Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 936 из 1159
Мамаша Паприка, именно так - с видеофиксацией выезда представителя полиции на месте. Вот поржут потом в суде над ...юшимися, а может советы дадут ещё 😆
Хелин, в том и цимес)))
Группу Альфа вызывать что ли?
Обычный наряд сколько часов едет?)))
Или с участковым жить)))
Не могууу
Для меня эта темка всегда самая позитивная
natalia2003, ну что смеяться. Недавно в 3 ночи музыка играла, вопли, драка . Это в Челябинске. 4 квартиры вызвали полицию, они приехали через 40 минут. Ничего сделать ее могут. Уже стало почти тихо. Они им позвонили и попросили не шуметь! Даже штраф без измерения уровня шума выписать не могут,  а шум измеряют не они.
Вы реально считаете что кто-то поедет на стоны еще и с замерщиками уровня шума ночью?
Не в нашей стране. Убивать будут не приедут,  а тут люди любовью занимаются.
Ма...,вот только если с участковым жить, тогда да, можно еще чего-то добиться и то не факт)))
natalia2003, Вы о чем пишете, доказывать??? Даже подозреваемый в убийстве не является заведомо виновным и не должен доказывать свою невиновность)))
Хелин
natalia2003, ну что смеяться. Недавно в 3 ночи музыка играла, вопли, драка . Это в Челябинске. 4 квартиры вызвали полицию, они приехали через 40 минут. Ничего сделать ее могут. Уже стало почти тихо. Они им позвонили и попросили не шуметь! Даже штраф без измерения уровня шума выписать не могут,  а шум измеряют не они.
Вы реально считаете что кто-то поедет на стоны еще и с замерщиками уровня шума ночью?
Не в нашей стране. Убивать будут не приедут,  а тут люди любовью занимаются.
Вот именно.  
Хелин, поедут если будет заинтересованность. У меня двумя этажами выше живет представитель полиции. Надоест ему шум - организует что приедут и ночью. По закону у нас все делается долго, а при личной заинтересованности - быстро. Учасковый у нас в соседнем доме сидит. Пригласит на чай вечером.
Ма...
natalia2003, Вы о чем пишете, доказывать??? Даже подозреваемый в убийстве не является заведомо виновным и не должен доказывать свою невиновность)))

Конечно. Вот судья посмотрит запись, послушает свидетелей, почитает акт о замере, рапорт выехавшего и решит что они невиновны 😆😀😆😀 не смешите
natalia2003, иии???
Приедут, дверь им никто не откроет - не обязаны граждане полицию пускать посредь ночи)))
natalia2003, при личной заинтересованности и определённом количестве денег можно много чего сделать. Я сейчас об обычных людях. Если уж говорить о разрешенном уровне шума, выше уже выяснили что и пылесосить днем нельзя. Тогда здесь абсолютно к любому можно вызывать полицию.
Ма...
natalia2003, иии???
Приедут, дверь им никто не откроет - не обязаны граждане полицию пускать посредь ночи)))

Дама, у нас разговор слепого с глухим. Не вижу смысла в продолжении. Учите матчасть, как говорят в таких случаях.
natalia2003, свидетели под дверью будут слушать?))) А вдруг не слышно через дверь?
А через стены - не определить, как раз таки!
Хелин
natalia2003, при личной заинтересованности и определённом количестве денег можно много чего сделать. Я сейчас об обычных людях. Если уж говорить о разрешенном уровне шума, выше уже выяснили что и пылесосить днем нельзя. Тогда здесь абсолютно к любому можно вызывать полицию.

Если сильно захотеть можно в космос улететь.
Кстати там штраф за превышение  шума не большой около 1-1,5 тыс. руб.
natalia2003
Хелин

Да можно ) можно и не виновного сделать виновным и наоборот.
А вообще что реально каждый день орут и мебель двигают? А зачем ночью мебель двигают это игры такие у них?
Хелин
Кстати там штраф за превышение  шума не большой около 1-1,5 тыс. руб.

Вот-вот
Никто не будет бегать и выискивать откуда стоны.

Когда громкая музыка, шум, песни-пляски, то можно и вызвать полицию и комиссию. Но не из-за стонов, пока доедут.
замерщики шума обязаны предупредить и предупреждают за несколько дней до замера и непосредственно перед самым замером обе стороны (и жалующихся и шумящих))))) по крайней мере с пром. оборудованием так....
представляю картину - пришли такие замерщики около полуночи и говорят -в теч. получаса будем измерять вашу громкость из соседнего помещения  :2funny:
Дамы, вы хоть почитайте ради интереса как производится замеры в случаях нарушения закона о тишине: какие предупреждения, какие измерения в квартире у шумящих?  :uglystupid2:
natalia2003, пусть хоть как замеряют,  бегают и страдают по этому поводу.  1000 заплачу после их всех телодвижений,  и дальше буду наслаждаться мужем.  А те,  кому заняться нечем - пусть бегают обозленные на весь мир.
Мамаша Паприка, вот прям пойду вам карму плюсить)))
Читала, читала, читала. И не поняла, а зачем орать то?
Да еще прям с латексной подушкой 😀 Я не пуританка, но ора не понимаю вообще.
Вспомнилась мне соседка на старой квартире, она не орала, она оперой выла 😀 😀 😀
Ладно подъезд, общага напротив вся в курсе была. Постоянно над ней все хохотали. В итоге переехала)
Тоже не пойму, зачем орать, больно что ли или рожаешь?
Хорошо, что мне с соседями повезло...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вам же не 10 лет)))
Вы наверное в курсе, что все люди разные)))
А то тут прям повелось считать, что если люди какие-то отличные от ваших звуки издают, то ф ф с ё ё ненормальные оне
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ладно подъезд, общага напротив вся в курсе была. Постоянно над ней все хохотали. В итоге переехала)

как зачем?  Чтоб соседей побесить 😂😂😂😂😂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Бывает, что это неконтролируемый процесс 😉
Мишкинамама
Тоже не пойму, зачем орать, больно что ли или рожаешь?
Хорошо, что мне с соседями повезло...
это вопрос восприятия)) В полной тишине даже скрип дивана кажется музыкой на 100дб
Мамаша Паприка
natalia2003, пусть хоть как замеряют,  бегают и страдают по этому поводу.  1000 заплачу после их всех телодвижений,  и дальше буду наслаждаться мужем.  А те,  кому заняться нечем - пусть бегают обозленные на весь мир.

Тысячу штраф. плюс работу судей. Это как минимум. Можно ещё моральный.
И так несколько раз. Платите, чо нет то...
слушайте, а как чутко спящие реагируют на лай собак бездомных, самолет, мотоциклы?
Ну ладно орите)). Мне не понять этого. Дети в доме, вроде не по 20 лет. Да и жизнь постоянная в браке. Не ужели реально такое бешенство, что прямо орать, аж соседи слышат. У нас соседи мололодые, сверху не старики. Ни одних не слышу))).
Ма...
natalia2003
Ма...
natalia2003, иии???

Дама, у нас разговор слепого с глухим. Не вижу смысла в продолжении. Учите матчасть, как говорят в таких случаях.

У меня муж с высшим юридическим, с матчастью и осознанием реальной действительности у меня все ок, мадама)))

Высшее образование не всегда даёт знание матчасти. Да и к тому же оно не у вас, а у мужа 😀
Вы не только за матчастью не следите, но и за речью. Мамке своей и свекровке мадамой тыкайте.
natalia2003
Мамаша Паприка

Ну я тоже не пальцем деланная так то 😉 Если коса на камень найдет,  посопротивляюсь в суде то.  😂
Мамаша Паприка
natalia2003
Мамаша Паприка

Ну я тоже не пальцем деланная так то 😉 Если коса на камень найдет,  посопротивляюсь в суде то.  😂

Не вопрос. У нас же демократия. Временами условная правда 😀
Хелин
natalia2003
Хелин

Да можно ) можно и не виновного сделать виновным и наоборот.
А вообще что реально каждый день орут и мебель двигают? А зачем ночью мебель двигают это игры такие у них?
Хелин, Наверное диван раздвигают. А слышимость такая, что кажется что мебель двигают. Выше же писали, что даже слышно как соседи воду льют, после своих игр.
Скорее всего квартира пустая, вот и эхом по всему дому слышно как будто там оргии полным ходом. Они наверное бедные выжидают 2 ночи думают что все спят и можно наслаждаться ночью, а нет соседи все настороже)))
Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально.
Обмазанная г...  дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых.
Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.
Девочки, где мрт сделать дешевле?
Бесят цены на мрт
Ольгa
Девочки, где мрт сделать дешевле?
Бесят цены на мрт

Недавно поделились предложением мрт
Tanich_ka
Обмазанная г...  дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых.
надо же на что способны фригидные женщины....
Мамаша Паприка
Tanich_ka
надо же на что способны фригидные женщины....

вот из-за таких фраз и слава ваша впереди бежит...
хотя я тоже считаю, елки, и не повизжать уже серьезной многодетной женщине...
Прикольно, я квартиру сдаю посуточно, бывает что и по часам сдаю (т.е. в основном сдаю парочкам для занятий сексом). Ни разу соседи не жаловались, что слишком громко кто-то любовью занимается... Т.е. люди так сдерживают свои эмоции на чужой жилплощади, или все-таки кричащие во время секса - это большая редкость?
Слышимость в квартирах колоссальная. я когда в Челябе жила соседи сбоку и снизу постоянно по ночам визжали. У меня очень чуткий сон, мне на работу вставать, а я вынуждена стоны бабские в 3 ночи слушать. СБ, где я сейчас живу тихо.