11 ноября 2015, 15:40
Айриша,согласна, что надо ходить. Уже сама думаю. А то все одно у меня, плакать будет. Придётся тут же уходить)
Айриша
Leva 🙂, в прошлом году была беременная на концерте Приближение чуда, там были с малышами, кто то спал, кто то плакал, кто то по залу гулял, некоторые выходили в холл
Вот Настя нужно на встречи то ходить, уже Стёпик привык бы к нам
Айриша
Leva 🙂, в прошлом году была беременная на концерте Приближение чуда, там были с малышами, кто то спал, кто то плакал, кто то по залу гулял, некоторые выходили в холл
Вот Настя нужно на встречи то ходить, уже Стёпик привык бы к нам
vasaro
berry, мы с пяти лет со старшей ходим на балет, она прям с удовольствием ходит, ждет очень всегда, мы уже почти все с ней посмотрели, сидит хорошо.спящую красавицу тоже смотрели, очень ей понравилось.
syr.dinaтрикотажные платья носим дома просто.
Ола,куда носить будете? У меня три хб были...так дома таскаем)))
Ола
berry, как Соня ездит на маршрутке? Нормально сидит? Это вы с коляской ездили?
Еще и вяжешь)) я б упала и лежала после такой поездки))
Писала как-то, что у Сони платьев нет. Сегодня на Али заказала 2, плюс еще едут 3, в закупках натыкала 2 или 3. Юбки пышные на Али дешевле, чем в закупках. По 460 р сегодня купила. Ждем наряды теперь))
Olas
berry, если не секрет откуда мама приезжала?
berryочень нормально относится. И корону - ободок носили нормально. Заколки боюсь цеплять, волос мало еще.
Ола, у тебя Соня как относится к повязкам на голову? У меня срывает с головы((((
только крабики уважает!
Ола
berry, ты спицами вяжешь?
А мне икону надо довышивать. Помнишь, я когда вторым не могла забеременеть долго, начала Матрону вышивать. Забеременела и не закончила работу. Так и лежит. Настолько сильная та примета оказалась, что двоих родила.
Олаberryочень нормально относится. И корону - ободок носили нормально. Заколки боюсь цеплять, волос мало еще.
Ола, у тебя Соня как относится к повязкам на голову? У меня срывает с головы((((
только крабики уважает!
berryтоже примета же))Ола
berry, ты спицами вяжешь?
А мне икону надо довышивать. Помнишь, я когда вторым не могла забеременеть долго, начала Матрону вышивать. Забеременела и не закончила работу. Так и лежит. Настолько сильная та примета оказалась, что двоих родила.
сейчас чаще крючком! Но спицами тоже умею.
У меня три ангелочка недовышитые.