14 января 2018, 12:37
Мамаша Паприка, именно так - с видеофиксацией выезда представителя полиции на месте. Вот поржут потом в суде над ...юшимися, а может советы дадут ещё 😆
ХелинВот именно.
natalia2003, ну что смеяться. Недавно в 3 ночи музыка играла, вопли, драка . Это в Челябинске. 4 квартиры вызвали полицию, они приехали через 40 минут. Ничего сделать ее могут. Уже стало почти тихо. Они им позвонили и попросили не шуметь! Даже штраф без измерения уровня шума выписать не могут, а шум измеряют не они.
Вы реально считаете что кто-то поедет на стоны еще и с замерщиками уровня шума ночью?
Не в нашей стране. Убивать будут не приедут, а тут люди любовью занимаются.
Ма...
natalia2003, Вы о чем пишете, доказывать??? Даже подозреваемый в убийстве не является заведомо виновным и не должен доказывать свою невиновность)))
Ма...
natalia2003, иии???
Приедут, дверь им никто не откроет - не обязаны граждане полицию пускать посредь ночи)))
Хелин
natalia2003, при личной заинтересованности и определённом количестве денег можно много чего сделать. Я сейчас об обычных людях. Если уж говорить о разрешенном уровне шума, выше уже выяснили что и пылесосить днем нельзя. Тогда здесь абсолютно к любому можно вызывать полицию.
natalia2003Да можно ) можно и не виновного сделать виновным и наоборот.Хелин
natalia2003, при личной заинтересованности и определённом количестве денег можно много чего сделать. Я сейчас об обычных людях. Если уж говорить о разрешенном уровне шума, выше уже выяснили что и пылесосить днем нельзя. Тогда здесь абсолютно к любому можно вызывать полицию.
Если сильно захотеть можно в космос улететь.
Хелин
Кстати там штраф за превышение шума не большой около 1-1,5 тыс. руб.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак зачем? Чтоб соседей побесить 😂😂😂😂😂
Читала, читала, читала. И не поняла, а зачем орать то?
Да еще прям с латексной подушкой 😀 Я не пуританка, но ора не понимаю вообще.
Вспомнилась мне соседка на старой квартире, она не орала, она оперой выла 😀 😀 😀
Ладно подъезд, общага напротив вся в курсе была. Постоянно над ней все хохотали. В итоге переехала)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Читала, читала, читала. И не поняла, а зачем орать то?
Да еще прям с латексной подушкой 😀 Я не пуританка, но ора не понимаю вообще.
Вспомнилась мне соседка на старой квартире, она не орала, она оперой выла 😀 😀 😀
Ладно подъезд, общага напротив вся в курсе была. Постоянно над ней все хохотали. В итоге переехала)
Мишкинамамаэто вопрос восприятия)) В полной тишине даже скрип дивана кажется музыкой на 100дб
Тоже не пойму, зачем орать, больно что ли или рожаешь?
Хорошо, что мне с соседями повезло...
Мамаша Паприка
natalia2003, пусть хоть как замеряют, бегают и страдают по этому поводу. 1000 заплачу после их всех телодвижений, и дальше буду наслаждаться мужем. А те, кому заняться нечем - пусть бегают обозленные на весь мир.
Ма...natalia2003Ма...
natalia2003, иии???
Приедут, дверь им никто не откроет - не обязаны граждане полицию пускать посредь ночи)))
Дама, у нас разговор слепого с глухим. Не вижу смысла в продолжении. Учите матчасть, как говорят в таких случаях.
У меня муж с высшим юридическим, с матчастью и осознанием реальной действительности у меня все ок, мадама)))
natalia2003Ну я тоже не пальцем деланная так то 😉 Если коса на камень найдет, посопротивляюсь в суде то. 😂Мамаша Паприка
natalia2003, пусть хоть как замеряют, бегают и страдают по этому поводу. 1000 заплачу после их всех телодвижений, и дальше буду наслаждаться мужем. А те, кому заняться нечем - пусть бегают обозленные на весь мир.
Тысячу штраф. плюс работу судей. Это как минимум. Можно ещё моральный.
И так несколько раз. Платите, чо нет то...
Мамаша Паприкаnatalia2003Ну я тоже не пальцем деланная так то 😉 Если коса на камень найдет, посопротивляюсь в суде то. 😂Мамаша Паприка
Тысячу штраф. плюс работу судей. Это как минимум. Можно ещё моральный.
И так несколько раз. Платите, чо нет то...
ХелинХелин, Наверное диван раздвигают. А слышимость такая, что кажется что мебель двигают. Выше же писали, что даже слышно как соседи воду льют, после своих игр.natalia2003Да можно ) можно и не виновного сделать виновным и наоборот.Хелин
Если сильно захотеть можно в космос улететь.
А вообще что реально каждый день орут и мебель двигают? А зачем ночью мебель двигают это игры такие у них?
Tanich_kaнадо же на что способны фригидные женщины....
Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально.
Обмазанная г... дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых.
Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.
Мамаша ПаприкаTanich_kaнадо же на что способны фригидные женщины....
Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально.
Обмазанная г... дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых.
Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.