21 ноября 2017, 18:28
Мы в 1 классе по окружайка тоже кристалл выращивали. Ничего не привязывали. Опускали нитку в крепкий раствор соли.
Fish-ка
Неугомонная ©, уже опровержение везде пишут.
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/gorod/367882571923456.html
Polundraправильно,к 8 классу усложнилось задание)))
Мы в 1 классе по окружайка тоже кристалл выращивали. Ничего не привязывали. Опускали нитку в крепкий раствор соли.
лаsточкамы похожий опыт в первом классе делали! Чуть по-другому, два стакана, и крепкий соляной раствор в каждом (по-моему в каждом) и ниточку шерстяную одним концом в один стакан, вторым во второй. Детям было очень интересно,у всех разные получились, в школу носили.
У сына (8 класс) задание по физике: вырастить кристалл. И подробности: привяжите кристаллик соли 1) к ниточке, 2) к шерстяной ниточке, 3) к волосу, опустите всю эту радость в раствор соли и ждите.
Я не знаю, какая у физички дома соль, понятия не имею, насколько у шикарно неё развита мелкая моторика, чтобы что-то там привязывать к волосу, но я точно знаю, что я ненавижу школу!
лаsточкатоже не поняла,почему в 8 такое задание.
Fish-ка,bookmark, это задание из учебника! А учительница лишь транслирует этот бред в массы (((
Я понимаю в первом классе просто ниточку опустить в этот насыщенный раствор и увидеть потом этот вау-эффект, когда вся ниточка и чашечка и чуть ли ни всё вокруг покрылось этой солью как снегом.
Но вот здесь нафига козе баян???
Неугомонная ©
никто не слышал про ситуацию вблизи Аргаяша???
как-то тихо в этой теме, где жалуются на все подряд..
https://lentachel.ru/news/2017/11/20/extremalno-vysokoe-radiatsionnoe-zagryaznenie-zafixirovano-v-chelyabinskoy-oblasti.html
legrik
Неугомонная ©, просто если бы в таких статьях не опирались на "факты" про Европу.
То веры бы им (статьям) больше было.
Тан4ик
Вчера по радио сказали, что анонимный физик из Челябинского универа считает, что это след взорвавшегося спутника. Поэтому и такое странное направление
ВрЕдНаЯ.
А у меня после выбросов пятнышки странные не проходят и их все больше.... :cry: уже таблетки от алергии пью-не помогает.Сегодня на лице два пятнышка :tickedoff: :cry:
Тан4икбольше на аллергическую реакцию похоже.Начинает чесаться,появляется припухлость и покраснение.сейчас позвоню,запишусь к дерматологуВрЕдНаЯ.
А у меня после выбросов пятнышки странные не проходят и их все больше.... :cry: уже таблетки от алергии пью-не помогает.Сегодня на лице два пятнышка :tickedoff: :cry:
а с нервами как? нейродермит, псориаз ?

ВрЕдНаЯ.Тан4икбольше на аллергическую реакцию похоже.Начинает чесаться,появляется припухлость и покраснение.сейчас позвоню,запишусь к дерматологуВрЕдНаЯ.
а с нервами как? нейродермит, псориаз ?
Виллинатретью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
ВрЕдНаЯ., может, крапивница не сильно выраженная, тоже бывает изредка.
ВрЕдНаЯ.Виллинатретью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
Сначала думала укусы...всю мебель и одежду просмотрели -нет ничего.И сыпь только у меня,у домашних все хорошо :sad:
ВрЕдНаЯ.
Сейчас пока писала на лбу вылезло,это точно не насекомые.
записалась на завтра к дерматологу
ВрЕдНаЯ.Виллинатретью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
Сначала думала укусы...всю мебель и одежду просмотрели -нет ничего.И сыпь только у меня,у домашних все хорошо :sad:
ЛюбомамаВрЕдНаЯ.Виллинатретью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
Один из главных признаков клопов - кровавые крапинки на постельном белье, если их нет, за три недели - вряд ли клопы.
ВрЕдНаЯ.похоже на крапивницу. Чаще всего на еду. У мужа была на мед, выясняли пол года, врачи ничем не помогли, сами случайно обнаружили.
Сейчас пока писала на лбу вылезло,это точно не насекомые.
записалась на завтра к дерматологу
ТИМОШЕНКО АННАЛюбомамаВрЕдНаЯ.Виллинатретью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
Один из главных признаков клопов - кровавые крапинки на постельном белье, если их нет, за три недели - вряд ли клопы.
у нас не было никаких капель
ВрЕдНаЯ.мне кажется, сейчас из-за выбросов усиливается аллергия на всё, что можно....
Первое пятно появилось в гостях,резко на кисти начался худ и появилось пятно.
Не насекомые это,я все просмотрела,перетрясла,распорола уже и подушки и одеяла и обои посмотрела нет их.
ДочкинамамаТИМОШЕНКО АННАЛюбомамаВрЕдНаЯ.Виллинатретью неделю так и таблетки не помогают :не знаю:
у нас не было никаких капель
у нас тоже не было. У меня ноги чесались, и не с утра, а где-то с середины дня. Пила антигистаминные. Тоже думала, что аллергия...
Надо Ночером, в темноте резко свет включить и хорошенько просмотреть всё. И кровать и стенку рядом. К нам от соседей через окно! летом лезли. Эти гады притащили с помойки матрас и бросили его на балкон. А у нас рядом окно...
ВрЕдНаЯ.ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.
Съездила к дерматологу-крапивница...
Ыписала анализов на 2т.р. :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
Хелинвыписала имуноглобулин LgE,кровь на гельминты,хелико пилари+оам и оакВрЕдНаЯ.ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.
ВрЕдНаЯ.Если в прогрессивках будете сдавать, сразу скажите, чтобы кровь заморозили, потом из нее будете дальше на аллергены сдавать. Чтоб по два раза за забор крови не оплачивать.Хелинвыписала имуноглобулин LgE,кровь на гельминты,хелико пилари+оам и оакВрЕдНаЯ.ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.
ВрЕдНаЯ.Хелинвыписала имуноглобулин LgE,кровь на гельминты,хелико пилари+оам и оакВрЕдНаЯ.ну и ничего они не покажут. Муж че ток не сдавал и пробы на большую сумму, на что аллергия анализы не помогли понять.