11 декабря 2017, 09:08
Svetlana-Zai,Да уж, навалилось. Я думаю, тяжело будет найти такого стоматолога. Больной зуб - это инфекция. Не каждый возьмет на себя такую ответственность.
Хелин
Спасибо всем кто за нас голосовал!
Всем деткам дали сладкий новогодний подарок и гуаш. А двум победителям месяц бесплатных занятий! Дочь счастлива и мама тоже! Спасибо всем за поддержку!!!
В общем наградили и детей, всех одинаково и мам за активность )))
КсенияИПрисоединяюсь
Хелин,👏👏👏
Melamoryвсе для людей ,что уж
Пыталась дозвониться в детскую ПК, 108 попыток, только на 109 взяли трубку. Это ужас просто 🙁
Программа для записи через интернет у них закрылась, чтоб талон взять надо идти ногами или вот так пытаться дозвониться. Причем раньше у них на мобильный можно было легко дозвониться, а сейчас они его отключили.
Melamoryничего себе. 109 попыток(
Пыталась дозвониться в детскую ПК, 108 попыток, только на 109 взяли трубку. Это ужас просто 🙁
Программа для записи через интернет у них закрылась, чтоб талон взять надо идти ногами или вот так пытаться дозвониться. Причем раньше у них на мобильный можно было легко дозвониться, а сейчас они его отключили.
Melamory
Melamory
Тан4ик, у меня была запись к педиатру, но я забыла время, а потом вообще начала сомневаться, записалась или только собиралась. Хорошо, что запись сохранилась и не надо заново записываться.
Дочкинамама, очень печально, что узкие на Кашириных будут. Мне до молдавской 10 минут пешком, а до Кашириных ехать и ехать, ещё и транспорт ждать.
Melamory
Дочкинамама, в связи с закрытием программы, в ЛК не отображаются записи к врачам. Так-то я всегда там смотрю всю информацию. Заведующая сказала, до 20 декабря программа не будет работать.
ДочкинамамаMelamory
Дочкинамама, в связи с закрытием программы, в ЛК не отображаются записи к врачам. Так-то я всегда там смотрю всю информацию. Заведующая сказала, до 20 декабря программа не будет работать.
вчера еще работал ЛК. Смотрела вчера на вчера записи.