12 ноября 2015, 20:42
syr.dina
кошки мои,привиты,от паразитов обработаны,
syr.dina, Дин, как часто и чем обрабатывать от паразитов?
наша Машандра домашняя, на улицу не выходит
syr.dina
кошки мои,привиты,от паразитов обработаны,
МишкаПанда
Девчат, мамы больших мальчиков, может есть у кого то ненужная зимняя обувь на 32 размер? Необязательно в хорошем состоянии, племяннику ищу(( муж не очень радуется когда я их одеваю-обуваю за счёт нашего бюджета( Старшей втихушку туфли купила школьные, а младший в кроссовках до сих пор( простите что я тут нашей темой пользуюсь, но вдруг болтаются ненужные и носить не будете и выбросить жалко.
Dinnacat
Девочки а что делать с шишками от уколов? никто не сталкивался? йодовая сетка не помогает....
У тебя с рд ещё остались?
У меня штуки 3 или 4 ещё(
Йодная сетка поможет если сразу. Мне в рд делали. Вот что за попа такая. После укола сразу шишка. К выписке одна сплошная шишка была ...
Интернет уже изучила. Всякие лепёшки прикоеивать вообще неудобно. Двигаться много приходиться.. Забила пока . может когда-нибудь сами рассосутся
МишкаПанда
Dinulya, заберу! Скажи где в личку, спасибо! Пусть и 33 это лучше чем в кроссовках, я как раз в вск к ним собираюсь
Степа начинает передвигаться в три раза быстрее обычного в двух случая: слышит звуки открывания посудомойки и открытая дверь в туалет)))
vasaro
Оксана, Соня тоже не отстает смотрю, и ведь приятно ей кота обсасывать)))))
syr.dina
berry,дай пять!!!!!!у моей такие же условия выживания)))))
syr.dina
Leva 🙂,я и сама периодически обрабатываюсь)специфика работы )
syr.dina
ИраЛ,ага