Tanюха
20см. Штырь сам по себе стоять на дороге стоять не может, он был подставлен под заднее правое колесо со внутренней стороны по ходу движения авто, в надежде что он воткнётся и водитель начнёт осматривать колесо, отвлечётся, а они уже сделают запланированное
У нас 17 колеса с большим протектором, саморезы ловили, обычное явление, но чтобы 20 см. штырь с резьбой и гайкой это редкость, - заготовка мошенников, будте внимательны, осматривайте авто.
Бывает. Я сама год назад так ловила.
Ехала с другого конца города, и недалек от дома словила. Гвоздь сантиметров 17 -20. Причем от воткнулся, так же в заднее колесо с внутренней стороны шины, и еще застучал очень громко (оно и понятно, колесо на скорости, крутится) . Я по тормозам, все осмотрела, но его не увидела т.к. он с внутренней стороны был.
Уже в голове все перекрутила: и подшипник, и диск, и т.д. - стук меня смущал. Докатилась до дома, потом когда с мужем вышли смотреть, а колесо спустило полностью. Сняли - а там этот гигант торчит. На шиномонтажке потом тоже удивлялись, где я его могла поймать.