Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 25 из 76
М@сянька
У нас в голове жирные корочки. Как от них избавится? ?

Себорейная корочка, у нас начиналась она, но тогда я шапочку одевала ему. Перестала и все прошло. А так убирать как пишет Помощница,
Marinha
Ванюшу и Софию с датками! Лучезарных улыбочек вам и поменьше капризов)

А мы сегодня на узи с Тасей ходили. Как-то удручили меня наши результаты ((( Открытое овальное окошко + доп. хорда в левом желудочке, дисплазия 2А типа, еще до кучи ротация левой почки. Что-то с сыном ничего подобного не было, а тут.. Теперь на медкомиссию на днях, послушаю, чего врачи скажут.

Со вчерашнего дня Тася начала осознанно мне улыбаться!!! Это так классно  :ура:
- ООО обычно закрывается до года.
Хорда это ниточка в желудочке, вообще ни на что не влияет, только шумы дает, никаких ограниченИй. У моих обоих хорды, у старшей шумы в 4 года прошли, переросла.
Дисплазия 2А по Графу- это легкая степень, обычная незрелость, 95% проходит к 3 месяцам, рекомендуют кручения-верчения ног (ортопед показывает гимнастику).
Так что, все вариант нормы)
ВрЕдНаЯ., поздравляю!
Ane44kin, они как бы сухие. Но когда ковырнула прилипли к волосам и на ощупь такие противные. Я их перекисью полила во время купания. Шипели сильно..
Помощница, у меня маяка для кормления, я подкладываю вкладыши, не давить и не протекает
Помощница, не болей! Здоровья!!!
ВрЕдНаЯ., с новой умелкой! Так держать!
М@сянька, ничего себе эксперименты с перекисью,  а зачем ты их поливала?
ВрЕдНаЯ., Спасибо. понаблюдаю, жаль, что завтра выходной, так бы тоже сходила к окулисту..
С новой умелкой Томочку! :mrgreen:
ЛаПуся
Девочки хорошая новость
Оля Zонтик, родила 3570 53см
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет.  Как только так сразу объявится

Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья - самое главное, и счастья! :пятачок с шариком: :играем:
Дарья_Т
Помощница, у меня маяка для кормления, я подкладываю вкладыши, не давить и не протекает

вкладыши - да, я использую. А "маяка для кормления" - это что? Т9?) не могу разобрать...
Ane44kin, подумала, что как корочки из пупочка растворит. Голова почти чистая стала. Теперь маслом еще сделаю.
Помощница, думаю, имелась в виду майка.
Помощница, майка🙂) кстати мне тут сестра задарила вкладыши ночные авент, вот это вещь! вообще не протекают! доча бывает ночью долго спит, сами ее будем, бывает я задрыхну и вовремя не разбужу, перерыв часа 4-5 и молока моооре, раньше вкладыши все протекали (даже если молока несильно много было) а этим хоть бы что, впитывают все и как в рекламе "превращают жидкость в гель" потом тааакие тяжелые они🙂
Ane44kin
Помощница
М@сянька

кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания

Мы так делаем, только  у нас сухие они.

у меня дочи пипец волосатые! что первая с прической родилась, что вторая! у второй  волосы длинные, густые, до себорийной корочки этой фиг доберешься?( старшая с ней долго ходила, пока сама не отвалилась!
Дарья_Т
Помощница, майка🙂) кстати мне тут сестра задарила вкладыши ночные авент, вот это вещь! вообще не протекают! доча бывает ночью долго спит, сами ее будем, бывает я задрыхну и вовремя не разбужу, перерыв часа 4-5 и молока моооре, раньше вкладыши все протекали (даже если молока несильно много было) а этим хоть бы что, впитывают все и как в рекламе "превращают жидкость в гель" потом тааакие тяжелые они🙂

ааа))) это я с темпой плохо соображаю... хотела ведь еще майку купить..
ты в закупке брала?
Помощница, на тао покупала
ПОгода сегодня мезо-пакостная. Меня Сёма выпустил на час в магазин 🙁 купила не все что хотела... поспал 30 минут , проснулся. и так весь день. Катался на руках у бабушек. Сварила суп, думала на два дня хватит, ага... кастрюля уже пустая... Обычно борщ у меня никто не ест, кроме меня 🙁
Ванечку и Софию с датками. Растите здоровыми. Томочку с новыми умелками.
Девочки!!! Еще раз спасибо всем за поздравлялки!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!! Что бы я без вас делала.. уже и представить себя не могу без форума...
Наша первая датка, месяц прошел, аж не верится...
Софочку с первой важной даткой!)
Дарья_Т
Ane44kin
Помощница
М@сянька

кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания

Мы так делаем, только  у нас сухие они.

у меня дочи пипец волосатые! что первая с прической родилась, что вторая! у второй  волосы длинные, густые, до себорийной корочки этой фиг доберешься?( старшая с ней долго ходила, пока сама не отвалилась!

И нам до этой бяки трудно добраться, мы тоже волосатики))Еще я заметила, что она у нас (корочка) после мытья головы появляется, я вроде вычешу все, а она опять появляется((Толи шампунь не подходит?

Оля, Zонтик,  с рождением малышки!Растите здоровенькими и улыбчивыми! :smitten:

Ксюша, "вредная" которая)) ^-^с новой умелкой вас), ну вот и дождалась, а все переживала))

Помощница, не болей!Поправляйся!
Девочки, у кого детки постарше, у вас во сколько малыши спать укладываются??
ВрЕдНаЯ.
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:

Поздравляю! Я тоже всё жду, когда лежа сын держать голову будет, а-то всё только торчком, ленится что ли...
novikovatv28

Не знаю в какой мы возрастной категории, но в 23:00 спит уже, кушать просыпается через 4-5 часов и встаёт часиков в 9 утра.
Девочки, у меня после родов начались проблемы с деснами.. пипец просто.. воспаленные и кровят.. отсюда куча дискомфорта(( У кого такое было? Что поделать? У меня с первой дочей было, но не так сильно и заметно.. я когда кормить закончила парадонтологическую чистку сделала - сразу все прошло...а сейчас не знаю можно или нет??
novikovatv28
Семен в 20-00, Роман в 22-00, при условии что Роме в садик на сл.день
Лора Ромашкина, Костика с очередной даткой! :рай: :пятачок с шариком: Новых умелок, улыбок, спокойных ночей и конечно же крепкого здоровья!
Лора Ромашкина, Костика с 2 месяцами. Растите здоровенькими, новых умелок, улыбашек
ВрЕдНаЯ.
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:

И я поздравляю!!! Супер достижение!
А у моей, видать, гипертонус был, головку-то когда держала в положении лежа, сейчас почти не поднимает. Но стараюсь почаще на животик выкладывать, пусть тренирует мышцы свои)

Патаха, Вчера интернет перерывала на эти темы и поняла, что не стоит так беспокоиться. И вот еще одно подтверждение на собственном опыте, спасибо! Я теперь спокойна))

elenochka174
Девочки, у меня после родов начались проблемы с деснами.. пипец просто.. воспаленные и кровят.. отсюда куча дискомфорта(( У кого такое было? Что поделать? У меня с первой дочей было, но не так сильно и заметно.. я когда кормить закончила парадонтологическую чистку сделала - сразу все прошло...а сейчас не знаю можно или нет??

У меня еще во время беременности началось.. Мазала десна гелем асепта, но все равно кровились и вот до сих пор та же бяка..
Лора Ромашкина, С 2 месяцами мальчишечку!
Лора Ромашкина, с двушечкой! 🎉🎈🎁 здоровья Костику!
мама женя, мама Славы и Ариши, Marinha,snouk, спасибо! Нам с Константином оооооочень приятно😍

Сегодня к нам с моей бывшей работы девчата явятся в гости🍻
Лора Ромашкина, Костюшу с двумя месяцами!!!Улыбок и новых достижений!!!
novikovatv28

и мы присоединяемся!
Лора Ромашкина, и мы поздравляем Костика с двумя месяцами, здоровья, умелок и улыбашек побольше  :рай: :рай: :рай:
Приятных посиделок)))
Томочку с умелочкой)))
А мы вот наоборот, на животе головку с рождения держит, но это тонус, а вот на ручках  когда, не держит, мотыляется, старается конечно как может, вот не помню, в 2 или 3 месяца головка хорошо держаться должна
мама женя
Лора Ромашкина, Костика с очередной даткой! :рай: :пятачок с шариком: Новых умелок, улыбок, спокойных ночей и конечно же крепкого здоровья!

Ура! Ура! Ягодку Костяничку с датой!!! Растите здоровенькими-прездоровенькими!
Marinha

С девушечкой!
yasha
Marinha

С девушечкой!

Присоединяюсь!
novikovatv28

Поздравляю! Костик уже такой большой )
yasha
Marinha

С девушечкой!
здоровья крепкого и новых достижений!
Девочки скажите пжл а может тем-ра быть разная от груди?
У меня с одной стороны 37.5 а с другой 36.8
ЛаПуся, может. В груди где молочко накопилось, может быть повыше температура, если её опустошить, то спадет до нормы.
Когда лактостаз, то тоже в груди больной изначально поднимается температура, а потому уже на все тело
Лора Ромашкина,и мы поздравляем
Здоровья всем и спокойствия