17 ноября 2017, 06:17
nefrit, а байрам по-моему тоже испортился - раньше брала их, но последних два раза вкус совсем другой стал
alstbookmark
neAngel, уже нет, тут дело такое, надо хватать, пока горяченькое. Но есть еще шанс - участвуйте в конкурсах к ДР сайту!
нет кому не хватило - те на митинг против гока
Тан4икalstbookmark
neAngel, уже нет, тут дело такое, надо хватать, пока горяченькое. Но есть еще шанс - участвуйте в конкурсах к ДР сайту!
нет кому не хватило - те на митинг против гока
а мы разделимся, чтобы и там, и там побывать
Anda
Тан4ик, а где брали берёзовские?
Тан4икAnda
Тан4ик, а где брали берёзовские?
перекресток Косарева и пр.Победы. Мясные ряды. Вот там
Альбина Ш
мне пельмени Байрам нравится. вкусные. В Проспекте есть и в Прииске. Может еще где есть,смотреть надо. По цене не помню
Belk@
Про патриот говорят, что они туда много усилителя вкуса бухают. Но это все обс. Сама там не работаю )))
marisabelca
А я покупала у девушки из деревни, привозят продукты в Че 2 раза в неделю: яйца, молоко и молочные продукты, хлеб бездрожжевой, пельмени, яблоки сушеные, колбаса самодельная... Очень вкусные и по цене мне кажется дешевле 300р
ulya1313
Я по акции купила пельмени в пятерочке - 2 пачки, каждая по 119 руб... страшно подумать, что там в них.... ложкарев. Совсем гадость наверное . Взяла их, потому что якобы в них свинины нет, сложно такие найти
alstспасибо, поищу березовские
ulya1313, березовские разные виды есть в т.ч. без свинины. А еще отдельчики сейчас на рынках и в ТК некоторых - не помню как называются - зелененькие такие - там пельмени тоже ничего. И тоже из разного мяса. Только тоже в районе 500
alstо, конина это прикольно, надо купить.
ulya1313, нет не халяль -то ли конина, то ли еще какое-то другое мясо
КсенияИя ненавижу раскатывать тесто для пельменей, так тяжело. Лепишь, лепишь, лепишь - а потом бац - и всё съели.
Если бы у меня были такие требования к пельменям, я бы сама налепила, вот ей БОгу..
Всех за стол, друг у друга на подхвате.. И весело и 100% натурпродукт..
КсенияИ
Если бы у меня были такие требования к пельменям, я бы сама налепила, вот ей БОгу..
КсенияИмы так и делаем. Вначале коряво получалось, но с опытом все лучше и лучше пельмешки получаются.
КсенияИ:mrgreen:
Мишкинамамада, только из-за одного подносика не хочется затеваться, а большое количество реально при холодной зиме наморозить на балконе. У нас морозилка всегда битком и негде замораживать. Замёрзшие, уже в пакете, конечно, я запихаю.КсенияИмы так и делаем. Вначале коряво получалось, но с опытом все лучше и лучше пельмешки получаются.
Рассматриваю это как "семейное хобби", совместное время препровождение, надо же что-то делать вместе.
Uley
Никогда тут не жаловалась, но на днях купила молоко 2,5 % Первый вкус в новой упаковке. Первый день пила-нормальное. А на второй, оно загустело как сметана, а на вкус как клей. я глотнула и выплюнула, и весь вечер во рту привкус ощущала.
AndaUley
Никогда тут не жаловалась, но на днях купила молоко 2,5 % Первый вкус в новой упаковке. Первый день пила-нормальное. А на второй, оно загустело как сметана, а на вкус как клей. я глотнула и выплюнула, и весь вечер во рту привкус ощущала.
У меня так было года 2 назад. Не беру с тех пор эту марку. Ещё до этого, молоко этого производителя как будто тухлятиной подванивало, думала показалось, но после этого случая с вообще не беру.
K@tiпочему не могут? Куриные у них по 280, мясные по 380, вареники картошкой по 200, с картошкой и грибами по 220, все очень вкусное))))
marisabelca, пельмени из нормальных продуктов не могут стоить 300руб/кг.
Плюс им же прибыль какая-то нужна, а не просто времяпровождение "лепить пельмени бесплатно"😉))