Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 35 из 103
Спасибо, девочки за поздравления! Илюша в свой 9-месячный день рождения осуществил новую умелку. Встает без поддержки и стоит от 30 секунд до минуты: ловит равновесие и при этом лицо такое довольнучее ) весь день этим занимался ) готовится видимо к хождению!
А ещё перед сном всю меня расцеловал )))
Завтра у меня ещё один именинник-старшему 8 лет. Ждал этого дня с нетерпением )))
Ol,ga, ну уже 12е))
Владюшу с дни рождения!!! Желаю успехов во всем!!!
Чудесные куколки!!!!
Leva 🙂, я в этом году обеим бабушкам дарила спа в Сайгоне. Обе в восторге!
Оля, Оксана , девчонки красавицы!!!
Оля, не переживай будет играть в куклы, моя младшая во все успевает, я как-то писала уже))) а про компьютерные игры, мои вообще в них не играют, тк я вообще не играю, муж очень редко, я вообще против компьютеров-планшетов в столь раннем возрасте, да и в школьном тоже, только если по учебе.
Бедный мой малыш(( все у него чешется, мешается. Я то устала за эти трое суток, а ему каково?(((
Не спит, капризничает, но не навзрыд, а именно потихоньку( ногами сучит, памперс сняла он давай попку-письку чесать, дергать, да что ж за гадость эта ветрянка((((
Ола
*Anika*, спасибо) у вас УЖЕ может внучка появиться))
Забалуете девчонку!

так я и за третим не собиралась, была на внучек настроена, а тут такой киндер получился!)))
Сейчас старший в армии, но вроде пока жениться не собирается.....
Ol,ga,младшего с 9кой! Старшего с настоящим днем рождения!пусть мечты сбываются почаще !!!
Ола
Ol,ga, ну уже 12е))

Спасибо ) Да я что то закрутилась сегодня с подготовкой ко дню рождения. А ещё к астрологу Илсе сегодня по владюше как раз ходила, ни разу до этого не бывала, очень интересно! Теперь параллельно перевариваются полученную информацию!
МишкаПанда, бедненькие! Выздоравливайте! К такому маленькому ветрянка прицепилась.
Ol,ga, ой расскажи про астролога!
vasaro, у нас есть кому учить как играть в компьютер. Причем я и муж не играем вообще.
МишкаПанда, сейчас должно все пойти на поправку, выздоравливайте!
Ола, я уже сейчас не помню, у нас завтра 4-вы день высыпаний, а чешутся они сколько?  Вычитала)( завтра последний день высыпаний у нас, потом зуд должен пойти на спад. Все бы ничего но спать то надо((( а мы сегодня ВООБЩЕ не спим(( и это жесть, товарищи(
Ола, ходила к Илсе, на до есть её темка "астропсихологические консультации". Там ммного отзывов плюс у меня несколько близких людей к ней ходили на консультацию и были потресяны. Что я послушав их рассказы тоже захотела сходить на формулу души сына с точки зрения астрологии. По себе хотела сходить через годик, но теперь решила не откладывать ) много что совпало из рассказа о сыне, об,еснены его определённые поступки, были раскрыты пути решения определённых проблем , варианты его развития и на что обратить внимание при воспитании и как мне как матери вести с ним, чтобы достичь желаемого результата. В общем всем советую! Я по себе решила не откладывать, несмотря на то что у меня по себе особых противоречий нет и я самодостаточна, но все таки захотелось понять себя поглубже ) ну и правильно ли я себя веду и в том ли направлении всеж движусь ) просто понимаю, что в этом году юбилей у меня и у меня всего лишь остаётся лет 5-7, если я хочу что то кардинально поменять или глобально сделать )) вот надо понять " а надо ли" или оставить все как есть.  🙂 потенциал я в себе чую, но вот все думаю нужно ли....
Ol,ga, с днем рождения сыночка! 🙂 Большой мальчик!
Ола
Ol,ga, ну уже 12е))

с днем рождения сыночка!
Navlarik
Ol,ga, с днем рождения сыночка! 🙂 Большой мальчик!

Присоединяюсь! Здоровья и успехов во всем сыночку!
Евочку и Софийку с датками!
berry,Ола, девочки у вас красавицы такие. Маленькие принцесски  :smitten:
МишкаПанда, думаю, сейчас уже не так зудить будет. У меня старший в год болел ветрянкой. 3 дня зуд сильный был, но спал хорошо. Помню , что 3 дня сильно обсыпало его, а потом все на спад пошло.
Держитесь, скоро все пройдет.
Евочку и Софийку с датками. Растите счастливыми и веселыми!
Dinulya
Присоединяюсь к поздравлениям.
Малышей с датками. Новых умелок море улыбок, здоровья.
МишкаПанда
Ола, я уже сейчас не помню, у нас завтра 4-вы день высыпаний, а чешутся они сколько?  Вычитала)( завтра последний день высыпаний у нас, потом зуд должен пойти на спад. Все бы ничего но спать то надо((( а мы сегодня ВООБЩЕ не спим(( и это жесть, товарищи(
да вроде 3-4 дня самый пик, а потом просто неделю следы зеленки отмывали, зуда не было.
Ol,ga, как интересно, тоже хочу сходить
Dinulya
поздравляю!!!
Ола
Ol,ga, как интересно, тоже хочу сходить

И я))))отзывы понравились)
syr.dina, а где там эта тема?
Девочки, кто знает, славянка в северозападном со скольки работает?
Tetalya, с 10 вроде
Tetalya,с 10
Kat_84
Tetalya, с 10 вроде
одновременно) тоже сегодня туда хотела
Спасибо!
Старшенький все чудит у меня, спокойно жить не дает. Сегодня едут выступать, а он чешку одну где-то потерял. Надо срочно купить и в школу завезти, блин.
Tetalya,Света,а сколько там чешки стоят? Мне тоже надо )а балетки там есть?
Tetalya, как отпраздновали др?
В бубль были чешки по 299 рвсякие
Tetalya, в последний раз мы последнюю пару чешек забрали в слпвянке, неделю назад
Kat_84, в ДС так же)мне мой размер нужен )
А я слышала отзывы по этой консультации, и половина вообще не сошлось(((