Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 24 из 76
всех деток с датками. Здоровья крепкого, улыбок побольше и спокойных ночей!
Мы тоже со вчерашнего вечера мучаемся, толком не спит, ворочается
Ветта),
Свет, Вы сколько набрали от выписеоно веса?
мы пока 150гр на сегодня, минус 210 от рождённого идём,
тоже 500гр не наберем,
спрыгивает фонтаном 🙁
Ликуся, сходите к неврологу. Алекс тоже много срыгивал и мало набирал (но мы только на ГВ)
Невролог лечение прописала- срыгивать стал меньше
Katenka7, ни чего себе! 10 кг)) а сейчас сколько сынок весит? Вы в какой садик пошли?
elenochka174, а  мы чего- то тоже не едим сегодня(( лежит, улыбается, груди полные, он пососет чуть чуть и опять улыбка до ушей)))  и спим плохо(((
Девочки как на улице сегодня? сильно холодно? ветер сильный? может на балконе погулять? или на улице нормально?
elenochka174, Софочку с 1 месяцем!! Здоровья крепкого малышке!
всех малышей и их родителей с датками!!! здоровья всем

мы ночью вообще не спали, на тите веси, уже болят. тоже не пойму что такое. толи я что-то съела то ли погода
обычно какаем хорошо и после каждой еды, а тут ночью вообще нет хотя ел и ел и ел
ох уж наши детки - лапатушки
gl@MURKA, не холодно но ветер жуткий и скользкой, если у вас не пустырь то можно выйти, меня около дома сдуло но у нас застройка редкая
gl@MURKA
Девочки как на улице сегодня? сильно холодно? ветер сильный? может на балконе погулять? или на улице нормально?

я не была на улице, но муж сказал гулять не ходить, мах на балкон
холодно и ветер сильный, говорит очень противно не улице
Ветта), а какули у вас норм?
Мы первые две недели тож не набирали, потом педиатр увидела наши каки (слизь и зелень) назначила нормобакт, пили 2 недели, набрали 900 гр за две недели. Мы тож срыгиваем много и часто, и старший срыгивал, пока грудь ел, но набирал много, поэтому никто не верил( он и сейчас может срыгнуть, если кашу пожиже сварю например), мы с ним и по неврологам и гастроэнтерологам шастали, ничего не помогало, пока от груди не отсодила(((
Ane44kin, мы в год 14 весили, в 2 года 15))) ходим в 15 дс, ну как ходим, максимум неделю ходим - две дома(((
Katenka7, какули нормальные, желтенькие, жидкие, без слизи. Не срыгивает совсем, даже отрыжка не всегда бывает, но сына ест очень аккуратно, не торопясь.
Ликуся, мы набрали грамм 70-90. До рожденного веса нам 230-250 г еще. Так не хочется на смеси переходить (((
Marisha_V,
в месяц пойдём, сейчас педиатр говорит,
что догоняет и ест без меры,
поэтому выходит сразу
Ветта),
у нас с тобой число 15.10.15 заколдованным оказалось.
У меня грудь ни как не берёт
поэтому сцеживаюсь.
Ты каждый день в одно и тоже время взвешиваешь?
Ликуся, У нас режим никак не установиться, не получается взвешиваться в одно время, поэтому взвешиваю в разное время, но до кормления. 
Ванюшу и Софию с датками! Лучезарных улыбочек вам и поменьше капризов)

А мы сегодня на узи с Тасей ходили. Как-то удручили меня наши результаты ((( Открытое овальное окошко + доп. хорда в левом желудочке, дисплазия 2А типа, еще до кучи ротация левой почки. Что-то с сыном ничего подобного не было, а тут.. Теперь на медкомиссию на днях, послушаю, чего врачи скажут.

Со вчерашнего дня Тася начала осознанно мне улыбаться!!! Это так классно  :ура:
ВрЕдНаЯ., Привет! у вас же было что-то с глазиком.. подскажи что делали? моя сейчас во сне  поцарапала себе глаз, оралааааа, я думала, что волосок попал, промыла, ничего не ушло, на роговице две полосочки..
Ликуся,Ветта), пусть наладится у вас с ГВ! Терпения и еще раз терпения!
Marinha, с новой умелкой вас!
Лора Ромашкина,спасибо  :рай:
Marinha, улыбашки - это супер! Я прям балдею, когда Милюша улыбается  :smitten:
Девочки хорошая новость
Оля Zонтик, родила 3570 53см
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!
мы грамм 150 набрали🙁 и это от минуса с которым выписались🙁
Zонтик, ура ура! поздравляю🙂
Дарья_Т

Наконец-то  :smitten: поздравляю! !!
Ванюшку и Софию с датками! Здоровья и новых умелок деткам :пятачок с шариком:

Marisha_V
Погода мучает пузико((( мы тоже сегодня беспокойные, так он в таком состоянии даже титю не сосет- только соска(((

Мой краль как раз наоборот :crazy2: всю ночь с грудью во рту провел :crazy2: как только терял- просыпался. И соску отказывался брать. С ужасом жду что сегодня будет.
Нюша*
ВрЕдНаЯ., Привет! у вас же было что-то с глазиком.. подскажи что делали? моя сейчас во сне  поцарапала себе глаз, оралааааа, я думала, что волосок попал, промыла, ничего не ушло, на роговице две полосочки..
я ничего не делала,к утру прошло,к окулисту сходли для своего спокойствия,она посмотрела,сказала,что все ноормально,чтоб в следующий раз следили за руками 😉
М@сянька
Дарья_Т

И мы присоединяемся! :рай:
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Оля Zонтик, родила 3570 53см
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!

Ура! Поздравляем с новорожденной
М@сянька
Дарья_Т

Отличные новости!!! Поздравляю!!!
мама женя
всех деток с датками. Здоровья крепкого, улыбок побольше и спокойных ночей!
Мы тоже со вчерашнего вечера мучаемся, толком не спит, ворочается

Как быстро растут детки! :smitten:
Аналогично беспокоимся со вчерашнего дня( :sad:
Блин, со мной сегодня ЧП произошло.
Ничего не предвещало и вдруг в обед, часа в 2, меня как затрясло, прямо лихорадка натуральная, я под одеяло, трясет дико, зуб на зуб не попадает, мерзну очень, даже за градусником встать не могу, лежу реву. Грудь трогаю, вроде мягкие обе, думаю грипп что-ли, не знаю еще на что подумать... доча в кровати вертится, думаю капец если заплачет, что буду делать... кое-как встала, халат, носки одела, руки не слушаются... измерила темпу под коленкой 37, подмышкой 39. За какие-то 5 минут. Тут грудь как-то резко стала одна увеличиваться. Я чая попила горячего до этого. Резкий прилив что-ли? Сейчас 37,4 подмышкой. Грудь опустошили, поели, еще сцедила.
Надеюсь пройдет.
Потом вспомнила, что ночью сегодня в лифе тесноватом спала...без не могу, еще протекаю.
То ли накрутила себя, начала прислушиваться, где болит, низ живота, в районе левого яичника поднывает. Может простыла?
Девочки отдам смеси. может кому надо нам они не подошли
Пол банки нутрилон и пол банки нан, забирать в парковом, открыты:
НАН открыт 17.10
нутрилон 20.10
У нас в голове жирные корочки. Как от них избавится? ?
М@сянька

кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:

поздравляю! достижение!
Помощница
М@сянька

кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания

Мы так делаем, только  у нас сухие они.