Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 903 из 1159
Svetlana-Zai,Да уж, навалилось. Я думаю, тяжело будет найти такого стоматолога. Больной зуб - это инфекция. Не каждый возьмет на себя такую ответственность.
Luchok, в том то и дело, что зуб раскрошился давно, и остались только корни. К тому же, они мертвые. Нервы давно удалены.
Svetlana-Zai, это дело 10 минут, старые корни без нервов удалить. Учитывая время на усаживание в кресло и анестезию.
Svetlana-Zai,  прислушайтесь к Tanich_ka.
В районной клинике это очень быстро делают. Правда, для меня это тоже вмешательство, как и операция, которое требует сначала настроя, а потом восстановления.
Может получится завтра с утра пораньше? Тяжело, конечно, потом день продержаться, вам еще и тяжелое испытание предстоит.
Здоровья и удачи!  Пусть все хорошо сложится и получится!
Сначала снимок, все ли с корнями в порядке.
Иногда приходится по частям вытаскивать раскрошенный зуб, может придётся пилить надкостницу.

Или, как вариант, сказать, что зуб не будете удалять, будете протезировать. Тогда  удалять не надо.
Зачем дорогу поливают какой-то фигней!? Неужели нельзя нормально почистить!? Невозможно ездить нормально - каша какая-то кругом 🙁
Девочки, пришла наконец-то новая квитанция за Ноябрь от новой тепловой организации. Выставлены там сумма за отопление и гор. воду. А приходила еще старая за Ноябрь от прежней тепловой, там отопления не было, но горячая вода-то была! 2 раза получается надо платить за ноябрь? У всех так? И сумма по отоплению почему-то выросла на 200р.
У меня пустая была квитанция
:пятачок с шариком:Markisa,а кто новая? Мне теплоэнергосбыт за ноябрь выставил и отопление и воду горячую, не пойму платить или нет. За отопление вообще по нормативу насчитали, а не по счётчику  :tickedoff:
Звонила по телефону новой компании - там автоответчик говорит, что если вас интересует вопрос такой-то (как раз мой). То типа прежняя организация выставила сумму до 1 ноября, а мы сумму с 1 по 30 ноября. Ерунда же..
Markisa, у меня в 1 квитанции показания за октябрь, а в новой уже за ноябрь ГВС
Спасибо всем кто за нас голосовал!
Всем деткам дали сладкий новогодний подарок  и гуаш. А двум победителям месяц бесплатных занятий! Дочь счастлива и мама тоже! Спасибо всем за поддержку!!!
В общем наградили и детей, всех одинаково и мам за активность )))
Хелин,а вы победили???
КсенияИ, да, в каждой категории было по 2 победителя. Вот мы и ещё работа с зайчиками, там мама тоже активно агитировала голосовать за них)))
Я и не ожидала таких подарков. Сладкий подарок впервые получаю Реально с хорошим наполнением, там даже настолка внутри. Не сделала фото, телефон разрядился, а дома уже не до фото было!
Хелин,👏👏👏
Хелин,здОрово, поздравляю!!!
Хелин
Спасибо всем кто за нас голосовал!
Всем деткам дали сладкий новогодний подарок  и гуаш. А двум победителям месяц бесплатных занятий! Дочь счастлива и мама тоже! Спасибо всем за поддержку!!!
В общем наградили и детей, всех одинаково и мам за активность )))

поздравляю!
Голосовала за вас и еще одну работу :coolsmiley: не уверена, что это были зайцы...
Вы точно выделялись из общего калямаля))
Хелин, поздравляю!
КсенияИ
Хелин,👏👏👏
Присоединяюсь
Здорово!
И организаторы молодцы, что деток всех поощрили.

Когда отметила работу дочки Хелин (а работа красивая), то потом зашла во все категории по возрасту и отметила работы ребят, которые понравились.
Пыталась дозвониться в детскую ПК, 108 попыток, только на 109 взяли трубку. Это ужас просто 🙁
Программа для записи через интернет у них закрылась, чтоб талон взять надо идти ногами или вот так пытаться дозвониться. Причем раньше у них на мобильный можно было легко дозвониться, а сейчас они его отключили.
Melamory
Пыталась дозвониться в детскую ПК, 108 попыток, только на 109 взяли трубку. Это ужас просто 🙁
Программа для записи через интернет у них закрылась, чтоб талон взять надо идти ногами или вот так пытаться дозвониться. Причем раньше у них на мобильный можно было легко дозвониться, а сейчас они его отключили.
все для людей ,что уж
Melamory, в какую именно?
Тан4ик, 3-я ПК на Молдавской.

Вот сейчас у знакомой, которая так же безуспешно пыталась дозвониться, а потом и лично взять талон в столе справок из-за большой очереди, узнала, что идет реорганизация ПК, теперь это 8-я ПК. До 20 декабря программа записи через интернет не будет работать, смена расписания врачей, смена участков и т.д.
Melamory, да я сегодня читала у них на сайте.
Я в 8-ку позвонила и записалась к педиатру.
При отсутствии неотложных показаний, пациент может получить талон на прием к участковому терапевту в день обращения (при наличии талонов) или записаться на прием к участковому терапевту:

- предварительная запись может осуществляться по телефонам: 220-20-57(доб.2)
КсенияИ,Vivien,МашаМамаша,natalia2003,Мамаша Паприка,Буква Ы,спасибо!
Melamory
ничего себе. 109 попыток(
Melamory

там сейчас хаос и разброд - нашу ПК присоединили к 8 ПК. ((( П.э. они все базы соединяют. Вчера кошмар был в ПК - миллион народу в регистратуру за талонами стоят. П.э. похоже некогда им на телефон отвечать - живые люди в очереди растерзают просто...
Ничего хорошего уже сейчас в этом присоединении не вижу. Специалисты поуходили, кассира нет- п.э. нельзя даже платные услуги получить...
Разговаривала с узким спец-том - говорит, что обещали все узкие будут только на Кашириных...
Короче, всё очень невесело(((
Тан4ик, у меня была запись к педиатру, но я забыла время, а потом вообще начала сомневаться, записалась или только собиралась. Хорошо, что запись сохранилась и не надо заново записываться.
Дочкинамама, очень печально, что узкие на Кашириных будут. Мне до молдавской 10 минут пешком, а до  Кашириных ехать и ехать, ещё и транспорт ждать.
Эх, не успели комиссию в садик пройти.
Melamory
Тан4ик, у меня была запись к педиатру, но я забыла время, а потом вообще начала сомневаться, записалась или только собиралась. Хорошо, что запись сохранилась и не надо заново записываться.
Дочкинамама, очень печально, что узкие на Кашириных будут. Мне до молдавской 10 минут пешком, а до  Кашириных ехать и ехать, ещё и транспорт ждать.

в личном кабинете запись можно посмотреть.

Так, вообще, не реально будет к узким попасть. Наша 3ПК - больше детей обслуживала - 23 тысячи детей! Как можно будет к тому же гастрику попасть в 8? К Пермяковой надо было за две недели караулить талоны... А тут из двух поликлиник к одному специалисту...(((
Дочкинамама, в связи с закрытием программы, в ЛК не отображаются записи к врачам. Так-то я всегда там смотрю всю информацию. Заведующая сказала, до 20 декабря программа не будет работать.
Melamory
Дочкинамама, в связи с закрытием программы, в ЛК не отображаются записи к врачам. Так-то я всегда там смотрю всю информацию. Заведующая сказала, до 20 декабря программа не будет работать.

вчера еще работал ЛК. Смотрела вчера на вчера записи.
Melamory, в 3 на молдавской ооочень редко можно дозвониться,
Дочкинамама
Melamory

вчера еще работал ЛК. Смотрела вчера на вчера записи.

А я вчера вечером уже не могла посмотреть записи. 🙁

nefrit, у них для записи к врачу был мобильный телефон, я по нему со 2-3 звонка дозванивалась всегда, а сейчас он отключен, возможно, изменился номер.
Блин, радоваться или рыдать? Переехали на территорию, обслуживаемую 8 ПК, но продолжали в 3-ку ходить, т.к.там все же попроще было к врачу попасть. И педиатр постоянный, с студенчества. Теперь никуда не попасть(
Я вчера пыталась вызвать себе врача на дом, температура 39, все тело болит, глотать не могу. Узвонилась в филиал 5. Не берут трубку. Вчера еще сама лечилась. Сегодня плюнула, пошла в платную в своем же доме. Там же сразу сдала анализы и в соседнем доме купила лекарства. Ангина. Все для людей, только минус 4000 из семейного бюджета перед Новым Годом. Но хоть есть начала потихоньку. А так, их же и сэкономила не ев с воскресенья))) чет дорого я ем.
Никто не знает, платные клиники больничные выписывают?
woman74, Лотос точно
И Фамилия, и Кемма, и Лотос - все выписывают больничные.
Девочки, а антибиотики сейчас по рецепту что ли?
Подруга только в третьей аптеке смогла купить. В предыдущих двух требовали рецепт.