Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 39 из 103
syr.dina
кошки мои,привиты,от паразитов обработаны,

syr.dina, Дин, как часто и чем обрабатывать от паразитов?
наша Машандра домашняя, на улицу не выходит
МишкаПанда
Девчат, мамы больших мальчиков, может есть у кого то ненужная зимняя обувь на 32 размер? Необязательно в хорошем состоянии, племяннику ищу(( муж не очень радуется когда я их одеваю-обуваю за счёт нашего бюджета( Старшей втихушку туфли купила школьные, а младший в кроссовках до сих пор( простите что я тут нашей темой пользуюсь, но вдруг болтаются ненужные и носить не будете и выбросить жалко.

У меня есть ботинки зимние, только 33 размер. Остальные все выбросила. Хорошее состояние, жалко было выбрасывать , и что с ними делать - не знаю. Забирай, может с теплым носочком не большие будут
Девочки у нас зубы лезут это кошмар какойто, приходила вчера врач сказала да верхние видимо жевательные . Ребёнок весь в слюнях и соплях, плачет, температура , ещё глазик один слезился. А сегодня встали под глазиком как синяк прям , он меньше по размерам стал. У кого такое было , отчего это , чем капать ? Заварила чай, хочу промыть
Mrs.LeDi,каждые 3 месяца,в ветаптеке любой препарат широкого спектра по весу и все )
ИраЛ, у меня туалет глубокий, под наполнитель под сетку,лапки сухие у них)
Ууу бесит кот
Писает в лоток, а какает рядышком. Не царское это дело в один лоток дважды ходить(( купили второй лоток, не ходит туда, гадит в аккурат рядом на пол
У нас тоже окошко с дверцей для кота в туалете-вот думаю, может миски в туалет перетащить.
Мы кота раз в год глистогоним весной (кстати последней весной забыли-хорошо, что напомнили). Лапы не мою, но целиком частенько мою-так как не люблю когда он псинкой пахнуть начинает.
Спит с нами-причем ночью со всеми поспать успевает-сегодня с мелкой в обнимку спал (я такой наглости от него не ожидала). Вчера Соня его в углу зажала и обсосала-я как раз на кухне готовила, Вика меня кричит: "Мама, Соня Барсика облизывает".  Он у нас привыкший к детским тисканьем-поэтому особо не убегает: всегда рядом с детьми трется.
Машеньку и Милочку с датками!
syr.dina,Анютка шкодная-такой взгляд невинный сделала!
berry

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Малышей с датками!
Dinna
cat
Девочки а что делать с шишками от уколов? никто не сталкивался? йодовая сетка не помогает....

У тебя с рд ещё остались?
У меня штуки 3 или 4 ещё(
Йодная сетка поможет если сразу. Мне в рд делали. Вот что за попа такая. После укола сразу шишка. К выписке одна сплошная шишка была ...
Интернет уже изучила. Всякие лепёшки прикоеивать вообще неудобно. Двигаться много приходиться.. Забила пока . может когда-нибудь сами рассосутся

Dinna, у меня после больницы. С одной стороны долго шишка не рассасывается. прям болит уже. 3 раза в день по 3укола ставили блин...
По моему от глистов надо два раза в год. Я так своей делаю
Скоро время придет и себя начнем)
От шишек гепариновая мазь, очень хорошая вещь. Йодная сетка от застрарелых не помогает.
berry

по малышей с датками 🌸 🌸 🌸
Дина, Анютка отжигает по полной, а вид делает-ну сама невинность))))
Оксана, Соня тоже не отстает смотрю, и ведь приятно ей кота обсасывать)))))
Малышей с датками!
Leva 🙂, спасиб. Попробую...
Dinulya, заберу! Скажи где в личку, спасибо! Пусть и 33 это лучше чем в кроссовках, я как раз в вск к ним собираюсь
Степа начинает передвигаться в три раза быстрее обычного в двух случая: слышит звуки открывания посудомойки и открытая дверь в туалет)))
МишкаПанда
Dinulya, заберу! Скажи где в личку, спасибо! Пусть и 33 это лучше чем в кроссовках, я как раз в вск к ним собираюсь
Степа начинает передвигаться в три раза быстрее обычного в двух случая: слышит звуки открывания посудомойки и открытая дверь в туалет)))

))))))))))
моя на кухню как реактивный самолет летит, особенно если звук посуды слышит с криком: "Няй" (это типа "ням"😉. Вообще я в одном слоге научила различать что она хочет: "няй"-есть, "най"-что-то хочет, чтобы дали ей, "на"-хочет чтобы её взяли.
vasaro
Оксана, Соня тоже не отстает смотрю, и ведь приятно ей кота обсасывать)))))

и не говори!
Ребенок в полной антисанитарии живет! Кота обсасывает, колеса у коляски облизывает, корм кошачий ест...
Leva 🙂,я и сама периодически обрабатываюсь)специфика работы )
berry,дай пять!!!!!!у моей такие же условия выживания)))))
syr.dina
berry,дай пять!!!!!!у моей такие же условия выживания)))))

:смеется:
syr.dina, с рождения готовим детей жить в "чистом" Челябинске))))))
syr.dina
Leva 🙂,я и сама периодически обрабатываюсь)специфика работы )

syr.dina, ты ветеринар?
Мой вчера соску уронил. Сидит у меня на руках. Пальчиком показывает. И говорит.мама, дай)))
Я сразу даже и не поняла. Прям предложение выскакивают) скорее просто совпадения слов. Но приятно)
ИраЛ,ага
syr.dina, Ого, а чего молчала! Ты сейчас работаешь и где? У меня коша с проблемами здоровья, давно ей ищу одного врача! В клинику куда ездим все время разные, а проблема каждый год одна и приходится все заново объяснять и анализы сдавать...
Leva 🙂, классно!
А мы сегодня в 11 часов первый раз за день в штаны написали. Встали в 6.40 и только в горшок писали-она теперь понимает, что я от неё хочу. Но приходится каждые 30-40 минут сажать.
syr.dina
ИраЛ,ага

буду знать!!!)))
Всех изменников с днями рождениями!
Малышей с датками! Пусть детки будут здоровы и счастливы!🎉🎁🌹💐🍰
Я не лечебник)я в лаборатории ))))
Уффф, девочки, я выдохнула, закончились наши высыпания, уже не чешется так активно, не скемит, а спал сегодня аж до 10 утра. Отсыпается видимо
berry,какая умница!!!!моя вообще не понимает,что я от нее хочу (с этим горшком
МишкаПанда,ну и хорошо! И ты отдыхай! !!!
А в раздумьях. Позвонили с работы,предложили хорошую должность и оклад почти в 2 раза больше существующего. В феврале уже надо выйти на полный день с 9 до 18. Прямо не знаю, как поступить. Ре ещё такой маленький и нежно любит титю. С другой стороны,такие должности и оклады очень редко бывают. Свекровь как раз будет увольняться и с января дома,на пенсии. Мама тоже будет помогать. Я хочу выйти,но меня останавливает гв и сможет ли свекровь в таком ритме с ре,все-таки уже пожилой человек. С Вовой они прямо душа в душу,он её очень любит и она его.
О! Девочки, а у меня утро опять началось с процедур шугаринга. Все теперь такое гладкое!!!  :razz:
Mama Димы, я б вышла на работу! До февраля еще куча времени. Как раз дневные уберешь после года они уже вообще не нужны, чисто психологическая зависимость)))  как же я хочу работать, куда нибудь на неполный день в идеале))
Mama Димы,на таких условиях я бы согласилась. Чейчас сама переживаю, деньги нужны, а вариантов нет (