9 декабря 2017, 16:16
лдд+1победы на конкурсе !
Хелин, полностью поддерживаю!
И плюс 1!
Очень хороший рисунок. Желаю вашей дочери победы!
лдд+1победы на конкурсе !
Хелин, полностью поддерживаю!
И плюс 1!
Очень хороший рисунок. Желаю вашей дочери победы!
sun_sky
кто сегодня не ездил за рулём - лучше не выезжайте... не почищено, авто буксуют, заносит, все еле едут...
lookasДа, дороги просто атас, я чуть в попу другому Рио не вляпалась, повезло, что руль успела вывернуть))) Эта Рио потом в другой ряд от меня уехала, чтобы не рисковать))) Обожаю такую погоду, снег, романтика, адреналин))))
Кстати, в городе еще страшнее дороги 😁
Vivien
Вчера несколько раз видели тракторы. Понравился коммент сына, на вопрос, что они делают, ответила, что чистят. Он посмотрел-посмотрел на них и говорит- Так они только хуже делают :2funny: Реально, только полосу занимали и движение тормозили :crazy2:
AndaVivien
Вчера несколько раз видели тракторы. Понравился коммент сына, на вопрос, что они делают, ответила, что чистят. Он посмотрел-посмотрел на них и говорит- Так они только хуже делают :2funny: Реально, только полосу занимали и движение тормозили :crazy2:
Ну вам не угодишь.... Чисят -плохо, не чистят-тоже плохо. 🙂
Anda
Мужу в 15:00 в Екат ехать, тоже переживаю и тоже не отложишь, т.к. в 18:00 самолёт.
Хелину нас в самарском дворе тоже всегда чистили-вывозили, тсж было
Вообще такой снегопад плох тем, что везде снег потом( у нас уже неделю последствия разгребают. Что удивило, у нас такая крутая ук/ во время снегопада во дворах чистили проезды и потом каждый день, частями перекрывали дворы и вывозили грузовиками снег. В остальных дворах до сих пор жуть( а когда снег постепенно выпадает он как-то притаптывается, укатывается и нет такой жести.
Мамаша Паприка
Я сегодня не почувствовала какой то жести особой. Но у меня полный привод.
K@tiAnda
Мужу в 15:00 в Екат ехать, тоже переживаю и тоже не отложишь, т.к. в 18:00 самолёт.
Он успеет? Дорога 2,5часа, до вылета всего 30минут останется.
Medeya
Anda, от Уфы, до поворота на Миасс.
Мамаша Паприка
Я сегодня не почувствовала какой то жести особой. Но у меня полный привод.
Luchok
Svetlana-Zai,а что любой стоматолог не даст такую справку?
Tanya2985Luchok
Svetlana-Zai,а что любой стоматолог не даст такую справку?
Видимо надо, чтобы ,,нарисовали,, справку.
Есть знакомые но честные стоматологи.