5 ноября 2017, 06:33
У меня первая группа крови ,у мужа вторая ,все дети четверо с первой группой
Ася
У меня первая группа крови ,у мужа вторая ,все дети четверо с первой группой
Мамаша Паприка
У меня 1 группа крови, у мужа 2. Ничего мне по поводу этому не говорили. С другими болячками да. Даже полоса наискосок на карте была начерчена (что то она у гинекологов обозначает) , а с группами не лезли.
bookmarkРыжуша
Девочки, второй день читаю. Просветите меня темную, что не так, если у мужа вторая группа крови?
Я — классический пример человека, который вообще не в теме, и даже не заморачивалась :laugh:.
Если у мамы не первая группа, то всё так. А если у мамы первая группа, а у отца другая (особенно вторая, как тут пишут, хотя я об этом не знала), то в случае, если ребенок унаследует не мамину группу, может возникнуть конфликт по группе крови (АВО-конфликт). Чревато развитием желтухи у ребенка, гемолитической болезни и так далее.
Anda
вот опять я-исключение! Даже желтухи не было! Не конфликтные мы.
Вот точно 41 год назад мама с -1 (отец +2) не сдавала каждую неделю кровь.
bookmarkbookmark, если у женщины 1 любая кровь, это тоже не есть хорошо
бабка Ёжка, поэтому я очень рада, что девчонки наши папину группу взяли, хоть у них траблов не будет с этим. А сын с первой группой, опять же хорошо - вдруг жена с первой попадется 🙂
КсенияИ
Девочки, подскажите пжл тему у нас на форуме или может кто ответит так.
Еду на 2 недели по работе в командировку. 5 дней в Екб, на выхи домой и опять также.
Проезд оплачивают. На общественном.транспорте ни разу в Екб не ездила. Как удобнее сделать - на автобусе, маршрутке или бла-бла-бла кар? Что посоветуете? Может ещё кто координаты по сдаче жилья даст? Район правда я ещё не знаю удобный.
bookmarkу моей мамы 1-, у папы 2+Anda
вот опять я-исключение! Даже желтухи не было! Не конфликтные мы.
Вот точно 41 год назад мама с -1 (отец +2) не сдавала каждую неделю кровь.
Круто же!
Свекровь с отрицательным резусом троих детей родила и вообще никто не парился в те времена еженедельно кровь брать. (Я это не к тому, чтобы не сдавать кровь и на всё забить, если что 🙂  😉
ulya1313а я помню, старший у меня на 3 день пожелтел/не в курсе ещё была/, я ещё подумала, как хорошо, что у ребёнка не мой бледный цвет кожи, а немного смуглый как у мужа
У меня никаких проблем с резусом не было, а у обоих детей была желтуха затяжная и сильная, намаялась с ней. На первых фотках детки такие страшненькие, желтенькие...з родились с нормальной массой, но у меня проблемы с молоком были, дети быстро худели в роддоме, вот желтуха и расцветала.. Младшего помню на окошечко в роддоме выкладывала, на солнышко... Все равно потом лекарства пришлось пить...
КсенияИ
Strawberry,на автобусе по времени сколько?
K@tiа что значит в вашем понимании правильное питание? Есть конечно базовые принципы, но есть и частные случаи, все мыы разные. для одного и морковка может быть ядом. Мне. например, нельзя хлебобулочное, никакое, даже из льняной муки или ржаной. Я ем, так как пока нет ничего критического, как и силы воли.
marisabelca, если питание правильное, то надо питаться неправильно?
Разбитнаяу меня до этого просто были проблемы со здоровьем))) И я не доказываю, здесь каждый делиться исключительно своим опытом, исследований никто не проводил. Да и вы вроде не страдаете болезненностью детей.
marisabelca, мы без всей этой травы родили так же двух детей, муж еще плюсом курит.
и также ттт дети здоровы, без аденоидов и отитов и даже ветрянку мимо((
вообще ничего не доказывает)
мысль только возникает: а если разницы нет, зачем так извращаться?
Tanich_kaзнать бы, что она точно поможет, эта вакцина. Сын не болел ветрянкой, везде пропустил, а теперь уже поздно
Разбитная, если не болели ветрянкой дети, имеет смысл поставить прививку. Всё же риск заразиться ей рано или поздно очень высок в нашем социуме, а переносится она подросшими детьми с каждым годом всё тяжелее, для некоторых так вообще ад кромешный.
Единственное, вакцина дороговата, стоит больше трёх тысяч.
КсенияИ
Вот хорошая статья про Факторы Здоровья Человека. Как то интересно стало побольше информации почитать на эту тему. Современные представления, так сказать.
Кстати, по данным ВОЗ, генетические факторы влияют не более чем на 15-20 процентов.
Собственно, тут обо всем
http://www.grandars.ru/college/medicina/faktory-zdorovya.html
Tanich_ka
Разбитная, если не болели ветрянкой дети, имеет смысл поставить прививку. Всё же риск заразиться ей рано или поздно очень высок в нашем социуме, а переносится она подросшими детьми с каждым годом всё тяжелее, для некоторых так вообще ад кромешный.
Vivienсогласна, можно ведь безсимптомно переболеть.
По мне так надо кровь на титры/антитела (точно не помню как правильно) сдать, а потом уже смотреть, а нужна ли вакцина?
Belk@Tanich_ka
В пк Ее не ставят? Только в платном центре?
Мелкая не болела, хочу поставить по весне