1 ноября 2015, 18:40
Olas, а смесь прям в сухом виде?
Дарья_Т
Olas, интересный торт🙂
Katenka7
Девочки, кто с ляльками на коляске за старшими в садик ходит, подскажите вы коляску оставляете на улице, ребёнка в зубы и в группу??? Куда мелкого, пока старшего одеть надо? На лавочку?
Капец, ума не приложу как это всё, или может воспитателя просить за вознаграждение одевать его и на улицу к нам выводить??? А сколько предложить, чтоб не обидеть?
Фууу, у меня паника, папа наш сможет только утром отводить, а забирать нам(((
yashaМ@сянька
Уже 6 недель с родов прошло.. Думаю, пора закончить с воздержанием. А то мужа жалко. Кто сколько ждал?
Аккурат 6 недель ^-^
Лора Ромашкина
novikovatv28 нашего тёзку Костяничку и Ane44kin Илюшку с ТРЕШКОЙ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, новых открытий, улыбашек!!!
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28,Ane44kin, :рай: :рай: :рай:Мальчишек с 3 месяцами :рай: :рай: :рай:
Annuta, :рай: :рай: :рай:сыночка с 4 месяцами :рай: :рай: :рай:
Katenka7
И мы поздравляем Сему, Костю и Илюшу с датками :рай: :рай: :рай: всем здоровья)))
Katenka7
И мы поздравляем Сему, Костю и Илюшу с датками :рай: :рай: :рай: всем здоровья)))
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28,Ane44kin, :рай: :рай: :рай:Мальчишек с 3 месяцами :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ.
А нам завтра на прием,опять в очереди там тусить :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2:
Вжииик,ага будем измеряться 😉