Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 42 из 103
Halezina, выздоравливай!  Это ужасно, болеть с ребенком на руках..
Halezina, ну два года это уже н подряд. У меня ангин куча было, но если больше полугода перерыв, я не парюсь
Halezina
berry, Ты же недавно болела? Через сколько полегчало?

у меня на следующий день гнойник в горле отпал. Но я прямо сразу антибиотики пить начала-так сказать купировала болезнь на корню.
berry, У меня он не один...мне так кажется, буду ждать завтра!

Илюха ноет все время, вызвала мужа помогать, фиг там, ребенок на мне висит-этот посуду пачкает и за компом сидит....
В одноклассниках прочитала:
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!!
Halezina
Мы с дивана сами слезли!!!! Прям как взрослый!!!

вот что значит мальчик!!сразу соображает куда и как двинаться, я свою месяц учу уже слазить, и все равно подползёт к краю и начинает ножки вытягивать только не поперёк края а вдоль, но иногда получается.

видели что в париже? хорошо что Женя Богеша туда не поехали
мои девчули обе болеют с жутким кашлем и температурой 38
но я к чему: старшей выписывают частенько эреспал сироп - раньше помогал, а в последний раз купили производства г.Курс- откровенная подделка(на цвет и запах точно) давать ребенку не рискнула тк уже видела отзывы об аллергии даже не склонных к ней деток.  если старшим назначают это лекарство, возьмите аналог(эриспирус или сиресп) пока в подделках не замечены
Alexashka, чем мелкую лечишь?
Пусть девчата поправляются поскорее!
Alexashka, Скорейшего выздоровления твоим девочкам!
Alexashka, здоровья доченькам!
Гришеньку С Днем Рожденья!
Всех с датками! Умелок и здоровья! Мамам терпения!
Девочки кто и как делает пюре мясные? Что б заморозить можно было. Надоели эти банки с рисовой крупой, а кусочками мы пока давимся( тем более если волокна попадают
МишкаПанда, я делаю фарш, потом отвариваю его и в блендер или если побыстрее надо то толку деревянной толкушкой. Вполне себе кушает илюша, не давится
berry
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!!

Тоже всегда помню об этом, но к сожалению "святым духом сыт не будешь"... Иногда приходится выходить раньше времени на работу, чтобы жить, а не выживать.
Мы тоже научились правильно слезать, стоит уже уверено без поддержки , но прям видно, что боится, вся в напряжении)))за ручки хорошо ходит. болтаем-столько новых слогов и "слов" появилось, кроме мамы и папы, особенно любит очень повторять ляля, кака, да. Вчера у нас с ней диалог прям был))) сидит и говорит-ляля, я ее спрашиваю-кто ляля? Элина ляля? Она мне -да!)))))у меня старшие прям каждое ее новое слово очень ждут, потом услышат, бегут мне докладывает, радостные такие!
vasaro, круто)) мы только мама говорим.
Мясо- мы едим или котлетку вилочкой измельченную или отварную курицу на блендере.
Ol,ga
berry

Тоже всегда помню об этом, но к сожалению "святым духом сыт не будешь"... Иногда приходится выходить раньше времени на работу, чтобы жить, а не выживать.
да... Я бы тоже, наверное, дома посидела. Сейчас такой возраст интересный начинается, мы все выходные чем-то занимаемся с детьми. Но работу не оставить.
Девочки, вы их учите как то специально разговаривать? у нас только визги и слоги отдельные, до "мама" как до китая ещё по-моему
Ола,зато мы едим все пюре образное только, она вообще узкогорлая у меня, святое дело-об плевать, облизать, по давиться и выплюнуть еду))))хотя вот сушку или хлебушек нормально ест, надеюсь, что вот щас 2 зуба сверху прорезались , от растут и будет получше кушать!
Неее, мясо мы пока только в паштетном виде едим, я в инете нашла рецепт но там на одну порцию и без заморозки, а мне надо заморозить, 100-200 грамм я размазывать по блендеру или мясорубке несогласная. Уже сделать так по 1 кг телятины и крольчатины и не парить себе мозк
ИраЛ,просто разговариваю с ней, как время появляется, читаем книжки, стихи рассказываю, песенки пою, картинки с животными показываю, рассказываю, кто как говорит из них.
vasaro
ИраЛ,просто разговариваю с ней, как время появляется, читаем книжки, стихи рассказываю, песенки пою, картинки с животными показываю, рассказываю, кто как говорит из них.

ну я так и думала)), я не могу с ребенком разговаривать много, ну почитаю раз в 2-3дня, и то недолго, разговаривать тоже много не могу, помню мама мне ещё когда старшая росла говорит "вот молчишь с ней, такая вырастет молчаливая", ага, не переслушать эту молчунью.
ИраЛ,да, конечно, заговорит, только попозже, а вообще, главный тормоз речи -это телевизор, чем его меньше в жизни ребенка, тем быстрее и чище он говорит, очень важно именно живое общение, чтоб ребенок видел движения губ при произношении слов.
berry
*Anika*, Гришеньку с годиком!

Анечка, Гришаню с годиком!!!
МишкаПанда, Аня, ну я делаю мясо от 0,5 кг до 1 кг. Сперва в блендере сырое мясо блендерую, потом делаю из "фарша" колобочки. Отвариваю в двух водах. После того, как оно готово, снова блендерую, но добавляю бульон, тогда получается мясо паштетное. Раскладываю в баночки и отправляю в морозильник. Мне банки хватает на 1-3 кормления.
София с удовольствием уминает.
У нас новая умелка. София вчера встала сама по середине комнаты. За день повторила это раза 4. Теперь решила, что ручки можно опускать также и у опоры.
МишкаПанда, Дамир отваривает кролика. Очищает все от костей,в блендере все перемалывает и в формочки в морозилку. Бульон тоже морозим. Я потом достаю например бульон и мясо, размораживаю в микроволновке, добавляю кашу в бульон и мясо - Тимур чашку съедает
Navlarik
У нас новая умелка. София вчера встала сама по середине комнаты. За день повторила это раза 4. Теперь решила, что ручки можно опускать также и у опоры.

К годику ходить начнет!
oksi-dopsi, Машеньку с годиком!  :smitten:
Сашеньку, Вовчика и Анечку с датками!  :ура:
Девчата, а в норме ребенок должен начать ходить до 1,2г?
Ol,ga
berry

когда остро стоит финансовый вопрос....к сожалению приходится выходить на работу((((
со старшей в 1,11 вышла-а сейчас нехочуууууууу........
oksi-dopsi, Машеньку поздравляем с годиком!!! 🎉🎂💐🎈🎀💄🎁

Сашеньку, Вовочку и Анечку с датками!!!
Navlarik, молодец Софийка!!!
Машу с годиком! :пятачок с шариком:
Малышей с датками!
Энерджайзер,Navlarik, что у вас за блендеры? Мой мясо сырое не берет(( а если на два раза прокрутить, отварить и уже потом в блендер? Как думаете?
Lex
oksi-dopsi, Машеньку поздравляем с годиком!!! 🎉🎂💐🎈🎀💄🎁

Сашеньку, Вовочку и Анечку с датками!!!

Поздравляем!!!
Милана сегодня с температурой проснулась((( блин что к чему. И спала ужасно сегодня((( вроде 7-й зуб спокойно вылез, толи на зубы темп, толи еще чего(((
МишкаПанда, у меня Polaris мощностью 750 wt. Очень хорошо все берет.

Можно сделать, как ты говоришь, но имей в виду, что могут волокна все-таки остаться. Я сейчас в блендере не делаю, сразу отвариваю мясо, потом блендерую. Мясо получается с колокнами. Мы от пюре уходим, кусочками начали кушать. Учимся жевать.  :roll: