамашки "смотри какая собачка", "ой пусть он погладит", а потом жалуются, что ребенок испугался.
вот подпишусь под каждым словом, т.к. являюсь счастливой обладательницей, мелкой, ненавидящей детей "вонючки"😉))
natalia2003
Шелена, про ситуацию с 90-летними и незрячими могу сказать лишь одно - не надо передергивать и сравнивать тёплое с мягким. Много ли таких среди общего числа собаководов?
У моих соседей по этажу собака, но у соседки и в мыслях нет выводить ее на детскую площадку.
Polundra
Dоnnа, не знаю про закон, меня родители научили, что для мусора есть мусорка. И что мой дом - не только квартира, где я живу, а и город страна и планета.
Хотя да, было б хорошо, если б тех, кому родители этого с детства не научили, вбить в голову деньгами, что нефиг гадить.
Tanya2985
Почитаешь, все прям святые, все убирают за собой (собаками, детьми и т.д.), а в городе грязно... кто ж гадит тогда?
П.С. Никого не обвиняю! не пойман - не вор!
Polundra
А эта куча каках, бутылок и прочей грязи телепатическим образом образовалась там, куда никто не ходит?