Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 37 из 103
А я сейчас натерпелась. наревелась,испугалась до ужаса.
Идем мы со Степаном,по двору мимо гаражей. Посмотрела все машины стоят,ни у кого фары не включены.
И тут дибил на 10-ке с визгами тормозов начинает лететь прям на нас (задом) Я ему кричу,сто.  Он не слышит. Я коляску отодвигаю, он врезается в меня. Я ему начинаю по капоту бить (до сих пор рука горит)
Я аж голос сорвала. Он остановился я быстро поехала от него. Он мне что-то вслед орал,я даже не слышала,вернее не разобрала.
Через сугробы,бураки залетела на детскую площадку. Остановилась и реву. Остановится не могу. Только потом я увидела,что шуба, сапоги все грязное. Коленка болит (колготки порваны) .
Похромали быстренько домой,гулять уже не хотелось совсем.
Дома посмотрела, синяк с гематомой на коленке и рука поцарапана.
И так хожу, стараюсь по пешодным дорожкам. Но по другому нам в магазин не зайти.
Муж,вернись,перепиши номера,вызови гаи. Да я кроме модели и цвета не запомнила.
Leva 🙂, ужас какой.

Коленка как!? По возможности, если коленка болеть будет, сделай рентген сегодня
Leva 🙂,ппц...Степа как?не испугался?
Вот,кстати,как себя вести в такой ситуации?у меня несколько раз было,как на переходнике,когда я с коляской шла,по этой же полосе машина пролетала.Что делать?
syr.dina, смотреть!!! хоть на зеленый, хоть на зебре, хоть во дворе
Leva 🙂, сочувствую, но не очень понимаю как 10-ка могла так быстро до тебя доехать, а если ты мимо рядом проходила то ка она смогла разогнаться на таком малом расстоянии. не защищаюни в коем случае водиетелей по сторонам не смотрящих, но, девочки наша жизнь и детская безопасность это в первую очередь наша ответственность. глядим во все глаза и стороны!
vuki,не то слова,какой испытала ужас. Коленка болит. Посмотрю к вечеру что будет.
syr.dina,Степик не понял. Он почти засыпал. Почти никак не отреагировал.
Да на пешеходнике,часто такое бывает. Я даже когда на светофоре по  пешеходнику иду. И то по всем сторонам смотрю.
Надо наверное их фотать и в гаи сообщать. Но к такой ситуации вряд ли будешь готов к сожалению.
МишкаПанда,элементарно. Человек не умеющий трогаться на механике,за секунды может сорваться с места.
Leva 🙂,ужас!!! Осторожней! За коленкой наблюдай, может, правда, к врачу?
Leva 🙂, ой Настя тебя саму нужно срочно на отдых и релаксацию, что то в последнее время всё и сразу накатилось
Leva 🙂, фотай и в гаи!!!  Не дай бог, повредил там чего,так и лечение оплачивать будет, как я понимаю, он не прав был.
Малышей с датками!!!
Мы по-прежнему спим ужасно((((((зубы эти достали уже, вообще не спим ночью, я как зомби, старшая вроде оклемалась, средний заболел(((((
Leva 🙂, ничего себе!!!  Выпей успокоительного чего-нибудь!
спасибо девочки за поддержку. уже успокоилась.
видать после сильной аварии (давно уже было), как то переживательно сильно.
Leva 🙂, сочувствую тебе очень, бедняжечка, напугалась! Ой, зла на него прям не хватает!
Сходила в больницу. Растяжение и ушиб мягких тканей. Сказал заживет не очень быстро.
Leva 🙂, синяк большой или очень большой?
Leva 🙂, хоть не перелом и не трещина!!! 
Leva 🙂
Сходила в больницу. Растяжение и ушиб мягких тканей. Сказал заживет не очень быстро.

Leva 🙂, ну ужас, если он во дворе у вас приедет ещё поди, только наверно чтобы наказать надо было сразу гаи вызывать
Tetalya, я с утра тоже думала всех пришибу, а потом вроде разгулялаь, на работе окончательно проснулась, начальница все на работу зовет((((
Leva 🙂, ужас какой, жутко боюсь проезжих частей
Айриша
Leva 🙂, синяк большой или очень большой?
на всю коленку) много цветной))) сначала думала грязь пади. Не оттерлась
Leva 🙂, Кошмар какой. По хорошему ГАИ , конечно, надо вызывать в таких ситуациях. Может он еще и пьяный , кто ж знает, если он еще и кричал тебе что-то в след, а не пытался помочь или хотя бы узнать о состоянии.
Не расстраивайся. Выпей успокоительного. Главное, Степик не пострадал и у тебя не перелом. Ушиб заживет. Успокаивайся и не думай об этом случае.
У меня сегодня тоже приключения блин с ГАИ((( пока забирала ребенка из школы, мою машину поцарапали. Благо водитель ответственный оказался, оставил телефон свой и написал, что шоркнул меня. Я то та еще, могла и не заметить и уехать - вечно бегом же все))) вот пришлось в ГАИ ехать, ДТП оформлять. Он, правда, тысячу раз извинился . Меня порадовало, что остались еще такие люди.
Leva 🙂, ты там мажь синяки чем нибудь, у меня как-то гематома 2 месяца проходила, правда она была от коленки и до пятки (это я так подскользнулась неудачно))) в декабре поскользнулась к марту синяк прошел
Айриша, ужас ужасный!  Я дома синяки непонятно где нахожу...

Dinulya, ну да, мог и просто уехать
Айриша,бадягой мажу. Степа все тычет или говорит.
Мама... Да)))) че имеет в виду не понятно.
Девочки, это трындец!  Димка на завтрак может кашу только поесть, потом исключительно молоко пьет!!! И соску все время в рот тянет, зубы аидно верхние уже, но еще не вылезли...
Leva 🙂, мне после роддома хорошо помог крем-бальзам скорая помощь ( я себя хорошо покусала во время схваток до синяков  :-D
Мы тоже весь режим сбили, ноем, дала нурофен
Все, мы встали((( легли в ночь, поспали полчаса и лежим глазами хлопаем(( теперь до 23-24 гулять. Что с режимом?!!!
Айриша,спасибо. Я про него и забыла.
Ну ты даешь))))
Мы обычно в 9 спим. Не могу уложить, скачет.
По нашей кровате
Kat_84,я уже не даю, все равно не помогает((((уже просто жду,когда эти зубы уже вылезут!
Степку стошнило сейчас((( резинкой для плетения в том числе, старшеки получили нагоняю((
малышей и мамочек с датками
недавно обсуждали новогодние елки и маленьких деток в доме
из просторов тырнета
2е.jpg1е.jpg4е.jpg3е.jpg
и еще один самый простой способ
5е.jpg
Alexashka,Саша)))))))))
Alexashka,  :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда, я так боюсь этих резинок. Уже все выкинули, а все-равно где-нибудь да нахожу (((
Alexashka, Ну скоро мы свои фотки будем выкладывать))) думаю, с нашей малышней и не такое придумаем))
МишкаПанда, ужас какой....а у нас по всему дому мелкое лего от старшего...тож боюсь....доча как пылесосик всё в рот собирает....
Степику скорейшего выздоровления!