14 января 2018, 10:36
natalia2003,может это уже глубоко внутри. А может на передачу насобирали со всей страны странные случаи)). Странные для нас опять же) что и хорошо))
Taina
natalia2003,может это уже глубоко внутри. А может на передачу насобирали со всей страны странные случаи)). Странные для нас опять же) что и хорошо))
sun_sky
вроде бы взрослые понимающие люди - как можно по одному сюжету судить о целой стране? вы всех японцев опросили чтобы такое мнение о них создалось?
так же как не особо вникающие американцы/европейцы считают, что в России все бухают и медведи по улицам ходят....
natalia2003именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов?Ма...
Пуританки бесячие)))
Если бы меня так соседи попросили, в лицо бы рассмеялась
И предложила либо нервы лечить, либо свою жизнь сексуальную устраивать)))
вы думаете на вашу браваду не найдется управы ?
sun_skyА сейчас они не подросли что ль? 😂 старшему 8 с половиной скоро.
Мамаша Паприка, так и ваши подрастут скоро и спать будут не так чутко и ложиться не так рано ))))
Ма...она ж писала после этого с другого ника. Бан на форуме - это чушь по сравнению с тем, какой треш ее ожидал в жизни.
Мамаша Паприка, угу
sun_skyМой сын массаж мне делает. Часто издаю стоны от удовольствия. Скажу сыну, что папа массаж делал 😂😂😂😂
Мамаша Паприка, ну значит ждите вопросов скоро или деть делает вид, что не слышит )))) сейчас конечно дети ранние - в школе уже всему наученные от одноклассников...
но почему то психологи рекомендуют родительские интимные отношения ни коим образом своим детям не обозначать....
Мамаша ПаприкаМа...она ж писала после этого с другого ника. Бан на форуме - это чушь по сравнению с тем, какой треш ее ожидал в жизни.
Мамаша Паприка, угу
sun_sky
Мамаша Паприка, так и ваши подрастут скоро и спать будут не так чутко и ложиться не так рано ))))
Ма...Дай вам бог таких замечательных соседей!Посмотрела бы я на вас тогда!Хотите верещать по ночам,я почему в этом долна учавствовать?Покупайте дом и там устраивайте свои оргии и двигайте/крушите мебель,орите сколько влезет.
Пуританки бесячие)))
Ма...сколько у нас сексуально раскрепощенных женщин 😂 Счастливчики наши соседи 😂
Belk@, меня ооочень латексная ортопедич подуха выручает 😉))
ВрЕдНаЯ.вас может и звуки из их туалета начнут раздражать, так что им? Терпеть с 23 до 8?Ма...Дай вам бог таких замечательных соседей!Посмотрела бы я на вас тогда!Хотите верещать по ночам,я почему в этом долна учавствовать?Покупайте дом и там устраивайте свои оргии и двигайте/крушите мебель,орите сколько влезет.
Пуританки бесячие)))
А пока живете в многоквартирном доме,должны соблюдать законы,до 23 хоть на ушах стойте,а после покой :uglystupid2:
Мамаша Паприкамоих вообще сложно разбудить, хоть музыку слушай)
sun_sky, не все же дети чутко спят 😉
ВрЕдНаЯ.вообще после 23 часов уровень шума не должен превышать какие-то нормы. Не поверю, что стоны превышают эти нормы. Хотя я соглашусь, малоприятного слушать чужие стоны, особенно если дети чутко спят. По мне так выход в многоквартирных домах, это шумоизоляция.Ма...Дай вам бог таких замечательных соседей!Посмотрела бы я на вас тогда!Хотите верещать по ночам,я почему в этом долна учавствовать?Покупайте дом и там устраивайте свои оргии и двигайте/крушите мебель,орите сколько влезет.
Пуританки бесячие)))
А пока живете в многоквартирном доме,должны соблюдать законы,до 23 хоть на ушах стойте,а после покой :uglystupid2:
Andaполучается не намного-то тише нужно себя вести днем. Интересно в телефонах точно есть программка, которая шум измеряет.
Уровень шума не должен превышать допустимый законом:
с 7.00 до 23.00 — до 40 децибелов;
с 23.00 до 7.00 — до 30 децибелов.
Anda
лддполучается и днем нельзя :не знаю:Anda
А как же любимый всеми перфоратор? 🙂
ХелинAndaполучается не намного-то тише нужно себя вести днем. Интересно в телефонах точно есть программка, которая шум измеряет.
Вот что нашла. Так что у большинства нас дети днем нарушают допустимо разрешимый уровень шума.
30 Тихо - шепот, тиканье настенных часов.
Допустимый максимум по нормам для жилых помещений ночью, с 23 до 7 ч.
35 Довольно слышно - приглушенный разговор
40 Довольно слышно - обычная речь.
Норма для жилых помещений днём, с 7 до 23 ч.
Мамаша Паприкаnatalia2003именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов?Ма...
Пуританки бесячие)))
natalia2003Протокол с замерами должен быть! Пусть докажут, что это я ночью кричу. Бред это всеМамаша Паприкаnatalia2003именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов?Ма...
Пуританки бесячие)))
Если разозлите кого сильно - будут. Потом протокол и административный штраф. Штраф можете не оплачивать, фссп работает исправно. Потом заплатите и штраф и за работу этой самой фссп.
natalia2003это все в теории . На практике должны в момент криков приехать и уровень шума замерить , что в принципе нереально.Мамаша Паприкаnatalia2003именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов?Ма...
Пуританки бесячие)))
Если разозлите кого сильно - будут. Потом протокол и административный штраф. Штраф можете не оплачивать, фссп работает исправно. Потом заплатите и штраф и за работу этой самой фссп.
Мамаша Паприкаnatalia2003Протокол с замерами должен быть! Пусть докажут, что это я ночью кричу. Бред это всеМамаша Паприкаnatalia2003именно на эту тему думаю, что нет. Ну придет ко мне с такими жалобами кто то, ну будет отправлен мной в пешее сексуальное путешествие . И? С участковым ночью будут замерять уровень шума от моих стонов?Ма...
Пуританки бесячие)))