46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 875 из 1159
8 ноября 2017, 06:58
Рузеля У Альфы совершенно так же. Еще и если менеджер меняется, то тоже будет названивать "познакомиться" и сообщить о новых кредитных продуктах 🙂
это называется "агрессивная реклама", которая ведет к отпугиванию потенциальных клиентов. Лучше б больше информации размещали на своих сайтах и на банки. ру, чтоб человек , зайдя в И-нет, мониторил различные удобные и нужные "банковские продукты" удобным способом...
8 ноября 2017, 07:09
Еще камешек в ВТБ. Приостановили они программу рефинансирования ипотечных кредитов 🙁
Хотела попробовать ставку понизить 🙁
8 ноября 2017, 09:26
Polundra, я покупала в машинку в столице швейных машин, мне давали купон на курсы шитья у них же. Я не ходила, но подозреваю, что на них обучали шитью именно на этой машинке. Можно позвонить и узнать, если вам туда не очень далеко добираться.
8 ноября 2017, 10:11
Polundra,
Polundra anka_romanka, спасибо! Эту группу я видела в вк, они на Степана Разина, вроде. Возить далеко.
Сейчас посмотрела эту группу, у них адрес и на Молодогвардейцев есть.(ул. Молодогвардейцев, 31 офис 414)
8 ноября 2017, 10:14
Polundra Девочки, а где бы в Челябинске, в районе Фокуса-Александровского найти курсы кройки и шитья для детей? Ребенок у меня письмо Деду Морозу написал, просит швейную машинку)) Ладно, Дед Мороз, может, и купит. А вот у Снегурочки домашней с шитьем не заладилось с детства и научить ребенка она не сможет. Саму бы кто научил. Нужны курсы для 8-летки)) А в идеале, чтоб мы с ней вместе могли ходить учиться, глядишь и я научусь.
https://vk.com/ya_shveya74
Они буквально месяц назад были в Парковом на Головницкого. Дочку по субботам водила. Теперь на Молодцев. Мне так лениво туда, ехать надо и это довольно большой офисный центр. В Парковом на 1 этаже в переделанной квартире так удобно было.
8 ноября 2017, 10:59
Девочки, спасибо большое, позвоню везде.
8 ноября 2017, 18:10
Рузеля Еще камешек в ВТБ. Приостановили они программу рефинансирования ипотечных кредитов 🙁
Хотела попробовать ставку понизить 🙁
:shock: Мы 30 доки сдали. Можно не надеяться? :cry:
8 ноября 2017, 18:56
Девочки... про банки...сейчас практически во всех банках так... к сожалению. Много лет проработала и в ВТБ***24, но что сейчас там стало происходить это капец.... да и не только там...обидно
8 ноября 2017, 19:25
На днях мужу звонили из втб. Мы вам одобрили кредит на 500 тысяч. Он: спасибо, не надо. Она: как не надо? Может вам ремонт надо сделать? Он: сделали уже. Она: ну машину поменяйте Он: нас наши устраивают. Она: ну не знаю. В отпуск что ли слетайте. Были бы деньги, придумаете на что потратить.
Да, конечно, брать кредит на 10 лет, платить по 16000. Зато придумывать сейчас на что бы потратить :uglystupid2: :смеется:
8 ноября 2017, 19:33
VAV85 Девочки... про банки...сейчас практически во всех банках так... к сожалению. Много лет проработала и в ВТБ***24, но что сейчас там стало происходить это капец.... да и не только там...обидно
а почему так стало происходить?(
8 ноября 2017, 20:27
М@сянька На днях мужу звонили из втб. Мы вам одобрили кредит на 500 тысяч. Он: спасибо, не надо. Она: как не надо? Может вам ремонт надо сделать? Он: сделали уже. Она: ну машину поменяйте Он: нас наши устраивают. Она: ну не знаю. В отпуск что ли слетайте. Были бы деньги, придумаете на что потратить.
Да, конечно, брать кредит на 10 лет, платить по 16000. Зато придумывать сейчас на что бы потратить :uglystupid2: :смеется:
Мне так из тинкофа звонили и ещё возмущалась девочка,как это не надо 300тыс.?
8 ноября 2017, 20:54
Заколебали этими звонками с услугами: кредиты от банков всех мастей, сетевая косметика, сетевые оздоравливающие процедуры, сетевые страховщики. Бум просто какой-то.
9 ноября 2017, 01:24
М@сянька, да мне тоже так звонили. Я ещё поразилась сумме кредита, оворю вы мне предлагаете не есть не пить но придумать куда потратить эти 500 тыс. С чего от такую сумму то высчитали?! Зато в прошлом году мужу нужно было 100 тыс на год и они ведь не дали, отказали без причины. Я говорю оператору ВТБ, что я тоже отказываюсь от такого супервыгодного предложения. - почемуууу? - без объяснения причины. Вы же отказываетесь в кредитах без объяснения причины? И я отказываюсь от вашего предложения так же.
Причем звонят разные люди стабильно раз в неделю, с супер выгодным предложением
9 ноября 2017, 01:52
Markisa
VAV85 Девочки... про банки...сейчас практически во всех банках так... к сожалению. Много лет проработала и в ВТБ***24, но что сейчас там стало происходить это капец.... да и не только там...обидно
а почему так стало происходить?(
Народ перестал безумно хапать кредиты, они теперь за клиента боряться. Они же живут за счёт кредитов разной степени долгости
9 ноября 2017, 02:55
VAV85, а что стало происходить в банках?
9 ноября 2017, 03:53
Markisa,это политика банков... раньше как-то слушали клиентов... и я всегда , хоть и была сотрудник банка, стояла на стороне клиента... а сейчас это не возможно. Мало того что кредит одобрят, так еще и страховку бешенную посчитают... не понимаю я этого... и плюс даже вклад разместить хочешь, то тоже со страховкой процент выше... а что там то страховать??? А как блокируют счета без объяснения причин? про юр лица вообще молчу... и это все выполняют предписания ЦБ((( печально и обидно, что банки у нас стали не только как организация обслуживающая по сути а как магазин, которому надо как можно больше прибылииии и плюсом они и надзорный орган, бред полнейший. К чему приведет такая политика не известно. Но возвращаться в банковскую систему я не хочу, хоть и имею большой опыт.
9 ноября 2017, 04:11
В инвесте никакую страховку не навязывают. Хочешь открыть вклад, пожалуйста. Предложат карту/личный кабинет, не надо-ну и ладно, никакого давления. Всё спокойно, вкладчики без очереди. Никто не названивает. Была в инвесте в начале октября.
9 ноября 2017, 04:27
VAV85, так банк это изначально коммерческая организация, которую создали в целях извлечения прибыли.
Так что основная цель сходна с магазином и т.п. Тут нечему удивляться.
9 ноября 2017, 04:54
zoltrix М@сянька, да мне тоже так звонили. Я ещё поразилась сумме кредита, оворю вы мне предлагаете не есть не пить но придумать куда потратить эти 500 тыс. С чего от такую сумму то высчитали?! Зато в прошлом году мужу нужно было 100 тыс на год и они ведь не дали, отказали без причины. Я говорю оператору ВТБ, что я тоже отказываюсь от такого супервыгодного предложения. - почемуууу? - без объяснения причины. Вы же отказываетесь в кредитах без объяснения причины? И я отказываюсь от вашего предложения так же.
Причем звонят разные люди стабильно раз в неделю, с супер выгодным предложением
абсолютно та же история один-в-один!!! Я с тех пор ВТБ не люблю очень сильно. Причем они еще в тело кредита мне запаяли страховку(отказаться нельзя нив коем случае), а положение мое было безвыходное, вот и согласилась тогда...Причем я 6 лет их зарплатный клиент. у подруги также было...обворовали просто (но все в соответствии с буквой закона).
Через несколько лет брала в Сбере небольшую сумму в кредит...одобрили через онлайн примерно столько, сколько надо было (я даже не их зарплатник!), когда позвонили, я первый же вопрос задала: страховки ТОЧНО нет в теле кредита, иначе я сразу отказываюсь...они сразу сказали, никаких страховок...и все оказалось правдой, как и обещали.
9 ноября 2017, 04:59
legrik VAV85, так банк это изначально коммерческая организация, которую создали в целях извлечения прибыли.
Так что основная цель сходна с магазином и т.п. Тут нечему удивляться.
просто есть порядочные магазины, где жадность хозяев не зашкаливает, а есть не очень. То же самое и в банке...
9 ноября 2017, 05:11
Мишкинамама, страховка не обязательна! А если досрочно заплатили можно вернуть за тот срок которым не пользовались
9 ноября 2017, 05:39
А зачем вы их слушаете??? Предложения эти. Я после представления сразу всем говорю -нет, спасибо, и отключаюсь.
9 ноября 2017, 06:00
А я вообще установила на смартфон программу Не бери трубку, и красота.
9 ноября 2017, 06:24
Tanich_ka,а как с помощью этой программы можно понять, что звонят из банка и ТП. Наверное, есть вероятность, что пропустишь важный звонок, но с незнакомого номера?
9 ноября 2017, 06:51
КсенияИ, у них база данных есть. Постоянно пополняемая. Пишут, откуда звонят. Если номера в их базе нет, то звонок просто обозначен знаком вопроса.
9 ноября 2017, 07:09
:shock:Tanich_ka, как называется приложение? Так и называется? Не бери трубку? А если бабуля позвонит?
9 ноября 2017, 07:42
lookas, да, так и называется. Осьминог зелёный на картинке. Он не блокирует звонки, если сами не зададите ему такую функцию. Просто во время звонка всплывает картинка, если номер из вашего списка в телефоне, то зелёная. Если номера нет в вашей книге, но и нет в базе данных плохих номеров, то просто знак вопроса. Если номер есть в их базе данных, то картинка во время звонка красная табличка с предупреждением и надпись, кто это- мошенничество, колл центр, финансовая организация.
9 ноября 2017, 08:50
Tanich_ka, прикольно))
9 ноября 2017, 09:10
Сегодня утром звонили из какого-то "оздоровительного центра", подробности слушать не стала.
9 ноября 2017, 09:23
desperate, мне вчера звонили из оздоровительного центра, спросили город проживания, ответила Златоуст, извинились и положили трубку.
9 ноября 2017, 09:42
Polundra Девочки, а где бы в Челябинске, в районе Фокуса-Александровского найти курсы кройки и шитья для детей? Ребенок у меня письмо Деду Морозу написал, просит швейную машинку)) Ладно, Дед Мороз, может, и купит. А вот у Снегурочки домашней с шитьем не заладилось с детства и научить ребенка она не сможет. Саму бы кто научил. Нужны курсы для 8-летки)) А в идеале, чтоб мы с ней вместе могли ходить учиться, глядишь и я научусь.
по чичерина от прииска в сторону ул.250 лет челябинску курсы были для детей. Там где магазин канцтоваров, бэлвест и курсы английского
9 ноября 2017, 10:03
Melamory desperate, мне вчера звонили из оздоровительного центра, спросили город проживания, ответила Златоуст, извинились и положили трубку.
И у меня спросили, проживаю ли я в Челябинске. Ответила, что не проживаю, и что мне это не это не интересно.
9 ноября 2017, 12:21
Девочки, мне Сбербанк прислал смс, что готова мне новая карта, у старой срок подошёл к концу... отделение в центре.. не могу я как то заявить, что хочу в своём районе получить, чтоб мне Ее перевели в удобное отделение?
9 ноября 2017, 13:19
Лисена,нужно сходить в то отделение где удобно и они перешлют туда вашу карту .Неделю назад я так и сделала .
9 ноября 2017, 14:30
Ася,правда? У меня тоже в неудобном теперь отделении, где когда-то жила. Но мне всегда говорили, что только там получать
9 ноября 2017, 15:52
Mamashka,правда ,зашла ни на что не надеясь ,мне распечатали заявление ,я расписалась ,взяли мой телефон сказали ждите смс о готовности .
9 ноября 2017, 17:49
Ася,ладно, в следующий раз попробую, а то каждые три года ездить приходится.
Возмущают родители одноклассников. Два месяца "бегаю за одними с протянутой рукой", ну то есть периодически напоминаю о сдаче денег в фонд класса, за прошлый год ещё не сдали, ну и за текущий само собой тоже. Я пишу, они молчат, никакой ответной реакции, и так в эту игру с сентября играем)) А тут получаю письмо от них, мол почему всем подарили подарок на ДР, а их ребенку нет. И вот хватает совести вопросы такие задавать, считают, на какие деньги их ребенок подарки должен получать? И когда я им такой вопрос задала, ответили, давайте не будем ругаться))) деньги так и не сдали и даже не пообещали! При этом купить-то, конечно, всем купили подарки, этот ребенок просто сам не пришел на празднование ДР, когда всем осенним дарили, обещал и не явился.
9 ноября 2017, 17:59
Mamashka, А зачем вы бегаете за ними и тем более покупаете их ребенку подарок?
9 ноября 2017, 18:35
Мамаша Паприка,да вот и не знаю зачем мне это. А вобще, как в коллективе кому-то не подарить, ребенка жалко. А с другой стороны и сами родители не жалеют. Ну и зачем ещё, у нас ведь на общие деньги много чего покупается.
9 ноября 2017, 18:43
Mamashka Мамаша Паприка,да вот и не знаю зачем мне это. А вобще, как в коллективе кому-то не подарить, ребенка жалко. А с другой стороны и сами родители не жалеют. Ну и зачем ещё, у нас ведь на общие деньги много чего покупается.
то есть это было ваше желание потратить чужие деньги на их ребенка? Мне вот такое жалко за счет всех всегда непонятно - жалеть на свои личные надо а не на общественные. А если питание они не будут оплачивать - тоже из общих внесете? - а то жалко же - все едят а он нет