Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 882 из 1159
ВрЕдНаЯ.
Хелин
ВрЕдНаЯ.
Съездила к дерматологу-крапивница...
Ыписала анализов на 2т.р. :tickedoff:
ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.
выписала имуноглобулин LgE,кровь на гельминты,хелико пилари+оам и оак

В Гемотесте по понедельникам скидка 10%. Можно попробовать платно в поликлинике сдать, это может оказаться дешевле, чем в частных. Либо идти к аллергологу и вообще пройти большую часть бесплатно.

А вообще для аллергиков алгоритм обследования такой: ОАК с лейкоцитарной формулой - там смотрят эозинофилы. Если они повышены, то либо аллергия, либо гельминты. Для аллергии - IgE; гельминты  и лямблии - трехкратный анализ кала, или анализ кала с консервантом в течении нескольких дней (такой можно сдать в городском эпид.центре на Свободы, платно, но дешевле, чем кровь). По крови исключают каких-то очень специфичных гельминтов.
Хеликобактер пилори - это исключить заболевания желудка: гастрит, язва.
ОАМ - так, на всякий случай, вроде как положено его сдавать.
Еще для диагностики аллергии назначают кровь на эозинофильный катионовый белок - один из маркеров аллергичного воспаления в организме.
Собачники бесят! Сын увлекся баскетболом, во дворе играет. А на баскетбольной площадке собаки гуляют без поводков. Одна на нас набросилась сегодня, хозяйка ее увела. Сын остался, я ушла. Через 10 мин смотрю в окно, сына уже нет, зато собачник с собакой своей на площадке с лазерной указкой играет, гоняет ее по всей площадке.Сын говорит, собака как через забор площадки скакнула, так он испугался и ушел, расстроился, что не поиграл.
Они там каждый вечер собираются группами и выгуливают собак своих, а это не вольер собачий, это детская площадка!
Да, тоже искренне ненавижу собак и собачников.
На днях шли с детьми возле Ашана, где сквер вдоль моста, на моих детей стала кидаться небольшая собачка без поводка. Когда она вцепилась в штанину старшего сына, я потребовала от хозяйки, чтобы она надела поводок. На что мне было сказано "не гавкайте". После этого собачка вцепилась в сапог младшему. Пришлось наорать на эту собачницу, обложить ее матами всяческими, только после этого она с обиженным лицом надела поводок.
У старшего и так фобия на собак((( Младшему пофиг на такие инциденты, он собак любит, но тоже страшно - а вдруг бы в руку эта собачка ему впиться решила?
ulya1313,а у нас есть в подъезде такая мелкая, ко всем задирается. Я как то выходила из лифта, та гавкает и набрасывается, я от неожиданности просто молча в сторону шарахнулась, молча! Так хозяйка на меня же ворчать начала.
Я не то, чтобы ненавижу. Мне пофиг, если меня они не трогают. Но я их панически боюсь, эта сегодня летит на нас, а я что то даже с места сдвинуться не могла, найти выход с площадки.
ulya1313, всю жизнь боюсь собак. После знакомства с мужем и появлением детей стала работать над собой. Муж мне говорит: Ты - большая, собака - маленькая. Пни её со всей дури, ей будет достаточно... Сейчас обычно, когда вижу эту наглую мелочь, мысленно собираюсь - готовлюсь, если что оборонять себя и детей.))) По крайней мере мелких собак уже не так страшусь...
Было несколько раз, что летит такая мелочь. Я кричу хозяину - уберите, а то пну - не соберете! я детей защищаю! (а у сомой душа трясется)). СБ! еще ни разу не пришлось защищаться.
Сходила я к участковому врачу,бесплатно только кровь,мочу и кал на яйца глист...все...остальное платно :crazy2:
Блин мне всегда интересно,есть ведь люди у которых реально не откуда деньги взять,как они обследуются и лечатся?????
день сегодня бесявый слишком :uglystupid2:
Дочкинамама
ulya1313, всю жизнь боюсь собак. После знакомства с мужем и появлением детей стала работать над собой. Муж мне говорит: Ты - большая, собака - маленькая. Пни её со всей дури, ей будет достаточно... Сейчас обычно, когда вижу эту наглую мелочь, мысленно собираюсь - готовлюсь, если что оборонять себя и детей.))) По крайней мере мелких собак уже не так страшусь...
Было несколько раз, что летит такая мелочь. Я кричу хозяину - уберите, а то пну - не соберете! я детей защищаю! (а у сомой душа трясется)). СБ! еще ни разу не пришлось защищаться.

Сильно не рекомендую пинать собак. Лучше заведите перцовый баллончик для успокоения.
Моя собака тоже иногда бежит к детям (особенно если у них печеньки в руках), она привыкла к маленьким. Но  вот если при этом сам ребенок или мамочка начнет неадекватно себя вести (кричать, пытаться пнуть), то она конечно же сама испугается и залает. А потом скажут, что у меня собака злобная и на людей кидается.  А вы кстати, своим поведением внушаете своим детям, что собаки это монстры ужасные. Зачем? Мою собаку все дети дворовые затискали))) Хотя она не мелкая и выглядит сурово))
Василич,а я не понимаю, зачем во дворе отпускать немелкую собаку? Чтобы она , подходя к детям, провоцировала неадекватное поведение их и их мамаш? И как адекватно реагировать, если на тебя большая псина несётся? И вобще закон обязывает псин на поводке держать?
Mamashka
Василич,а я не понимаю, зачем во дворе отпускать немелкую собаку? Чтобы она , подходя к детям, провоцировала неадекватное поведение их и их мамаш? И как адекватно реагировать, если на тебя большая псина несётся? И вобще закон обязывает псин на поводке держать?

Я собаку отпускаю исключительно в лесу, иногда там тоже дети бывают, я стараюсь подозвать сразу, иногда не успеваю. Ну подошла к вам собака или просто мимо идете, ну идите себе дальше, зачем орать?  Во дворе собака на поводке, дети сами подходят погладить, все ее знают уже))
Василич
Дочкинамама

Сильно не рекомендую пинать собак. Лучше заведите перцовый баллончик для успокоения.
Моя собака тоже иногда бежит к детям (особенно если у них печеньки в руках), она привыкла к маленьким. Но  вот если при этом сам ребенок или мамочка начнет неадекватно себя вести (кричать, пытаться пнуть), то она конечно же сама испугается и залает. А потом скажут, что у меня собака злобная и на людей кидается.  А вы кстати, своим поведением внушаете своим детям, что собаки это монстры ужасные. Зачем? Мою собаку все дети дворовые затискали))) Хотя она не мелкая и выглядит сурово))

Моим детям уже 14 и 9 лет. У их друзей есть собачки, они с ними (собаками) контачат и гуляют.
А вот незнакомые визжащие и лающие мелкие собакины - чем не монстры? что ждать от них?
И да, лучше быть готовой пнуть и попытаться защищаться, чем стоять парализованной от страха и смотреть как кусают твоего ребенка! Тут главное внутренняя готовность к действию! П.ч. страх парализует. Порой действительно достаточно крикнуть хозяину, что готова к действиям, что бы он свою "девочку/мальчика" хотя бы начал контролировать...

Не готова иметь баллончик... 
Мелкая -это какая? той терьер? Йорк?  Лаять могут, укусить ни разу не видела, чтоб кого то реально укусили.
И вот интересно, почему то на меня собаки не нападают, не понимаю я вашего страха. У мелких собак нервная система  расшатанная, это особенность таких собак, они  сами от страха верещат. Идите мимо, не обращайте внимания.
А крупных собак хозяева и сами держат на поводках.
у меня на собак фобия, не могу контролировать свои эмоции рядом с ними. Раньше я цепенела от ужаса рядом с ними, после появления детей фобия немного уменьшилась, уже не цепенею, зато могу качественно поругаться с хозяевами. Ни старшего, ни младшего никто не кусал, но старший трясётся от ужаса при виде собак, а младший обожает их и мечтает домой завести.
Это я к тому, что бесполезно учить сдерживать эмоции при виде собак, не бояться их и тп. Эти реакции на уровне инстинктов
Мелкие собаки более агрессивные, мне кажется
ulya1313, я вам сочувствую, но именно своим поведением вы и провоцируете конфликты. Собаки же тоже не дураки, кто кричит на их хозяина-тот враг!))
Василич
Мелкая -это какая? той терьер? Йорк?  Лаять могут, укусить ни разу не видела, чтоб кого то реально укусили.
была в гостях недавно в двух семьях, в одной такса, в другой типа лайки. В обоих местах собаки лаяли нещадно, такса ещё и по мебели скачет, одежду ребёнку испортила. Со стороны мне показалось, что собаки абсолютно неуправляемы. Да, хозяева беспрерывно кричат - место, фу и тп. Но кто бы их слушал? А если они на улице наброситься вздумают на кого-то? Удержать таких можно только поводком. собак заводят многие, а воспитать нет денег или желания
Представляю, какой ад для соседей снизу слушать этот лай
Василич
И вот интересно, почему то на меня собаки не нападают, не понимаю я вашего страха. У мелких собак нервная система  расшатанная, это особенность таких собак, они  сами от страха верещат. Идите мимо, не обращайте внимания.
А крупных собак хозяева и сами держат на поводках.

я пройду. Но когда мой ребенок начинает прятаться за мной и трястись...
Мне по боку, что там с нервной системой у собак и их хозяев.
Пока, еще я никого не пинала. Но морально готова (что не было со мной еще 15 лет назад).
ulya1313,  собаки могут быть невоспитанными , шумными т. д. Это мешает хозяевам и соседям, но это не значит, что они нападают на людей на улице. Вот даже представить не могу, чтоб такса или лайка кусали кого то.
Василич
ulya1313, я вам сочувствую, но именно своим поведением вы и провоцируете конфликты. Собаки же тоже не дураки, кто кричит на их хозяина-тот враг!))
так я же кричать начинаю, только если собаки нападают на детей или на меня. Хозяевам кажется - их собака жизнерадостно бежит за ребёнком, едущим на велике, лает, вся такая на позитиве, но не кусает же. А я вижу, что мой 10-летка трясётся от страха, пытается уехать от собаки, весь в панике уже. Что мне делать? Идти к хозяину и с улыбкой предлагать поводок? Естественно, я кричать начинаю, потому что я за ребёнка боюсь и сама эту собаку боюсь, но мне же надо хоть что то срочно делать, ребёнок уже плачет едет...
Василич
ulya1313,  собаки могут быть невоспитанными , шумными т. д. Это мешает хозяевам и соседям, но это не значит, что они нападают на людей на улице. Вот даже представить не могу, чтоб такса или лайка кусали кого то.
если вас не кусали собаки ни разу, то да, вам сложно это представить. А кого хоть раз укусили, потом годами с фобиями борются
ulya1313, в следующий раз надо не продолжать ехать, а остановиться, скорее всего лай прекратится. Хозяин конечно должен знать, что собака может бегать за велосипедами. Велосипед катится, собака за ним, может он ее поймать не может?
Вот тоже случай, гуляю со своей поздним вечером, почти нет людей, вдруг, неожиданно выбегает мужик из кустов, конечно же  собака облаяла его, я даже ничего и сделать не успела. Кто ж знал, что он выскочит?
ulya1313
Василич
ulya1313,  собаки могут быть невоспитанными , шумными т. д. Это мешает хозяевам и соседям, но это не значит, что они нападают на людей на улице. Вот даже представить не могу, чтоб такса или лайка кусали кого то.
если вас не кусали собаки ни разу, то да, вам сложно это представить. А кого хоть раз укусили, потом годами с фобиями борются

+ много((( была укушена в 9-летнем возрасте болонкой, потом лет 20 боролась с этой фобией...
КсенияИ, может, в магазинах типа охотничьих?
Меня тоже кусала собака, фобии нет никакой.
И речь идет о собаках с хозяевами, а не бродяжек.  От них хорошо помогает жест, как будто вы с земли что то поднимаете, убегают сразу.
Василич
И речь идет о собаках с хозяевами, а не бродяжек.  От них хорошо помогает жест, как будто вы с земли что то поднимаете, убегают сразу.

от стаи ничего не помогает. Они видят одну жертву - девушку, окружают стаей...
Тоже попадала. Тоже прохожий мужчина помог.
Иначе, разорвали бы.
Дочкинамама,  ну это же вопрос не к владельцам собак, а к государству...
Василич,вот на такой жест самая  мелкая собака стала на меня кидаться и ......короче, это вызвало ещё большую агрессию у всей стаи..
То, что прокатит с одиночной бродяжкой, в стан не прокатит.

На днях читала в новостях про зоозащтниц, там собака покусала ребенка в отсутствии матери, когда та уехала спасать бродяжку.
И дети не боялись поди собак и сама псина воспитанная была...
Поэтому любые аргументы владельцев собак, что их очень добрые, воспитанные, любят всех меня не успокаивают.
Сама воевала с подарками со своего двора, когда дядька выгуливал агрессивного ротвейлера без намордника, или кавказца вообще отпускали одного гулять. Без хозяев..

Василич
Дочкинамама,  ну это же вопрос не к владельцам собак, а к государству...
а я вопросов не ставлю. я на Ваш совет ответила.
КсенияИ,  то что другие без поводков гуляют это не правильно конечно.  И дебильных собаковладельцев полно, к сожалению. Я вам пытаюсь объяснить, что истерить не нужно, если что.  Про себя скажу, что в лесу я собаку отпускать буду, я просто не могу гулять  всю прогулку на поводке,  ей тоже и побегать нужно. Я точно знаю, что никого не укусит, а облаять может, если человек машет руками и орет)))
И вообще у меня и в детстве собаки были и много общалась с владельцами и все кого я знаю, если отпускают собак,(конечно не там, где дети) значит уверены в них, агрессивных все держат на поводках.
Я все пытаюсь объяснить, что вести себя надо спокойно рядом с собакой вот и все, этим вы избежите большинства  проблем. А в душЕ бойтесь на здоровье. Злых (реально злобных, а не тявкающих шавок) я и сама боюсь, но внешне постараюсь сохранять спокойствие, дабы не провоцировать.
У меня у сестры йорк, добрейшая трусливая собака. Всю жизнь с детьми. И тут пожалуйста! Зашел в гости знакомый, а она его укусила за ногу, прокусила и брюки и ногу! Маленькая собака конечно не загрызет))) но укусить может не слабо!
У знакомых "самая добрая собака", "она не кусается, не бойтесь", "она любит детей" и т.д. их словами.
Их же ребенка собака укусила. В породах не разбираюсь, но не мелкая собачка.
Василич,я начала с того, что собака крупная была во дворе на детской площадке без поводка, она не мимо нас шла, а специально к нам подбежала с другого конца площадки и начала прыгать на меня. Я не настраиваю сына против собак. Он предположил уже потом, дома, что она бросилась из-за мяча. Так я и говорю не о хороших хозяевах, которые держат на поводке, а о наших из двора, которые на детской площадке их выгуливают. Это тоже правильно? И вот скажите, как вести себя адекватно, когда она уже на тебя скачет, а не мимо прогуливается? От страха кстати, я и орать то не смогла, даже с места сдвинуться , сама удивилась своей реакции.
Василич
Мелкая -это какая? той терьер? Йорк?  Лаять могут, укусить ни разу не видела, чтоб кого то реально укусили.
пару лет назад меня укусил той-терьер соседей в подьезде собственного дома. Я заходила в лифт, они выходили. Причем случилось это весьма неожиданно, куснула и дальше побежала, хозяева даже не заметили. Я им кричу вслед что их собака меня укусила, ои "Ой, ну извините", СБ что была я и была в сапогах. Если бы набросилась на сына, точно бы пинанула.
У меня ребёнок тоже боится собак, просто до ужаса, даже тех, что на поводке ... А если ещё лаять начнёт, то вообще тушите свет((( и да, я буду орать на собаку "а ну пошла отсюда", и если надо на хозяйку - обычно у мелких шавок без поводка почему-то хозяйки ... считающие свою "деточку" самой воспитанной и замечательной ... А ещё мы заказали с Китая отпугиватель собак, проверено на стае из 3 особей - убегали, надо снова начинать брать с собой - возле школы "ошиваются" от 2 до 4 собак, и бегут к детям, некоторые их гладят, а некоторые боятся ...
Печально, что из-за некоторых неадекватных собаковладельцев, тень падает на всех 🙁

neAngel, а откуда у ребенка этот страх "до ужаса"?
Может со страхом тоже как-то попытаться поработать - ведь задача чтобы все собаки с этой планеты исчезли она недостижима. А жить с такой сильной фобией тяжело
Рузеля
Печально, что из-за некоторых неадекватных собаковладельцев, тень падает на всех 🙁

да ненормальных примерно одинаково в любой группе населения - и среди собаководов и среди собаконенавистников и среди автовладельцев и среди велосипедистов и проч. и проч.
neAngel, можно ссылку на отпугиватель от собак? Нам очень актуально, а то у нас школа рядом с частными домами, и там кто только не бегает)
Василич
И речь идет о собаках с хозяевами, а не бродяжек.  От них хорошо помогает жест, как будто вы с земли что то поднимаете, убегают сразу.
иду я с детьми, мимо проходит женщина с собакой на свободном поводке не бойцовской породы, и тут она сзади прыгает на меня...какого х... спрашивается, это вообще нормально, да, спасибо, что не укусила, но так то она и одежду может своими когтями попортить и замарать.
Или другой кадр, на съезде пандуса привязал питбуля без намордника и ушел в магазин. Мой мелкий скатывается по этому пандусу на самокате, собака немного в стороне, ее не видно и только, когда он скатился, та как давай на него гавкать и рычать У меня сердце в пятки ушло, а если бы вырвалась.....
Я вообще не понимаю чем думают хозяева собак, выводя ее без намордника на прогулку...
Девочки, блин - страх может присутствовать и просто так, я все детство прожила в деревне, у нас все время была собака, не одна, овчарки, не кусали меня, но сейчас я в городе шарахаюсь и боюсь собак, которые просто так бегают. Фобии не было, просто страх и все, так и у детей.