Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 26 из 76
snouk,спасибо
А может грудь болеть из-за того что сына часто прикладывается к ней?
Ощупала ее вроде уплотнений нет.
Может увеличивается от молока и болит
Девы! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Лора Ромашкина, и от нас поздравления!!!!
Расти здоровенькими и красивыми!!!
Лора Ромашкина,
Поздравляем Костика!!!! новых умений, растите здоровенькими!
Лора Ромашкина, Костика с даткой!! Крепкого здоровья, отличного настроения!!
Лора Ромашкина,
Лора Ромашкина, и я поздравляю Костика с 2 месяцами, растите здоровыми и счастливыми  :рай:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]девочки[/size][/size][/size]
Девочки у меня походу застой в одной груди
К вечеру грудь не взять-болит тем-ра поднялась до 39
Даю ее сыну а он психует
Девочки кто вызывал М.Ди&к напишите пжл в личку сколько стоит?
Спасибо
Лора Ромашкина, сыночка с даткой🙂
Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Что лучше начать сейчас сцежвиаться или пробовать чтобы за ночь ребенок сам рассосал?
И возможно ли ребенку за ночь расстаться?
Дайте совет кому что помогло?
И что нам можно от тем-ры?
ЛаПуся
Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Что лучше начать сейчас сцежвиаться или пробовать чтобы за ночь ребенок сам рассосал?

сцеживаться 100% надо сейчас не жди что малыш рассосет, а то еще хуже наделаешь
ЛаПуся

У меня так в рд было, спасли медсестры, всю ночь расцеживали, дочь грудь отказывалась брать, дома потом муж помог
ЛаПуся, если ещё актуально... Больную грудь можно сцедить перед кормлением и дать её малышу. Желательно чтобы ночью он повисел на ней прям одной.
Девочки тут вторую советуют сцеживать до облегчения. Мне например такая схема не подходит, так у меня на второй груди начнётся проблема.
Я всю ночь кормлю больной грудью, утром сцеживаю вторую и предлагаю её малышке, через часа три четыре меняю опять на больную.
На больную можно-нужно прикладывать прохладный компресс, мазать мазь траумель.

Сбивать температуру можно парацетамолом, обычным без добавок всяких.
Мне ещё помогают обтирания.
Я все еще мучаюсь с лактостазом((( Хожу на ультразвук, уже 8 сеансов, еще 7 будет, одна грудь более менее, во второй большая шишка, вчера ходила на контроль УЗИ, мастита нет, но обнаружили кисту в правой((( Хотели назначить лазер, но с кистой его нельзя. Еще проставила 5 уколов окситоцина, в пн на контроль УЗИ. Что то в этот раз у меня все и сразу. Надеюсь уколы помогли и с грудью тоже разберемся.
А как начался даже не заметила, видимо в первую ночь дома мы спали долго (4 часа), вот и получился застой.

ЛаПуся, ты лучше не тяни, сцеживай постоянно, а в пн ко врачу!
Девчули, а вы какие-нибудь фрукты кушаете? Я тут глаз на бананы положила, везде пишут что можно, а свекровь-педиатр говорит что нет🙁 хотя чай с сахаром она мне тож не разрешпла пить, но я в тихушку начала, на доче не сказалось (ттт)
EcRen
Девчули, а вы какие-нибудь фрукты кушаете? Я тут глаз на бананы положила, везде пишут что можно, а свекровь-педиатр говорит что нет🙁 хотя чай с сахаром она мне тож не разрешпла пить, но я в тихушку начала, на доче не сказалось (ттт)
я сейчас кушаю все фрукты. Но лучше начинать по чуть-чуть,  1/4 банана, посмотреть на реакцию малышки. А свекровь практикующий педиатр?
Gretka
EcRen
я сейчас кушаю все фрукты. Но лучше начинать по чуть-чуть,  1/4 банана, посмотреть на реакцию малышки. А свекровь практикующий педиатр?

Сейчас она врач восстановительной медицины, так сказать замыкающая после всех врачей
gl@MURKA
Лора Ромашкина,

Лора Ромашкина, и от нас поздравления с двушечкой!
EcRen, Я пока яблоки ем нормально, а треть банана сегодня пробовала, теперь животик болит у дочи(((
Девочки, а вы ставили прививку Превенар (пневмокок, пневмония, менингит)? Она не обязательная, я про нее ничего не знаю, подскажите плиз!!!
Smooly
Девочки, а вы ставили прививку Превенар (пневмокок, пневмония, менингит)? Она не обязательная, я про нее ничего не знаю, подскажите плиз!!!

Старшему ставила после пневмонии, так как в мазке из носа нашли пневмококи.
EcRen

Моя больная тема :cry: Ем бананы, печеные яблоки и по одной мандаринке в день :-| на все остальное очень реагирует животик малыша :-| а так хочется овощного салатика, гранат, яблоко и грушу :cry:
novikovatv28
Лора Ромашкина, Костюшу с двумя месяцами!!!Улыбок и новых достижений!!!

И мы присоединяемся! крепкого здоровья Костику!
Smooly
Девочки, а вы ставили прививку Превенар (пневмокок, пневмония, менингит😉? Она не обязательная, я про нее ничего не знаю, подскажите плиз!!!

Её внесли в национальный календарь прививок в этом году.
Smooly

Мы ставили, перенесли хорошо)
yasha
EcRen

Моя больная тема :cry: Ем бананы, печеные яблоки и по одной мандаринке в день :-| на все остальное очень реагирует животик малыша :-| а так хочется овощного салатика, гранат, яблоко и грушу :cry:

Ой вообще🙁 так салатик хочется, боюсь пока свежие овощи есть🙁
Annuta
novikovatv28
Лора Ромашкина, Костюшу с двумя месяцами!!!Улыбок и новых достижений!!!

И мы присоединяемся! крепкого здоровья Костику!

присоединяемся)
уже 2 месяца, быстро время летит) Крепкого здоровья, новых умелок!
Домисолька
Smooly

Её внесли в национальный календарь прививок в этом году.

можно и отказаться) мы ставили перенесли нормально. Прививка нужная, многие врачи хвалят
Нюша*
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Оля Zонтик, родила 3570 53см
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья - самое главное, и счастья! :пятачок с шариком: :играем:

поздравляю!!!
gl@MURKA
Девочки отдам смеси. может кому надо нам они не подошли
Пол банки нутрилон и пол банки нан, забирать в парковом, открыты:
НАН открыт 17.10
нутрилон 20.10

если не пристроите можно тортик испечь... я пару дней назад делала, умяли махом, пальцы облизывали)
Smooly,так сцеживаю но как то с трудом
В ручную не получается а молокоотсосом ща только 20 мг сцедила. Не идет молоко
А к кому идти к гинекологу или мамологу или еще к кому?
Дочей такого не было даже и не знаю куда кинутся
Висит сына и а груди этой полночи. Психует. Видимо не идет и у него молоко
ЛаПуся,в к Маргарите, которая специалист по гв
Olas, это что за торт такой из детской смесью?🙂
ЛаПуся, я побежала к гинекологу, потому что искать расписание и брать талон к мамологу не было времени. Она мне физио и прописала. Сейчас после УЗИ пойду к мамологу.
Сцеживаю только руками, перед началом делаю массаж минут 15-20, в целом отходит хорошо, но вот шишки не разбиваются((( только ультразвук помогает
ЛаПуся
Девочки кто вызывал М.Ди&к напишите пжл в личку сколько стоит?
Спасибо

И мне, пожалуйста, тоже. Вес у сынульки совсем встал, я не пойму в чем дело. Писием, какаем, а вес стоит  :cry:

Лора Ромашкина, присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай:
Дарья_Т
ЛаПуся,в к Маргарите, которая специалист по гв

Так что никто не дает ее координаты
Девочки кто обращался к М.Ди*к дайте пжл тел в личку
ЛаПуся Ветта), кинула в личку
Iskrinka74
ЛаПуся Ветта), кинула в личку

Спасибо