3 ноября 2015, 04:00
Сладкую девочку Тому с 3 месяцами! Улыбочек вам солнечных!
Marinha
Сладкую девочку Тому с 3 месяцами! Улыбочек вам солнечных!

Лора Ромашкина
novikovatv28 нашего тёзку Костяничку и Ane44kin Илюшку с ТРЕШКОЙ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, новых открытий, улыбашек!!!
М@сянька
У фотографа, который Милу фоткал завтра акция. Детская съемка всего 500р. Я в вк выкладывала фото никто не хочет? Я хотела теперь своих девчонок вместе пофоткать. В итоге решили ехать к подружке моей. У нее тоже 2 деток. И всех вместе пофоткать. Та им веселее и фотки интереснее.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., Царицу Тамару с тремя месяцами!!! Здоровья, пухлых щёчек, новых открытий и умелок, хорошего аппетита и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:

Вжииик
yasha, ну что ж за бяка такая...., а почему от стационара отмахалась может быстрей бы вас там восстановили!?
Ane44kin
novikovatv28, с приростиками Костеньку! Сколько уже весите?
Вжииик
novikovatv28, мне тоже кажется что нормально - права ваша педиатр, а сколько всего сейчас вес? И сколько со 2 по 3 месяц в сумме набрали?? Около 800грамм норма, но все это очень условно....
ЛикусяУ меня икает когда срыгивает лежа.мы можем и через 20 минут после кормления срыгивать(уже свернувшимся молоком,но чуть-чуть)
Я в расстройстве,
два раза поел и оба раза фонтаном через рот и нос,
может столбиком мало походили, но у меня всё потекло уже, надо было скорей сцеживаться в бутылку.
и икает...медсестра говорит воздуха глотаем много
..
SmoolyЛора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., Царицу Тамару с тремя месяцами!!! Здоровья, пухлых щёчек, новых открытий и умелок, хорошего аппетита и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Присоединяюсь! Здоровья и счастья принцессе!
Ликусятоже когда срыгнет икает долго и уснуть не может, у нас фантаны прошли, понемногу срыгиваем теперь, но мы видишь на смеси нам проще мы антирефлюксную едим смесь, спроси у врача вы же я так понимаю все равно с бутылочки кушаете может вам тоже можно антирефлюксную смесь подавать до груди или после как она вам там назначит по 30 мл. я тоже смесью после груди докармливаю антирефлюксной, но так как у меня молока жуть как мало то мне постоянно приходится докармливать и я смеси чередую с обычной...нам все это врач назначила, попробуй проконсультируйся с врачем может она что то посоветует...у нас прям заметно вес начал набирать после того как перестал срыгивать....
Я в расстройстве,
два раза поел и оба раза фонтаном через рот и нос,
может столбиком мало походили, но у меня всё потекло уже, надо было скорей сцеживаться в бутылку.
и икает...медсестра говорит воздуха глотаем много
..
EcRenмолодец ты))) я бы не разбудила ни за что, мы каждые 3 часа просыпаемся у меня жуткий недосып, вообще плохо стал спать по часу два не больше
А мы сегодня спали с 21 до 4, в 4 уже растормошила ее, слишком уж долго спала, зато потом 2 часа тусила
Мы тоже срыгиваем и икаем, если только гв, то сразу же, не важно стояли столбиком или нет, если со смесью, то уже перевареным