19 ноября 2017, 01:24
sun_sky
Luchok, вы лично видели как они употребляют свою продукцию? Не верю
У нас знакомый работает там. Они пьют/едят молочку только от первого.
sun_sky
Luchok, вы лично видели как они употребляют свою продукцию? Не верю
sun_sky
Да ладно... уже лет 8 как нами замечено, что «1 вкус» не молоко - сравните с другим и почувствуете... как явный показатель - оно не прокисает, а горкнет
Магазинное молоко не киснет, а становится горьким потому, что в нём, подвергшемуся процессу стерилизации или пастеризации совсем не остаётся живых молочнокислых бактерий. Ведь молоко не может скиснуть само по себе. Скисает молоко при помощи таких вот живых бактерий.
legrikсоду? нет? или производные
а молоко первый вкус стало 10 суток храниться
Это что туда такое добавляют?
Uleyнаоборот все Талицкое берем, единственное творог, если не съешь в три дня, коровой воняет
Талицкое не берём, постоянно кислое( хотя вроде и срок не вышел.
nefrit
а мы берем Талицкое ,35-4%, если вижу Першинское то его, иногда пермское. пробовали брать Санарское, срок хранения 5 дней, скисает быстро, и пахнет коровой)
NarchoNarcho, вот не знаю... Бутылки то стеклянные. Надо позвонить, узнать. )
АЛЛА_zz,интересно,если заказать молоко с водой на дом,привезут?
OlgaOlgaOlgaUleyнаоборот все Талицкое берем, единственное творог, если не съешь в три дня, коровой воняет
Талицкое не берём, постоянно кислое( хотя вроде и срок не вышел.
lookas
Рыжуша, кошмар. Это почта России, детка.
Я недавно так не дождалась посылку из Китая, они мне деньги то вернули, но я умом понимаю, что наша ср@ная почта России виновата, потому как посылка до России отслеживалась и шла быстро. Потом как повалилась.
АЛЛА_zz
РРРР-РРРРРРР! Вчера смотрели квартиру, нас всё устроило. Квартиру показывал риэлтор, хозяин присутствовал. Договорились о дне сделки. Сегодня звонит риэлтор и говорит, что продавцы подняли цену на 50 тыс. Вот это как?!
АЛЛА_zzЗнакомо, в 2008 году покупала эту несчастную двушку, на 35 подняли, так как не успели сделку до 1 августа сделать, а после 1 августа, продавцам подняли цену в Стройкоме, но сейчас, из-за ситуации в городе, не только с экологией и с Томинским ГОКОМ, люди манипулируют (продавцы). Честно? Я бы также сделала/ если бы при продаже мне предложили цену больше.
РРРР-РРРРРРР! Вчера смотрели квартиру, нас всё устроило. Квартиру показывал риэлтор, хозяин присутствовал. Договорились о дне сделки. Сегодня звонит риэлтор и говорит, что продавцы подняли цену на 50 тыс. Вот это как?!
ВрЕдНаЯ.она его не видит или как?
Трындец..каждый день делаем д.з.
а учительница пишет нет д.з и ставит 2 :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.вы с учителем разговаривали? Как она это объясняет?
Трындец..каждый день делаем д.з.
а учительница пишет нет д.з и ставит 2 :uglystupid2:
лаsточка
У сына (8 класс) задание по физике: вырастить кристалл. И подробности: привяжите кристаллик соли 1) к ниточке, 2) к шерстяной ниточке, 3) к волосу, опустите всю эту радость в раствор соли и ждите.
Я не знаю, какая у физички дома соль, понятия не имею, насколько у шикарно неё развита мелкая моторика, чтобы что-то там привязывать к волосу, но я точно знаю, что я ненавижу школу!
лаsточка
У сына (8 класс) задание по физике: вырастить кристалл. И подробности: привяжите кристаллик соли 1) к ниточке, 2) к шерстяной ниточке, 3) к волосу, опустите всю эту радость в раствор соли и ждите.
Я не знаю, какая у физички дома соль, понятия не имею, насколько у шикарно неё развита мелкая моторика, чтобы что-то там привязывать к волосу, но я точно знаю, что я ненавижу школу!
лаsточка