2 ноября 2015, 14:21
Казинака, мы водим без перерыва вообще, в пятницу нас выписывали - прогуляли))) а с понедельника пошли, но мы летние, однако я когда думала водить/не водить длля меня было аргументом что старшая с братиком побудет, познакомится а не простудные..., но девочки уже дважды мамы отсоветовали, и я благодарна! Дочь у нас общественно-садиковпя и ей без деток плохо...., а так в ее жизни ничего не изменилось - привычный ритм....
Т.е. Если не водили с сентября ...., я б прям сейчас не повела бы пч ребенок может проассоциировать появление малыша и его ссылку в садик, а за болячки - ну оксолин или виферон старшему в нос.... И вперед, но в вашем случае если он сам только по садику соскучился, опять же.... Это лишь мнение - Вы сами смотрите как вам удобнее и легче!
Есть кому отводить/забирать старшего или вы будете это с малышкой делать, опять эе режим))?!
Смотрите сами....
Т.е. Если не водили с сентября ...., я б прям сейчас не повела бы пч ребенок может проассоциировать появление малыша и его ссылку в садик, а за болячки - ну оксолин или виферон старшему в нос.... И вперед, но в вашем случае если он сам только по садику соскучился, опять же.... Это лишь мнение - Вы сами смотрите как вам удобнее и легче!
Есть кому отводить/забирать старшего или вы будете это с малышкой делать, опять эе режим))?!
Смотрите сами....