Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 28 из 76
Olas, а смесь прям в сухом виде?
Olas, интересный торт🙂
Дарья_Т
Olas, интересный торт🙂

Тоже на заметку взяла)
Katenka7
Девочки, кто с ляльками на коляске за старшими в садик ходит, подскажите вы коляску оставляете на улице, ребёнка в зубы и в группу??? Куда мелкого, пока старшего одеть надо? На лавочку?
Капец, ума не приложу как это всё, или может воспитателя просить за вознаграждение одевать его и на улицу к нам выводить??? А сколько предложить, чтоб не обидеть?
Фууу, у меня паника, папа наш сможет только утром отводить, а забирать нам(((

А я и увожу и забираю)Утром довожу до дверей , а дальше сам, но я его еще во время Б готовила, хоть и большой уже, а вечером договорилась с воспитателями, звоню, они его одеваться отправляют)Но вот все равно переживаю, что редко поднимаюсь с ним, да и в шкафчике у него вечный бардак, особенно форма физкультурная((Поэтому купила слингокуртку и заказала фаст - слинг, сшили мне его за два дня), завтра должны привезти, попробуем ^-^
yasha
М@сянька
Уже 6 недель с родов прошло.. Думаю, пора закончить с воздержанием. А то мужа жалко. Кто сколько ждал?

Аккурат 6 недель ^-^

У нас теперь тоже 6 недель.. Мужа доволен  :ой засмущали:
А мне так с бабушкой повезло.. Она Вику утром отводит и потом забирает из школы.. А то пока мелкую оденешь, пока коляску вытащишь.. Да плюс еще старшую собери, косы заплети.. Это в 6 утра надо вставать.
Спасибо девочки)))
novikovatv28, буду ждать отзыва о слинге)))
Katenka7, у меня отводит муж, а забираю я, звоню воспитателю и говорю, чтобы собирали. Она перед тем как выпустить выглядывает в окно, смотрит что я стою и отпускает. Мы так договорились ещё когда я Б была и ни о какой доп оплате речь не шла.
Annuta Поздравляю Сёмика с четвертинкой :пятачок с шариком: Здоровья, новых умелок и отличного настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
novikovatv28 нашего тёзку Костяничку и Ane44kin Илюшку с ТРЕШКОЙ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, новых открытий, улыбашек!!!
Лора Ромашкина
novikovatv28 нашего тёзку Костяничку и Ane44kin Илюшку с ТРЕШКОЙ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям
Лора Ромашкина

Поздравляем карапузов и их мам!!!! :рай: :рай: :рай:
Очумелок побольше  :смеется:
novikovatv28,Ane44kin, :рай: :рай: :рай:Мальчишек с 3 месяцами :рай: :рай: :рай:

Annuta, :рай: :рай: :рай:сыночка с 4 месяцами :рай: :рай: :рай:
Семочку Костика и Илюшку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочек особенно поздравляем!!!!
Боже, как время бежит то)))
всем крепкого прекрепкого здоровьишка!!!!! И умелок самых нужных и важных!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28,Ane44kin, :рай: :рай: :рай:Мальчишек с 3 месяцами :рай: :рай: :рай:

Присрединяюсь! Время и, правда, бежит..
И мы поздравляем Сему, Костю и Илюшу с датками  :рай: :рай: :рай: всем здоровья)))
Katenka7
И мы поздравляем Сему, Костю и Илюшу с датками  :рай: :рай: :рай: всем здоровья)))

присоединяемся к поздравлениям 😄😉😉🐇🐣
Katenka7
И мы поздравляем Сему, Костю и Илюшу с датками  :рай: :рай: :рай: всем здоровья)))

присоединяемся!!!!
ВрЕдНаЯ.

Присоединяюсь! Здоровья малышам!!!
:smitten:Девоньки, большое спасибо вам всем!!! Илюшка всех целует :smitten:

И мы  поздравляем Костика и Семика с датками!!! Крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком:
Малышей с датками, как не зайдешь- у кого-нибудь да праздник! Так радостно!!!
ВрЕдНаЯ.

И мы присоединяемся!!! :smitten: :smitten: :smitten: Крепкого здоровья малышастикам!!!
А мы сегодня были на мес. комиссии.. Это какая-то жесть((( Я была лучшего мнения о 1-ой поликлинике.. С Ликой мы там редко появлялись, т.. у нас педиатрия на Тополинке своя.
Во-первых, нам дали талон на понедельник, когда я спросила почему не в день здорового ребенка, мне сказали, что комиссия в отдельном крыле.. По факту УЗИ и офтальмолог прямо на проходе, мимо нас постоянно шастали кашлиющие и чихающие детки, которые шли на прием к терапевту
Во-вторых, УЗИст похоже принимает за деньги всех подряд, у нас талон был на определенное время, но вперед нас сначала зашла какая-то бабуля, была там почти пол часа, потом реально какие-то гастробайтеры вперед нас пытались залезть.. я реально уже зашла в кабинет и начала орать, что у нас талон, УЗИст попросил их выйти и подождать...
В-третьих, в пол-ке сегодня не было отопления(( У некоторых врачей стояли обогреватели, а у педиатра нет(( В кабинете дубак.. но она реально сказала, что ребенка надо раздевать...
Теперь вот переживаю как бы нам эта комиссия боком не встала(( Простыть или подзепить каку не фиг делать..
В целом все у нас нормально... Правда по УЗИ дисплазия легкой степень  -сказали гимнастику делать, должно исправиться.. У Лики по-моему тоже такое было.. И прибавили мы с выписки 780 гр, теперь весим 4150, но врач сказала дб 4200, т.е. 50 гр не добрали, отправила нас к участковому терапевту через 2 нед на контроль веса.
По остальным показателям вроде норм.
Единственное к хирургу и на УЗИ сердца отдельно надо будет ехать
Девочки,что это может быть,у Томы на деснах там де должны быть клыки вот такие шишечки,нажимаешь-что то остренькое :-|

А нам завтра на прием,опять в очереди там тусить :crazy2:
elenochka174, с хорошими прибавками!
ВрЕдНаЯ.
А нам завтра на прием,опять в очереди там тусить :crazy2:

Мы завтра тоже идём рост/вес и прививка. Хммм....а с десной что у вас не знаю
Всех малышей поздравляем с датками!
elenochka174, я бы не пошла на контроль веса - сама пишешь сопливых полно... 50грамм!!!! Великая цифра!))))) если б вы 500 недобрали....
Стройняшка будет😉

ВрЕдНаЯ., тоже не знаю..., но может Клыки? У некоторых эти зубки первымми вылезают))))

Лора Ромашкина, кулачки вам на завтра!
ВрЕдНаЯ., на взвешивание?! Тоже кулачки вам на завтра!!!
ВрЕдНаЯ., У Таси точно такие же шишечки в области десен! С сыном не помню, чтоб так было..
elenochka174, С прибавочками вас!

И всех деток с датками от души!
А Мила за месяц набрала 750грамм от веса при рождении, нам сказали, что много. Типа не кормите.. Где логика?
Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2:
Вжииик,ага будем измеряться 😉
Муж сегодня на работу забрал ключи от моей машины. Ему видите ли щетку надо было...
А ничего что там колеса от коляски? И ответ : "чего ты злишься, я же не виноват, что забыл".
А кто виноват? А мы уже оделись и только тут увидела, что ключей нет. Пришлось на руках погулять. А у меня даже кушать нечего((
М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
сегодня в паспортный съездили, отдали документы, сказали будет готово в ПЯТНИЦУ! муж специально отгул на неделю взял, чтоб все сделать, а тут такая блин фигня 🙁 эти праздники не кстати🙁
Дарья_Т, во-во. Прям про моего пишешь :knuppel2:
Вжииик, спасибо🙂
Дарья_Т,так забрать то ты сама можешь,мы тоже подавали вместе с мужем,забрать документы можешь или сама или муж
Девочки, вопрос к тем у кого старшие детки - садиковские. Вы водите в садик как и раньше?, если старший заболеет, младшего 100% заразит?.
Я старшего не водила с начала учебного года и сейчас не вожу, глупо наверно, но я боюсь опять бесконечных простуд и что младшую заразит, с другой стороны совесть меня мучает что ребенка лишаю развития и общения, кружок не в счет.
Сын в садик ходит максимум неделю, потом заболевает и минимум 2 недели мы лечим бесконечные сопли/горло.
ВрЕдНаЯ.
Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2:
Вжииик,ага будем измеряться 😉

у нас такая же фигня