Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 877 из 1159
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы изначально написали только,  что "и вообще на собрания нужно ходить".
  да я уверена, что всегда можно найти выход и придти на собрание. Бабушка, папа, старшие дети, отпроситься. Ещё варианты. Я сестру забрала в 7 класс она пошла. И начиная с того времени я не пропустила ни одного собрания ни у неё в школе ни у своих детей! И да я работала тогда продавцом до 22-00 графиком. И мужа не было. И бабушек и тп и тд. Но я всегда нахожу возможности не пропустить собрание которые и проводится то раз максимум два в год. А есть родители которые демонстративно не  ходят. В любом случае информацию скопировали и написали.

Я стараюсь не пропускать собрания, более того, ходить на них сама, бывало, что ходила на них с грудничком на руках.
И тем не менее, ни у каждого есть бабушки-дедушки, старшие братья-сестры, и не каждая работа предполагает возможность отпроситься. Можно заболеть в конце концов самому или ребёнку.
Тут же вопрос не в фактическом присутствии на собрании, а в непосредственной заинтересованности в в том, что на том собрании происходило, и о чем говорилось. Можно прийти на собрание, просидеть там 2 часа пнем, а после даже не вспомнить, о чем там шла речь, (ну мало ли какие причины, мысли вообще не о том были, тяжёлый рабочий день и т.п.), а по том таким людям по телефону заново объясняешь суть проблемы, а они слышат, словно, в первый раз.
Можно по каким-то причинам не посещать собрание, но быть в курсе всего происходящего. И поскольку, таким людям бывает не все равно, они стараются сами их не пропускать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы изначально написали только,  что "и вообще на собрания нужно ходить".
  да я уверена, что всегда можно найти выход и придти на собрание. Бабушка, папа, старшие дети, отпроситься. Ещё варианты. Я сестру забрала в 7 класс она пошла. И начиная с того времени я не пропустила ни одного собрания ни у неё в школе ни у своих детей! И да я работала тогда продавцом до 22-00 графиком. И мужа не было. И бабушек и тп и тд. Но я всегда нахожу возможности не пропустить собрание которые и проводится то раз максимум два в год. А есть родители которые демонстративно не  ходят. В любом случае информацию скопировали и написали. Сроки сдачи установили. Но названиваиь, уговаривать и выпрашивать я не буду.
в вашем же сообщении и ответ.  У кого забрали?  У родителей?  А они наверняка были из тех,  кто не ходит ни на какие собрания.  Вот и все.  Люди разные.  И не надо быть столь категоричным: Не фиг... Надо участвовать в жизни ребенка...  На собрания ходить... 
У меня в группе старшего была мама одна...  Пила она.  Моложе меня.  Но она была одна.(в группе в смысле)  И я нашла слова и подход к ней.  Раз за 5 наверное сдала она на выпускной доче своей. А в день выпускного девочки нет...  Так я в общагу к ней ездила,  забирала ребенка,  переодевала в платье принесенное мамой другой девочки.  И ребенок таки посетил свой выпускной.  А вы говорите... 
Мамаша Паприка, Ну вы молодец какая 🙂
Я вот не собираюсь бегать за каждым, мне своих проблем в жизни хватает. И узнавать, а почему не ходят, а может бухают, или еще чего.
Я в двух рк, и если я каждой маме не пришедшей буду вот так названивать и ездить по общагам мне нервов не хватит.

Ну и в целом вы утрируете сильно. Я в целом описала картину из опыта уже. Что очень часто многие специально не ходят. И ни как не участвуют в жизни ребенка. Я не о разовом не приходе написала.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне везет с родителями в группе. Пока везет
Мамаша Паприка, вы молодец !!! Я о случае с девочкой.
Мамаша Паприка

ничего себе - везет. Это что ж должно быть когда не везет
alst
Мамаша Паприка

ничего себе - везет. Это что ж должно быть когда не везет
не везет,  это когда более 50 % не сдают и вообще не реагируют на тебя.
Мамаша Паприка, по отношению к ребенку (девочке) , вы просто молодец!!
bookmark, достаточно просто зарегистрироваться и приходить. Или какое-то подтверждение должно на почту прийти?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У дочки ДР в конце декабря. 8 лет. Ребенок жаждет квест в лесу на сз. Я поискала в вк группы, на гилмоне тоже глянула. Но все таки хотелось бы проверенных отзывов и контактов от реальных людей. Поможете?))
Polundra, квест в лесу на сз я устраивала в этом году сыну на ДР сама (помогали провести муж и наши друзья). Дети довольны, бюджет минимален. Стиль - какой хочу (по лего нинзяго был, делала детям маски еще)
Olga_L
bookmark, достаточно просто зарегистрироваться и приходить. Или какое-то подтверждение должно на почту прийти?

Просто зарегистрироваться, но подтверждение на почту придет, только не сразу, а после окончания регистрации.
Polundra, мы на конец учебного года здесь заказывали https://m.vk.com/questville
в Гагарина были, на лыжной базе они тоже делают
интересно было детям, в организационном плане без накладок
bookmark
Olga_L

Просто зарегистрироваться, но подтверждение на почту придет, только не сразу, а после окончания регистрации.

зарегистрировалась вчера вечером, а мне не пришло подтверждение - ждать или заново записываться?
Юлён@, регистрацию вот только стопнули. Так что все, кто зарегистрировался, успели.
bookmark, чет ничё на почту не пришло...
Green Apple, *иволга*, не паникуйте, я ж пишу - кто зарегился, все успели.
bookmark,а списки будут потом, проверить себя?
МамаКэт
Polundra, квест в лесу на сз я устраивала в этом году сыну на ДР сама (помогали провести муж и наши друзья). Дети довольны, бюджет минимален. Стиль - какой хочу (по лего нинзяго был, делала детям маски еще)
МамаКэт, а в личку квестом не поделитесь? буду очень признательна!!
bookmark
Юлён@, регистрацию вот только стопнули. Так что все, кто зарегистрировался, успели.
ну вот, хотела сегодня вечером с компа, с телефона не удобно(( не успела уже?
neAngel, уже нет, тут дело такое, надо хватать, пока горяченькое. Но есть еще шанс - участвуйте в конкурсах к ДР сайту!
Как же бесит помойка на улицах, ковры мусора. Куда еще писать, кто знает? Неоднократно писала в администрацию города, те посылали письма в районную, а те не делают ничего! Надоело ходить и созерцать помойку ежедневно.
bookmark
neAngel, уже нет, тут дело такое, надо хватать, пока горяченькое. Но есть еще шанс - участвуйте в конкурсах к ДР сайту!

нет кому не хватило - те на митинг против гока
bookmark
участвовать и так собирались) уже нашли в альбоме фотки)))) осталось найти в эл. виде (тоже на выходных планировала))))))
редко ною, но блин вчера поскандалили с мужем на тему магазинных пельменей что я не умею выбирать! Сто лет я их не покупала и понятия не имею какие нормальные. Наверное никакие. Но надо было что-то выбрать и я повелась на Ариант-Элитные (!!!) цена была 324 руб зачеркнута и красный ценник 199. Ну думаю норм. Оказались ластики!!! (это мы в детстве так искуственные пельмени называли). Чтож тогда в "не элитных пельменях" то?
КостинаМама, из готовых только "Патриотовские" пельмени достойные, даже лучше многих домашних самодельных...но цена у них-ахтунг((((
Остальные фирмы-это "пельменезаменители".
Сколько мы перепробовали разных видов пельменей готовых, не было ни одних нормальных. Это бесполезно. Но и сама понимаешь, что пельмени не могут стоить 199 руб. :не знаю:
Мишкинамама, да все я понимаю. Но назвать ластики элитными! Сцуко хватило наглости! А я как дурочка на этикетку повелась. Так ведь состав прочитала: мясо говядина, мясо свинина и т.д
Не брала стописят лет и не буду.
Мишкинамама
КостинаМама, из готовых только "Патриотовские" пельмени достойные, даже лучше многих домашних самодельных...но цена у них-ахтунг((((
Остальные фирмы-это "пельменезаменители".
Сколько мы перепробовали разных видов пельменей готовых, не было ни одних нормальных. Это бесполезно. Но и сама понимаешь, что пельмени не могут стоить 199 руб. :не знаю:

в мечте на воровского купила пельмени березовские - очень хорошие (может пока). Даже лучше патриотовских. И по цене рублей на 100 дешевле.
А сколько стоят пельмени в Патриоте??
А мне патриотовские не нравятся, тесто у них хорошее, тоненькое, а начинка сильно перченая и соленая. КУриные еще ничего, а мясные не люблю совсем.
ВАреники у них вкусные с капустой.
Дочь моя  элитные ариантовские любит  :razz:, кстати, сои в них и правда нет.
Dоnnа, а я из-за теста  их не беру - за такую-то цену и на яйце могли бы месить. Оно какие-то уж совсем "хлипкое" и разваривается в минуту - хоть недоваренными ешь. Хотя может у них разные лепщики в разных местах
Девочки, раньше  Ур пельмени продавали свои в кулинарии, интересно, кто пробовал,остались такими же вкусными?
Dоnnа
Девочки, раньше  Ур пельмени продавали свои в кулинарии, интересно, кто пробовал,остались такими же вкусными?

по-моему фирменные назывались - брала - так себе. И  дороже патриотовских
мне пельмени Байрам нравится. вкусные. В Проспекте есть и  в Прииске. Может еще где есть,смотреть надо. По цене не помню
AppelSinKa
А сколько стоят пельмени в Патриоте??
"домашние"-500 руб/кг.
            "вареники с картофелем"-220 руб/кг
            "пельмени с форелью"-1000 руб/кг
             "вареники с творогом"-400 руб/кг    

мне разонравились пельмени/вареники патриотовские (брали на Комсомольском) именно из-за теста, рвется, разваливается, особенно вареники с капустой(
Мы перестали брать Патриотовские и из теоремы. в Патриотовских  домашние которые, привкус субпродуктов, фарш сухой, никакой сочности, при варке пельмень в середине рвется. в теореме брали всегда вроде нормально, а как то взяли домашние при варке вонь такая по квартире была) через один из испорченного мяса. думала неудачная партия попалась,  есть не стали выбросили в ведро. на другой раз опять их взяла, та же фигня, я такая злая была, собрала эти пельмени и отвезла им в магазин( благо живу в нескольких остановках от них) Поэтому теперь ,когда не успеваю приготовить, покупаю пельмени Байрам, русские вроде, цена 260-300 р.  нормальные , сочные, и соя не особо ощущается) раз в месяц поесть можно)