6 ноября 2017, 11:40
desperate, аналоги в студию, мы ещё не болели(вернее дочка).
Anda
Anda
Альбина Ш
desperate, так ветрянкой не болели. на всякий случай спрошу.а вместо цинковой пасты дисетин подойдет? там вроде тот же цинк. дома просто он есть.
Кстати да, мама не помнит болела я ветрянкой или нет, говорит не болела. пару лет не водила сына в сад из-за карантина по ветрянке, потом надоело, сдала анализы.а оказывается у меня антитела есть 🙂) Бессимптомно видимо было в детстве. Сдавайте анализы перед прививкой!!
ТИМОШЕНКО АННА
desperate, еще ребенку психологически лучше не зеленым ходить,а белым. у нас была прям сильная ветрянка, говорить и есть не мог, во рту тантум верде брызгали.
Альбина Ш
Тоже пожалуюсь. Не могу выбрать что детям взять на парадно-выходное в театр итп места. Вроде для садика понятно, на повседневку понятно. А что-то посимпатичнее смотрю и все не нравится.То цвета какие-то мрачные, то принт, то фасон, то состав ткани. Сыну (6 лет) еще можно что-то подобрать, а вот с дочерью (3 год) беда. Вчера сидела до 2 ночи.ничего не нашла.бесит
lookasТИМОШЕНКО АННА
desperate, еще ребенку психологически лучше не зеленым ходить,а белым. у нас была прям сильная ветрянка, говорить и есть не мог, во рту тантум верде брызгали.
Ну почему же? Мой старшенький когда болел, ему очень нравилось, что он зеленый. Я тоже тогда знать не знала ни про каламин, ни пр че другое.
lookasТИМОШЕНКО АННА
Ну почему же? Мой старшенький когда болел, ему очень нравилось, что он зеленый. Я тоже тогда знать не знала ни про каламин, ни пр че другое.
lookasТИМОШЕНКО АННА
ТИМОШЕНКО АННАlookasТИМОШЕНКО АННА
у нашего очень сильная ветрянка-у него такой стресс-ни ел, ни говорил, и это все 1 января-поехали в инфекционную, там онколог дежурил-осмотрел и сказал, что только мазать и рот брызгать.
AndalookasТИМОШЕНКО АННА
Так это мальчишка! Моя старшая в 6 лет выла: "Я как лягууууушкаааа аааааа" Каламина тогда ещё не было.
desperateТИМОШЕНКО АННАlookasТИМОШЕНКО АННА
у нашего очень сильная ветрянка-у него такой стресс-ни ел, ни говорил, и это все 1 января-поехали в инфекционную, там онколог дежурил-осмотрел и сказал, что только мазать и рот брызгать.
Даже ацикловир не посоветовал?
ТИМОШЕНКО АННАdesperateТИМОШЕНКО АННАlookasТИМОШЕНКО АННА
Даже ацикловир не посоветовал?
вот именно думала скажет -пить ацикловир, но нет. я бы может и не поехала в больницу, но что-то напугали, что ветрянка может на мозг подействовать.
IceCreamШкольникам: беля рубашка и "нарядный галстук"/бабочка) у нас такой "парадный" вариант.
Маленьким рубашечку одел - и милота уже, а вот школьники рубашки итак каждый день носят.
IceCreamВот. У нас есть "кардиган". Его с белой рубашкой и бабочкой и школьные брюки черные.
Мишкинамама, и школьные брюки?
Галстуки итак носим каждый день.
Белая рубашка - праздничные школьные дни.
А вот что нарядное в гости, театр? Джемпер какой разве что..
ТИМОШЕНКО АННА
desperate, вот, а многие считают ветрянку легкой болезнью. и еще заразиться пытаются.
Айришасогласна!
рррррррррррррррррррррррррррррррр идиотский втб 24
zoltrix+Айришасогласна!
Мишкинамамаzoltrix+Айришасогласна!
БТМишкинамамаzoltrix+Айришасогласна!
+
Тоже сегодня время в нем потеряла!
Злая была до ужаса!
T.O.не в тему, но напишу. Работают часы умные и на теле2, там просто на короткий номер звонок нужно сделать для активации симки.
Подскажите,хочу по названию темы-действительно подать коллективную жалобу.Дело в том,что в нашем поселке по слухам-был пожар на водонапорке,где стоят сотовые ретрансляторы,после чего перестала толком работать связь билайн,частые перебои на МТС,мегафоне и теле-2 периодически хромает.Я сижу дома-до меня не дозвониться в половине случаев,иногда приходится выходить на балкон или встать на стул,чтоб поговорить-и слышу собеседника через букву.Это все уже длится месяц.Ребенок ходит в школу без связи,в наше время как-то неуютно,Мягко скажем.В первые дни я звонила в горячую линию,писала в техподдержку,и получила 300р на баланс в качестве компенсации за неудобства,МТС своим абонентам дал скидку на период неудобств,толи 15 толи 30 процентов.За месяц никаких подвижек.Многие перешли на теле2-вроде немного лучше работает,но у ребенка умные часы для звонков-и работают только на мтс или билайне.Куда и как пожаловаться,у кого опыт был?
БТа меня бесят, что навязывают кредиты свои. Говоришь, что не интересует тебя данное предложение, а такое чувство, что тебя просто не слышат, им впарить надо.Мишкинамамаzoltrix+Айришасогласна!
+
Злая была до ужаса!
zoltrixпричем будут звонить до тех пор, пока ты им не ответишь. Мне некогда на работе было, и тут это ВТБ начало названивать. Я сбрасываю. Трижды. На четвертый раз рявкнула в трубку:мне не нужен ваш кредит....БТа меня бесят, что навязывают кредиты свои. Говоришь, что не интересует тебя данное предложение, а такое чувство, что тебя просто не слышат, им впарить надо.Мишкинамамаzoltrix+Айришасогласна!
+
Злая была до ужаса!
Айриша