Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 40 из 103
syr.dina, а твоя работа? На полдня не получается?
МишкаПанда, ну вот и хорошо! Получается, что Стёпик легче ветрянку перенес чем старшие?
Mama Димы, и я бы вышла, конечно, сначала поговорив со свекровью
девочки, спасибо за поздравления, не верится даже 11 мес!

Mama Димы, я тоже думаю ты зря переживаешь, если есть такие любимые бабушки, тем более уже год будет, на самом деле можно и без дневных обойтись, или оставить утро вечер ночь. в годик то можно выйти, у нас в компании кто держался за свои места в 2-3 мес ребенкиных выходили - вот это мне не понять.
ИраЛ, Ну у людей разные ситуации бывают, поэтому выходят, когда малыши совсем маленькие еще. Ну и я в том числе, хотя на пару часов всего, однако вышла.
Mama Димы, Да, такие предложения не каждый день поступают, тем более , сидя в декрете. Еще и бабушки на подмоге . А если еще и работа по душе, дак тем более)
МишкаПанда, Хорошо, что Степашке лучше стало. Теперь отдыхайте и набирайтесь сил)
Mama Димы, я бы на вашем месте тоже вышла, до февраля с дневным кормлением закончите, а там осенью можно и в ясли - бабушкам полегче будет, водить то можно и не на полный день. Допустим до дневного сна, а там бабушка заберет, малыш на улице поспит, прийдет покормит, а тут вы домой с работы прийдете. Такие предложения не всегда поступают.
Я вот иногда думаю, что было бы, если я в свое время приняла предложения зав. д/с когда у нее практику проходила, просто стажировалась спец. психологом в д/с с детьми ДЦП,я оч. понравилась заведующей тем более должность была вакантна, она мне предложила 8 месячную Катю устроить в соседние ясли (6 детей в группе), а самой выйти работать тем более был 5 часовой раб. день. Сейчас думаю надо было, а тогда что-то испугалась да и никто не поддержал.
Спасибо!
berry, да Степик легче, хотя конечно своеобразных сложностей было больше, но это ведь болезнь все таки, а не праздник(( будем теперь восстанавливаться, высыпаний было очень много и в основном крупные, и тело и голова теперь в язвочках. А в районе попы и писи вообще небольшие гнойнички( сегодня у врача спрошу чем обрабатывать можно
МишкаПанда
Спасибо!
berry, да Степик легче, хотя конечно своеобразных сложностей было больше, но это ведь болезнь все таки, а не праздник(( будем теперь восстанавливаться, высыпаний было очень много и в основном крупные, и тело и голова теперь в язвочках. А в районе попы и писи вообще небольшие гнойнички( сегодня у врача спрошу чем обрабатывать можно
наверное зеленкой или фуконицилом помоему как-то так называется (розовая жидкость такая)
МишкаПанда,нам гнойнички при ветрянке говорили левомеколью мазать.
Mama Димы, я бы вышла с такими условиями. Но меня зовут только на тех же условиях выходить, у них там завал работы, а мне выходить то совсем не охота
Lunna, Ты же вроде итак работаешь? Или нет?
Mama Димы,если бабушки согласны помогать, то выходить, до февраля еще есть время. Чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Мама может быть успешной и в карьере!!!
Спасибо за поздравления!
А меня на моей работе никто не ждет особо, да и не ценят у нас работников. Есть ты или нет, всем без разницы.
МишкаПанда
Спасибо!

подсушивать наверное гнойнички нужно.
потом напиши, что врач сказала!
Mama Димы, надо выходить. Можно няню взять на помощь бабушке
Мы вон грудь днем не едим, и с 12 до 17-18 я на работе
Dinulya, я 2-3 раза в месяц сейчас выхожу по доп.работе, по основной только на несколько аудитов выходила и то давно
Mama Димы, а я бы не вышла, вернее вышла в крайней материальной необходимости, если знать что работать с 8 до 17 не задерживаясь, спокойно ходить на больничные и т.д. и т.п.
если средства позволяют сидеть дома я бы сидела, наверно слишком долго я ждала Андрюху, и мне очень хочется подольше посидеть с ним в декрете
но я на сильно большие должности не претендую, а начальником отдела я уже 2 раза отказывалась быть и ни капли не жалею об этом
ИраЛ Машу с 11 месяцами!!!  :рай:
Shatenka Милану с 8 месяцами!!!  :рай:
Айриша, ну конечно смотря какая работа) но я так устала от этого вечного домохозяйства и декрета! Хочу туфли на каблуках, вместо ботинок на плоской подошве))) и вообще подальше от этой бытовухи))) но это фантастика наверное в моем случае(
МишкаПанда, Ирина (Мама Димы) работает в банке навряд ли ей предложат работу с з/п в 2 раза больше да ещё и с удобным графиком и без головняков, да и в любую новую работу нужно вкладываться особенно в самом начале, а дети они так быстро растут
МишкаПанда, я на работу не хочу, хочу сидеть дома ОДНА целый день ))
Айриша
ИраЛ Машу с 11 месяцами!!!  :рай:
Shatenka Милану с 8 месяцами!!!  :рай:
поздравляем!!!
Kat_84
МишкаПанда, я на работу не хочу, хочу сидеть дома ОДНА целый день ))

Айриша, я с тобой согласна-то же бы не стала выходить! Я слишком долго ждала свою малышку--!
Наталья1979
МишкаПанда
Спасибо!
наверное зеленкой или фуконицилом помоему как-то так называется (розовая жидкость такая)

Розовой вроде нельзя. Насколько помню там ограничения по возрасту.
Сеье гнойные мазала банеоцинон мазью. Врач назначила. Именно гнойные. Сразу проходить стали. После отпадывания корок мазала солкосерил мазь. Он помогает восстановить кожу.
Зелёнка не поможет Точно. Толку нет от нее. Пока корочки и пупырки можно промакивать эти места настойкой календулой .
Но это все для взрослых пишу. Если детям мазать хотите. Почиттайте сначала инструкцию можно ли малышам
berry,Оксана))))))прям в точку!!!!
Девочки, кто то советовал не помню мазь от аллергии элидел, где вы ее покупали? не нашли сегодня, не знаю уже что делать со своей холодовой аллергией на руках
ИраЛ, вообще в аптеках всегда была , старшую ей мазала, дорогая только она, в 2006 г тюбик стоил 1300
ИраЛ,муж брал в Классике рядом с домом. Да дорогая, но классная.
ИраЛ,эмолиум не помогает?
Leva 🙂
ИраЛ,эмолиум не помогает?

не пробовала, элидел в классике нет муж правда в одном магазе только был, в алвике тоже сказали только под заказ, а стоит кстати дешевле чем в 2006, 1100 что ли., так что не всё так плохо у нас ))
Leva 🙂, а эмолиум это просто косметическое средство? мне уже такое наверно не поможет, язвы уже какие то на руках, ну невозможно не снимая перчатки на улице, то позвонить, то ребенок на руках одеть не могу, в машине не охото одевать.
ИраЛ, в справочную классики позвони
ИраЛ,лечит всякие высыпания.
А адвантан, Стерокорт,пробовала?  Правда это гормональный препарат.
После нанесения этим препаратом желательно через час детским кремом мазать.
ИраЛ, не ставь крест на эмолиум, не попробовав, отличное средство. Я беру эмульсию для тела, но мажу и лицо если вдруг шершавое от холода или ветра.
Kat_84, ну мне что б на краситься и одеться по человечески нужен стимул)) поэтому хочу на работу, что б гель-лак вовремя делать, макияж ежедневно, волосы сушить полностью, а не челку))) это прям важно очень
Эмолиум быстро убирает высыпания у ребенка. Например, шершавые ноги были у Сони от моей сгущенки.
МишкаПанда, мы домашку потеряли, не пришлю поэтому((( и вообще мой сдулся. Будь как будет.
Ола, да мой вообще рвения не проявляет(( а ты ж мне скидывала домашку на прошлой неделе?