Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 34 из 103
Айриша,согласна, что надо ходить. Уже сама думаю. А то все одно у меня, плакать будет. Придётся тут же уходить)
Я бы сходила, но сыну точно не понравится, он народ боится, а классику не любит))) Включаю ему когда классику или колыбельные, он фнарики крутит и говорит лала, включаю танцевальную и понеслось)))
Айриша
Leva 🙂, в прошлом году была беременная на концерте Приближение чуда, там были с малышами, кто то спал, кто то плакал, кто то по залу гулял, некоторые выходили в холл
Вот Настя нужно на встречи то ходить, уже Стёпик привык бы к нам

Вчера со Степиком в поликлинике виделись-я пол вечера потом переживала-думала. Для ребёнка стресс такой-видели бы вы его глазенки напуганные!
Мне кажется, что не нужно насильно в общество его толкать-придет время и будет нормально на чужих реагировать,а пока ему достаточно общества мамы.
Настя,нам почаще нужно вместе гулять.
А я сегодня ходила на собрание в школу-вернулась через полтора часа. Муж один с мелкой сидел.
Заходим мы тихонько со старшей-смотрю Соня из одной комнаты в другую ползет довольная! А меня увидела и разревелась: "А ня" (типа возьми меня), вся уревелась и до сна с меня не слазила. А без меня хорошо себя вела-периодически в коридор выползала и звала "ма-ма", но без слез.
Айриша
Leva 🙂, в прошлом году была беременная на концерте Приближение чуда, там были с малышами, кто то спал, кто то плакал, кто то по залу гулял, некоторые выходили в холл
Вот Настя нужно на встречи то ходить, уже Стёпик привык бы к нам

я тоже на каждый концерт в прошлом году ходила...и видела малышей..вот я, честно, совсем прикола не вижу таскать их туда..бегать по залу за детьми или вообще в холл выходить...и сами толком не слушаем и другим не даем
berry,да глазки еще больше стали когда вышли от стоматолога.
Сегодня в магазине, плакал. Не дал мне штаны померить)
Я только за, гулять в компании)))
berry, мы с пяти лет со старшей ходим на балет, она прям с удовольствием ходит, ждет очень всегда, мы уже почти все с ней посмотрели, сидит хорошо.спящую красавицу тоже смотрели, очень ей понравилось.
vasaro
berry, мы с пяти лет со старшей ходим на балет, она прям с удовольствием ходит, ждет очень всегда, мы уже почти все с ней посмотрели, сидит хорошо.спящую красавицу тоже смотрели, очень ей понравилось.

жалко, что только вечером балет идет.
Мы на всех мюзиклах с дочей в оперном были.
С мужем до брака тоже часо ходили: особенно на балет и оперетты. На опере были только на Кармен.
А у меня сегодня мама приезжала в областную больницу.
Я с детьми тоже туда поехала на маршрутке. Там по территории погуляли немного-потом с Южного вокзала отправили маму на автобусе домой и обратно на маршрутке.
У меня руки просто гууууудят! Я не знаю как спать буду и смогу ли завтра на руки дочу взять. Сейчас даже вяжу с трудом-так медленно получается, как в замедленной съемке.
berry, как Соня ездит на маршрутке? Нормально сидит? Это вы с коляской ездили?
Еще и вяжешь)) я б упала и лежала после такой поездки))

Писала как-то, что у Сони платьев нет. Сегодня на Али заказала 2, плюс еще едут 3, в закупках натыкала 2 или 3. Юбки пышные на Али дешевле, чем в закупках. По 460 р сегодня купила. Ждем наряды теперь))
Ола,куда носить будете? У меня три хб были...так дома таскаем)))
berry, если не секрет откуда мама приезжала?
syr.dina
Ола,куда носить будете? У меня три хб были...так дома таскаем)))
трикотажные платья носим дома просто.
Нарядные трикотажные надеваем на выход, на ДР или в гости. А нарядных атласных или шелковых у нас еще не было. Я бы на ДР и на НГ надела, но не придут, наверное, еще.
Летом часто платья носили тоже, и юбку многослойную надевали в парк или на прогулку.
Видишь, дочь общается с мальчиками- 2 старших брата. Она уже любит машинки и предпочитает их куклам почему-то. Поэтому я стараюсь прививать ей женственность. Браслетики покупаю, бусы (рвет еще). Заколки-бантики (правда, волос маловато). Ну и вот по платьям страдаю.
Потом подрастет, будем в куклы играть и может наряды куклам шить. Хотя няня говорит, что современные девочки предпочитают в компьютере кукол наряжать))) Посмотрим.

Пока что, если поставить рядом Рапунцель и Робокара Поли, Соня выберет последнего))
Ола, у меня Света такая раньше была, я не парилась))) но конечно покупала девчачьи игрухи и расхваливала одежа) а сейчас она повзрослее становится и сама прям в девочку превращается)) на др просит куклу Анабель
Вот и у меня после старшего сына, тааааак хочется платьев разных для дочи, кукол, игрух всяких девчачьих... Прям отрываюсь.  Также как Ола,
назаказывала платьев разных. И так где в магазинах что вижу красивое, не могу мимо пройти. Кстати, столько платьев осталось, из которых уже выросли и не носили в принципе. Ползать не удобно, поэтому дома не надеваю их
МишкаПанда, ну здорово)) моя так-то в магазинах любит наряды выбирать, всякие цветочки-рюшечки тоже любит. Я ей обычно показываю 2 вешалки с одеждой и смотрю на реакцию.
Понятно, мы нечасто так ездим, но бывает.
Dinulya, у нас одно такое платье новое осталось. Еще обидно, из дорогой закупки Чопетт
Так и не носили красоту(
А если б у тебя 2 мальчика было, а потом девочка, ты бы еще больше отрывалась)
Ола
berry, как Соня ездит на маршрутке? Нормально сидит? Это вы с коляской ездили?
Еще и вяжешь)) я б упала и лежала после такой поездки))

Писала как-то, что у Сони платьев нет. Сегодня на Али заказала 2, плюс еще едут 3, в закупках натыкала 2 или 3. Юбки пышные на Али дешевле, чем в закупках. По 460 р сегодня купила. Ждем наряды теперь))

туда ехали-она в окно смотрела, потом уснула. Обратно капризничала-но быстро её укачало. В итоге потом до дома спящую тащила. Без коляски ездили-на руках.
Без вязания не могу-это для меня как отвлечение от бытовухи!

Ну всё-Софи будет модничать)))))
Olas
berry, если не секрет откуда мама приезжала?

из Юрюзани)))
Ола, у тебя Соня как относится к повязкам на голову? У меня срывает с головы((((
только крабики уважает!
berry, ты спицами вяжешь?
А мне икону надо довышивать. Помнишь, я когда вторым не могла забеременеть долго, начала Матрону вышивать. Забеременела и не закончила работу. Так и лежит. Настолько сильная та примета оказалась, что двоих родила.
berry
Ола, у тебя Соня как относится к повязкам на голову? У меня срывает с головы((((
только крабики уважает!
очень нормально относится. И корону - ободок носили нормально. Заколки боюсь цеплять, волос мало еще.
Ола
А мне икону надо довышивать. Помнишь, я когда вторым не могла забеременеть долго, начала Матрону вышивать. Забеременела и не закончила работу. Так и лежит. Настолько сильная та примета оказалась, что двоих родила.

сейчас чаще крючком! Но спицами тоже умею.
У меня три ангелочка недовышитые.
Ола
berry
только крабики уважает!
очень нормально относится. И корону - ободок носили нормально. Заколки боюсь цеплять, волос мало еще.

у нас челка в глаза лезет -зацепляю крабиком.
а с повязкой или ободком даже сфотографировать не успеваю....
berry
Ола

сейчас чаще крючком! Но спицами тоже умею.
У меня три ангелочка недовышитые.
тоже примета же))

Вот мы [img width=375 height=500]http://s017.radikal.ru/img]
Ола, какая фотка)))))))))) шикарная принцесса)
Ола, принцесска))))
Ола, сладкуся принцессная
мы вот так ходим:
Ола, принцесса настоящая!
А на счет игры в машинки не переживай- мы тесно с сестрой общаемся, а у неё сын немного старше, вот они росли вместе, моя тоже играла в машинки много с ним и дома тоже в года 2-3, а потом чего только не было из девчачьих игрушек, все её желания исполнила, машину не просила уже, у девочек вообще игровая деятельность разнообразнее чем у мальчиков, так что во всё поиграете ещё.
berry, славая девчушка!!!! Мамы малышек я вам так завидую!! Пацаны конечно клевые но не тоооо)
Ола,класснаяяяя!!!принцесса :mrgreen:
berry, Соня такая всегда солнечная!!! :smitten:

Ээх,буду невесток ждать и внучек)))
Господи, ну какие же они сладкие все!
Я вчера мужу говорю - как мне нравится с ребенком спать, гораздо лучше чем с мужем - не храпит, звёздочкой даже если ложится, то места ещё навалом, одеяло не забирает))))
Оля, Оксана, такие дочки у вас чудесные! Прям девочки-девочки!
У нас после болезни засыпалка сломалась. Уже больше двух месяцев засыпал без укачиваний, просто лежали вместе, он вертелся с соской или титей и засыпал, а теперь ни в какую. Вечером хоть пытается глаза закрывать, а днём просто скачет по кровати. Хотя спать хочет - зевает и глаза третий постоянно. Укачиваю через крик, но вырубается быстро. Хочу обратно наши тихие засыпалки. Пустырника что ли пропить курс
berry, очаровательная улыбашка)
berry, очень обаятельная дочка у тебя))всегда улыбается))
Спасибо всем, принцесса уже 5 й раз присасывается к тите, даже чай не дает попить маме. Пошла спать)
mamasova, я также думала, пока только 2сына было. А нежданно-негаданно дочка завелась. Кто бы знал)) в полтора года среднего я забеременела.
Ола и berry какие у вас очаровательные девчонки!
у меня одни мальчишки....буду внучек ждать
*Anika*, спасибо) у вас УЖЕ может внучка появиться))
Забалуете девчонку!