30 октября 2015, 14:53
М@сянька
У нас в голове жирные корочки. Как от них избавится? ?
Себорейная корочка, у нас начиналась она, но тогда я шапочку одевала ему. Перестала и все прошло. А так убирать как пишет Помощница,
М@сянька
Marinha- ООО обычно закрывается до года.
Ванюшу и Софию с датками! Лучезарных улыбочек вам и поменьше капризов)
А мы сегодня на узи с Тасей ходили. Как-то удручили меня наши результаты ((( Открытое овальное окошко + доп. хорда в левом желудочке, дисплазия 2А типа, еще до кучи ротация левой почки. Что-то с сыном ничего подобного не было, а тут.. Теперь на медкомиссию на днях, послушаю, чего врачи скажут.
Со вчерашнего дня Тася начала осознанно мне улыбаться!!! Это так классно :ура:
ЛаПусяЗдорово! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья - самое главное, и счастья! :пятачок с шариком: :играем:
Девочки хорошая новость
Оля Zонтик, родила 3570 53см
Уже лежат в палате
Пока нет возможности выйти в инет. Как только так сразу объявится
Оля ты Мололец! Уря. Поздравляю тебя!
Дарья_Т
Помощница, у меня маяка для кормления, я подкладываю вкладыши, не давить и не протекает
Ane44kinПомощницаМ@сянька
кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания
Мы так делаем, только у нас сухие они.
Дарья_Т
Помощница, майка🙂) кстати мне тут сестра задарила вкладыши ночные авент, вот это вещь! вообще не протекают! доча бывает ночью долго спит, сами ее будем, бывает я задрыхну и вовремя не разбужу, перерыв часа 4-5 и молока моооре, раньше вкладыши все протекали (даже если молока несильно много было) а этим хоть бы что, впитывают все и как в рекламе "превращают жидкость в гель" потом тааакие тяжелые они🙂
Дарья_ТAne44kinПомощницаМ@сянька
кажется маслом смазывать и вычесывать по-тихоньку, после купания
Мы так делаем, только у нас сухие они.
у меня дочи пипец волосатые! что первая с прической родилась, что вторая! у второй волосы длинные, густые, до себорийной корочки этой фиг доберешься?( старшая с ней долго ходила, пока сама не отвалилась!
ВрЕдНаЯ.
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:
novikovatv28
Девочки, у кого детки постарше, у вас во сколько малыши спать укладываются??
novikovatv28Семен в 20-00, Роман в 22-00, при условии что Роме в садик на сл.день
Девочки, у кого детки постарше, у вас во сколько малыши спать укладываются??
ВрЕдНаЯ.
а у меня радость Томуська головку стала держать лежа :ура: :ура: :smitten: :smitten:
elenochka174
Девочки, у меня после родов начались проблемы с деснами.. пипец просто.. воспаленные и кровят.. отсюда куча дискомфорта(( У кого такое было? Что поделать? У меня с первой дочей было, но не так сильно и заметно.. я когда кормить закончила парадонтологическую чистку сделала - сразу все прошло...а сейчас не знаю можно или нет??

мама женя
Лора Ромашкина, Костика с очередной даткой! :рай: :пятачок с шариком: Новых умелок, улыбок, спокойных ночей и конечно же крепкого здоровья!
Marinha
Лора Ромашкина, С 2 месяцами мальчишечку!
yashaMarinha
С девушечкой!
yashaздоровья крепкого и новых достижений!Marinha
С девушечкой!