Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 881 из 1159
Мы в 1 классе по окружайка тоже кристалл выращивали. Ничего не привязывали. Опускали нитку в крепкий раствор соли.
Неугомонная ©, уже опровержение везде пишут.
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/gorod/367882571923456.html
Fish-ка
Неугомонная ©, уже опровержение везде пишут.
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/gorod/367882571923456.html

я никак понять не могу из всех этих статей почему « бета-активный радиационный фон, вызванный рутением-106, был превышен в 986 раз по сравнению с предыдущим месяцем»??? они начинают сразу расписывать что это не вредно- но что случилось, почему какой-то показатель увеличился в 900(!) с лишним раз??
Polundra
Мы в 1 классе по окружайка тоже кристалл выращивали. Ничего не привязывали. Опускали нитку в крепкий раствор соли.
правильно,к 8 классу усложнилось задание)))
Fish-ка,bookmark, это задание из учебника! А учительница лишь транслирует этот бред в массы (((
Я понимаю в первом классе просто ниточку опустить в этот насыщенный раствор и увидеть потом этот вау-эффект, когда вся ниточка и чашечка и чуть ли ни всё вокруг покрылось этой солью как снегом.
Но вот здесь нафига козе баян???
лаsточка
У сына (8 класс) задание по физике: вырастить кристалл. И подробности: привяжите кристаллик соли 1) к ниточке, 2) к шерстяной ниточке, 3) к волосу, опустите всю эту радость в раствор соли и ждите.
Я не знаю, какая у физички дома соль, понятия не имею, насколько у шикарно неё развита мелкая моторика, чтобы что-то там привязывать к волосу, но я точно знаю, что я ненавижу школу!
мы похожий опыт в первом классе делали! Чуть по-другому, два стакана, и крепкий соляной раствор в каждом (по-моему в каждом) и ниточку шерстяную одним концом в один стакан, вторым во второй. Детям было очень интересно,у всех разные получились, в школу носили.
лаsточка
Fish-ка,bookmark, это задание из учебника! А учительница лишь транслирует этот бред в массы (((
Я понимаю в первом классе просто ниточку опустить в этот насыщенный раствор и увидеть потом этот вау-эффект, когда вся ниточка и чашечка и чуть ли ни всё вокруг покрылось этой солью как снегом.
Но вот здесь нафига козе баян???
тоже не поняла,почему в 8 такое задание.
Неугомонная ©
никто не слышал про ситуацию вблизи Аргаяша???

как-то тихо в этой теме, где жалуются на все подряд..

https://lentachel.ru/news/2017/11/20/extremalno-vysokoe-radiatsionnoe-zagryaznenie-zafixirovano-v-chelyabinskoy-oblasti.html

Неугомонная ©, Во Францию и Германию то как бы задуло... Какими такими ветрами.
за 5000 примерно?  и на Запад
Неугомонная ©, просто если бы в таких статьях не опирались на "факты" про Европу.
То веры бы им (статьям) больше было.
legrik
Неугомонная ©, просто если бы в таких статьях не опирались на "факты" про Европу.
То веры бы им (статьям) больше было.

так про европу в сентябре писали, эти-то статьи про росгидромет пишут,который зафиксировал превышение.
Вчера по радио сказали, что анонимный физик из Челябинского универа считает, что это след взорвавшегося спутника. Поэтому и такое странное направление
Тан4ик
Вчера по радио сказали, что анонимный физик из Челябинского универа считает, что это след взорвавшегося спутника. Поэтому и такое странное направление

а почему тогда именно в аргаяше такое сильное превышение - не слишком "точечно" для взорвавшегося спутника?
А у меня после выбросов пятнышки странные не проходят и их все больше.... :cry: уже таблетки от алергии пью-не помогает.Сегодня на лице два пятнышка :tickedoff: :cry:
ВрЕдНаЯ.
А у меня после выбросов пятнышки странные не проходят и их все больше.... :cry: уже таблетки от алергии пью-не помогает.Сегодня на лице два пятнышка :tickedoff: :cry:

а с нервами как? нейродермит, псориаз ?
Тан4ик
ВрЕдНаЯ.

больше на аллергическую реакцию похоже.Начинает чесаться,появляется припухлость и покраснение.сейчас позвоню,запишусь к дерматологу
ВрЕдНаЯ., может, крапивница не сильно выраженная, тоже бывает изредка.
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик
ВрЕдНаЯ.

больше на аллергическую реакцию похоже.Начинает чесаться,появляется припухлость и покраснение.сейчас позвоню,запишусь к дерматологу

клопы?
Виллина
третью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
Сначала думала укусы...всю мебель и одежду просмотрели -нет ничего.И сыпь только у меня,у домашних все хорошо :sad:
ВрЕдНаЯ.
Виллина
Сначала думала укусы...всю мебель и одежду просмотрели -нет ничего.И сыпь только у меня,у домашних все хорошо :sad:

посмотрите еще раз-у нас под обоями были клопы, кусали только мужа.
Сейчас пока писала на лбу вылезло,это точно не насекомые.
записалась на завтра к дерматологу
💥До митинга осталось 3 дня. Пришло время для тяжелой артиллерии. Рассылаем смс по всем своим контактам: друзьям, знакомым, родственникам, коллегам.
📌Текст: СРОЧНО! Спаси г.Челябинск! Митинг на Колющенко 25.11.17 с 12.00 - жить без ГОКа, без СМОГа! Планируется участие представителей Президента РФ, членов Совета по Правам Человека при Президенте РФ.

PS. Ну а в свете последней информации и без радиации.
https://vk.com/stop_gok
ВрЕдНаЯ.

ну да. они обычно руки и спину кусают.
ВрЕдНаЯ.
Виллина

Один из главных признаков клопов - кровавые крапинки на постельном белье, если их нет, за три недели - вряд ли клопы.
Любомама
ВрЕдНаЯ.
Виллина

Один из главных признаков клопов - кровавые крапинки на постельном белье, если их нет, за три недели - вряд ли клопы.

у нас не было никаких капель
ВрЕдНаЯ.
похоже на крапивницу. Чаще всего на еду. У мужа была на мед, выясняли пол года, врачи ничем не помогли, сами случайно обнаружили.
ТИМОШЕНКО АННА
Любомама
ВрЕдНаЯ.
Виллина

у нас тоже не было. У меня ноги чесались, и не с утра, а где-то с середины дня. Пила антигистаминные. Тоже думала, что аллергия...
Надо Ночером, в темноте резко свет включить и хорошенько просмотреть всё. И кровать и стенку рядом. К нам от соседей через окно! летом лезли. Эти гады притащили с помойки матрас и бросили его на балкон. А у нас рядом окно...
Первое пятно появилось в гостях,резко на кисти начался худ и появилось пятно.
Не насекомые это,я все просмотрела,перетрясла,распорола уже и подушки и одеяла и обои посмотрела нет их.
ВрЕдНаЯ.
Первое пятно появилось в гостях,резко на кисти начался худ и появилось пятно.
Не насекомые это,я все просмотрела,перетрясла,распорола уже и подушки и одеяла и обои посмотрела нет их.
мне кажется, сейчас из-за выбросов усиливается аллергия на всё, что можно....
у меня появился зуд на противозачаточные, например.
ВрЕдНаЯ.,у меня у ребенка такие же на спине! Я в шоке, думала на аллергию- теперь прям вся в сомнениях!!!
Дочкинамама
ТИМОШЕНКО АННА
Любомама
ВрЕдНаЯ.
Виллина

у нас тоже не было. У меня ноги чесались, и не с утра, а где-то с середины дня. Пила антигистаминные. Тоже думала, что аллергия...
Надо Ночером, в темноте резко свет включить и хорошенько просмотреть всё. И кровать и стенку рядом. К нам от соседей через окно! летом лезли. Эти гады притащили с помойки матрас и бросили его на балкон. А у нас рядом окно...

у нас не было никаких пятен, и резко свет включали, и чего только не делали!
пили с месяц наверное вдвоем с мужем антигистаминные, эти припухлости как будто сами по себе выскакивали!!!
мужа дважды к двум разным дерматологам отправляла: оба в голос: "клопы!!!" ((((

Это мы жили на съемной квартире. Сбежали, роняя тапки. Как только переехали - через пару дней всё само собой прошло.

А когда свою купили, через месяц стали покусывать... Пришлось вызывать тех, кто обрабатывает! Сразу всё прекратилось. Даже мухи после обработки не залетали года три в квартиру ))))))))))).

Одно могу сказать, в обоих случаях НИ ОДНОГО клопа я так и не увидела!!! Хотя соседи в двух случаях утверждали, что видели их у себя.
Съездила к дерматологу-крапивница...
Ыписала анализов на 2т.р. :tickedoff:
Девочки, у кого мужья высокие (185-190см) и размер 54-56-58 носят? Случайно, не нужна куртка осень-весна? Черного цвета, классика, покупала с немецкого сайта. Цена 2500 руб.
Не угадала с размером. Моему ну ОЧЕНЬ большая.
Пишите в личку.

Раздражает, что не угадала с размером :tickedoff:. Брала рубашку такого же размера, в самый раз подошла. А куртка прям гигантская.
226737-0-08.jpg226737-0-11.jpg
ВрЕдНаЯ.
ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.
Могут и показать, полгода назад нашли аллергию на полынь, значит и на имбирь. Теперь читаю составы. 🙂
ВрЕдНаЯ.

может к аллергологу?
Отключили ВСЮ воду до 20ч, уже час как ждем... Бесит! Еще и вторую смс об отключении прислали после обеда, когда воды не было... Каким образом можно запастись на завтра водой, если ее сегодня нет??? 
Хелин
ВрЕдНаЯ.
ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.
выписала имуноглобулин LgE,кровь на гельминты,хелико пилари+оам и оак
ВрЕдНаЯ.
Хелин
ВрЕдНаЯ.
Если в прогрессивках будете сдавать, сразу скажите, чтобы кровь заморозили, потом из нее будете дальше на аллергены сдавать. Чтоб по два раза за забор крови не оплачивать.
ВрЕдНаЯ.
Хелин
ВрЕдНаЯ.

в поликлинику. Иммуноглоб. - бесплатно, ОАМ, ОАК - тоже. Хелико - тоже в пол-ке должны бесплатно сделать.
Я бы к участковому пошла и к аллергологу. Пускай за счет ОМС обследуют.