Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 902 из 1159
лдд
Хелин,  полностью поддерживаю!
И плюс 1!
Очень хороший рисунок. Желаю вашей дочери победы!
+1победы на конкурсе !
Хелин, я проголосовала, удачи!
Я бы не употребляла слово нечестность, я бы сказала необьективность. И в связи с этим, на мой взгляд, конкурс теряет смысл. Я бы не только сайт ребенку не показывала, я бы вообще проигнорировала просьбу администрации, а ребенку 6 лет купила бы презент и объяснила бы как есть. У нас были подобные ситуации в жизни. И похлеще даже были.
lookas,да вся проблема в том, что детям рассказали! А старшая так-то уже все понимает! Ну и младшая все спрашивает, что там голосуют ли за нее😂 Я же говорю, не участвую я сама в таких мероприятиях, и про не объективность согласна с тобой.
Хелин,мне тоже рисунок вашей дочери понравился больше всех. +1 от меня и творческих успехов ребенку ☺
Чтобы здесь не писать спасибо и тему не засорять, всем плюсики в карму поставила)
ekkle, спасибо! Там такая педагог женщина чудесная, дети бегут на занятия, рисовать вот даже научились, когда пришли такие каракули были. За 3 месяца я даже результат вижу!
Ну и думаю я школа каким-то образом повышает рейтинг сайта. Я не вникала, но они по всем направлениям сделали конкурсы, и активно просят именно давать ссылку на сайт. Это ж я не местная, а так люди местные будут заходить, думаю они таким образом ещё и рекламу себе делают.
sun_sky
кто сегодня не ездил за рулём - лучше не выезжайте... не почищено, авто буксуют, заносит, все еле едут...

А мы сегодня на Солнечную Долину рванули. На трассе че творится! Заносит народ, кого на обочину, кого в отбойник 🙊. Фуры стоят пачками по всей обочине, видать, перевал закрыт. ГАИ через каждые 15-20 км. Но чистят, ползают грейдеры. Вот сейчас едем обратно, уже гораздо чище.
lookas,ничего себе вы рискнули по такой погоде! Хорошей дороги вам обратной!
Хелин, спасибо, мы в городе уже.
Всю неделю ждали возможности покататься с горы по снегопаду.
Кстати, в городе еще страшнее дороги 😁
lookas
Кстати, в городе еще страшнее дороги 😁
Да, дороги просто атас, я чуть в попу другому Рио не вляпалась, повезло, что руль успела вывернуть))) Эта Рио потом в другой ряд от меня уехала, чтобы не рисковать)))  Обожаю такую погоду, снег, романтика, адреналин))))
Может, сегодня ночью почистят.
Муж рано утром в Екат сгонял, и в вечером опять уехал, сейчас жду его.
Тот случай, когда приходится в такую погодку дважды туда-сюда сьездить.
Буква Ы, как дорога до Еката?
Мои в Уфалей Верхний уехали, переживаю. Хоть и машину взяли не нашу, побольше, но все же...
Вчера сын говорит нормально на автобусе типа газели обратно доехали, меньше чем за 3 часа. Я аж удивилась даже.

А в городе похоже не чистил никто((( смотрю из окна, Кирова вся завалена и Кашириных мой участочек тоже(((
Что же завтра то будет, когда все выедут на дороги?!!!!

Меня вчера вечером не сильно болтало, а вот пару соседей. Это даже страшнее. Себя то ты хоть чувствуешь, а куда их занесёт...
Я вообще вчера спецтехники на улицах не видела..
Дворников тоже эпизодически. Центр города, Кировка, Площадь - все тротуары в сугробах, на Арбате снега по колено. Стыдоба, город - млн. А завтра опять после выхов дежурно отчитывать кого н будут.
Вчера несколько раз видели тракторы. Понравился коммент сына, на вопрос, что они делают, ответила, что чистят. Он посмотрел-посмотрел на них и говорит- Так они только хуже делают :2funny: Реально, только полосу занимали и движение тормозили :crazy2:
Нас вчера в сад понесло. Ехали за колонной(штук пять) тракторов, которые чистили дорогу. Дооолго ехали((( Это в Ленинском, не помню,как улица называется, вроде Энергетиков. Но это днём ещё, мы более-менее нормально съездили.
lookas, а мне смс приходила, что М5 на златоуст закрыта будет для большегрузов до сегодняшнего утра. Специально посмотрела по карте, закрыта трасса от Миасса до Аши(для большегрузов).
И сегодня в 9:00 прилетело продление до 12:00.
Vivien
Вчера несколько раз видели тракторы. Понравился коммент сына, на вопрос, что они делают, ответила, что чистят. Он посмотрел-посмотрел на них и говорит- Так они только хуже делают :2funny: Реально, только полосу занимали и движение тормозили :crazy2:

Ну вам не угодишь.... Чисят -плохо, не чистят-тоже плохо. 🙂
Anda
Vivien

Ну вам не угодишь.... Чисят -плохо, не чистят-тоже плохо. 🙂

А в этой теме вообще сложно угодить)))
Belk@, там ещё хуже чистят. На обратном пути муж дважды чуть не поймал "занесённых". Один раз совсем рядом, в другой - съехал на обочину, чтобы избежать столкновение.
Но засада такая, что нужны были эти поездки.

Что-то за руль не хочется садиться, через час надо детишек на праздник везти, надеюсь центр почистили.
Мужу в 15:00 в Екат ехать, тоже переживаю и тоже не отложишь, т.к. в 18:00 самолёт.
Anda, может, у них быстрее чистят
Anda
Мужу в 15:00 в Екат ехать, тоже переживаю и тоже не отложишь, т.к. в 18:00 самолёт.

Он успеет? Дорога 2,5часа, до вылета всего 30минут останется.
Буква Ы, понятно. Плохо(((

Мой центр не почистили: Кирова район цирка. Все тротуары завалены по самые уши, дороги все в каше. Жесть просто
Вообще такой снегопад плох тем, что везде снег потом( у нас уже неделю последствия разгребают. Что удивило, у нас такая крутая ук/ во время снегопада во дворах чистили проезды и потом каждый день, частями перекрывали дворы и вывозили грузовиками снег. В остальных дворах до сих пор жуть( а когда снег постепенно выпадает он как-то притаптывается, укатывается и нет такой жести.
Я сегодня не почувствовала какой то жести особой.  Но у меня полный привод.
Хелин
Вообще такой снегопад плох тем, что везде снег потом( у нас уже неделю последствия разгребают. Что удивило, у нас такая крутая ук/ во время снегопада во дворах чистили проезды и потом каждый день, частями перекрывали дворы и вывозили грузовиками снег. В остальных дворах до сих пор жуть( а когда снег постепенно выпадает он как-то притаптывается, укатывается и нет такой жести.
у нас в самарском дворе тоже всегда чистили-вывозили, тсж было
М5 вообще стоит.  Фуры растащить не могут.  Люди на автобусе по 20 часов едут,  без еды,  питья
Мамаша Паприка
Я сегодня не почувствовала какой то жести особой.  Но у меня полный привод.

У меня передний - и тоже норм. Ребёнка сб и вс в афтограф возила.
Двор не почищен, вот где жесть :-(
K@ti
Anda

Он успеет? Дорога 2,5часа, до вылета всего 30минут останется.

Не не, самолёт в 20:00, но в аэропорт планируют в 18 приехать.
Энерджайзер, а на каком направлении М5 стоит? На Екат или на Уфу?
Anda, у меня такая смс от мчс
МЧС: с 15-00 до 20-00 10.12.17г., продлено ограничение движения на трассе  М-5 «Урал» с 1548  по 1780 км. Телефон пожарно-спасательной службы 101
Anda, от Уфы, до поворота на Миасс.
Medeya
Anda, от Уфы, до поворота на Миасс.

Жесть, значит, почти 250 км пробка
Мамаша Паприка
Я сегодня не почувствовала какой то жести особой.  Но у меня полный привод.

Аналогично, но все время не покидает страх, что кто-то метит в мой зад 😏
А вообще, заметно, что траффик заторможен. Сегодня около часа добирались от Паркового до Тимирязева.
У кого есть знакомый стоматолог? Срочно нужна справка-разрешение от стоматолога для операции.....
Svetlana-Zai,а что любой стоматолог не даст такую справку?
Luchok

Видимо надо, чтобы ,,нарисовали,, справку.
Есть знакомые но честные стоматологи.
Tanya2985
Luchok

Видимо надо, чтобы ,,нарисовали,, справку.
Есть знакомые но честные стоматологи.

Не дают. Требуют вначале зуб удалить. А на это нет времени. Операция в четверг. А завтра ещё похороны.... В общем, всё навалилось в один момент....