Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 43 из 103
Простите за оффтоп. Девочки, а в закупках кто-нибудь покупал икру?! А то сейчас идет одна такая, вот сижу и думаю, покупать или нет. И вообще какие сейчас цены на красную икру?
МишкаПанда, я так и делаю два раза сырое на мясорубке отвариваю и потом в блендере с бульоном . Все норм
А кто что думает по поводу дикого мяса, муж постоянно таскает косулю и лося , но проверенного в ветеринаре , боюсь я чёт его миле давать
Navlarik, мама вчера ездила на  северный , там гост 230-240 р за 100 грамм. Ещё сказала продавец , что повышении до нг не будет
Kat_84, спасибо за инфу.
Девочки, меня семья одолела. Все спрашивают, что дарить ребенку на годик. Я не знаю, что говорить / просить. У нее развивашек море, книг библиотека (тетушка наша озаботилась😉. Сортеры, пирамидки, животные, фрукт/овощи, музыкальные инструменты (кроме синтезатора, хотя и тот есть, но он оригинальный и большой, подрастет, будем изучать😉, куклы тоже есть, целых 4. Прыгун тоже есть. Каапец, я не знаю, что ребенку будет интересно и что нужно?! Посоветуйте, пожалуйста.

Знаю, что крестная мольберт подарит из Икеа.
Конечно, самый выгодный подарок деньги / карты в ДМ, чтобы можно было потом купить одежду или еще что-нибудь, но меня спрашивают конкретно про вещественный подарок. Я в растерянности.
Navlarik, качалку в виде лошадки и тп. Домик - трубу. Бассейн с шариками
Navlarik, пусть дарят деньгами + какой-нибудь символический подарок (игрушку).
На деньги потом что-то нужное купите, а игруха на память останется)))
Navlarik,  Я 2 банки заказала по 290 р.еще не забрала, но открою в НГ, вроде ГОСТ, у меня рядом с домом дороже 300р.
Navlarik, мы на холодильник поедим покупать.
Navlarik, молодец девчулька! Поди еще и на одной ноге стояла?))))
Navlarik, я по опыту прошлого года икру не беру заранее)))) мы в этот нг одни() незнаю радоваться или нет, так вто перед праздником баночку возьму и хватит. У нашего папы новая страсть: центральный рынок, он там в мясных-деликатесных рядах жить готов))
У меня кувшин от блендера развалился совсем(( надо бы либо новый кувшин искать либо блендер покупать
Navlarik, Ну мне кажется девочке столько всего можно подарить - коляски для кукол, всякая мебель - кухни и тд. Думаю, скоро наши принцессы требовать с нас это будут)))
berry
Navlarik, мы на холодильник поедим покупать.

Что за холодильник?
Lunna, Настя :2funny:! Ну да, я бы не удивилась, с учетом того, что она такие па "вырисовывает".
Navlarik, У нас знакомые с севера привозят свежую икру. В банках никогда не беру- она ужасная ((
Мы берем за кг - 2600, она наисвежайшая.
Dinulya, о! Хороша мысль про кухни и мебель. Игрушек сейчас море, но у нас итак три контейнера.
Dinulya, ха, где бы мне таких знакомых раздобыть.
Navlarik,мы моей будем дарить куклу-пупса и коляску.
Navlarik, коляску и кухню пусть дарят
У нас 5 зуб наконец то вылез и 6 белеет
В этот раз без температуры, но с соплями
Navlarik,Cофийку с умелкой! Можно еще паззлы простые, пальчиковые краски, кукольный театр и тд.
Машеньку с годиком! Здоровья, много улыбок и смеха!!!
Малышей с датками!
Унас вчера два сверху сразу прорезались, ночь опять не спали, почти вообще, муж с утра сегодня говорит, как думаешь, сколько мы еще выдержит без сна?)))))
oksi-dopsi, Машеньку с годиком! :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Navlarik, вот у нас тоже игрушек мелких всяких полная комната, если куплю что то новое то интерес на 1 день, хочу на дегь рожденья что то крупное заказать - сухоц бассейн и горку наверно, все таки это уже будет другая деятельность, с игрушками надоедает ей сидеть.
Энерджайзер
Navlarik, коляску и кухню пусть дарят

я сужу по старшей - кухни играются где то к 3, коляски к 2м годам, все по разному конечно.

oksi-dopsi, Машеньку с годиком! :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Поздравляем! Здоровья маме и малышке!
Navlarik
Девочки, меня семья одолела. Все спрашивают, что дарить ребенку на годик. Я не знаю, что говорить / просить. У нее развивашек море, книг библиотека (тетушка наша озаботилась). Сортеры, пирамидки, животные, фрукт/овощи, музыкальные инструменты (кроме синтезатора, хотя и тот есть, но он оригинальный и большой, подрастет, будем изучать), куклы тоже есть, целых 4. Прыгун тоже есть. Каапец, я не знаю, что ребенку будет интересно и что нужно?! Посоветуйте, пожалуйста.

Знаю, что крестная мольберт подарит из Икеа.
Конечно, самый выгодный подарок деньги / карты в ДМ, чтобы можно было потом купить одежду или еще что-нибудь, но меня спрашивают конкретно про вещественный подарок. Я в растерянности.

нам бабушка дедушка подарили велосипед с ручкой трехколесный...предварительно нас спросили надо или нет....я согласилась...т.к. весной уже нужен будет....со старшим очень хорошо он использовался.....ну и игрушку сортер, чтобы сразу играла...
по дому ездили с дочей...счастливая)) убрали до весны
ИраЛ,моя уже обожает коляску кукольную -у старшей пытается играть, но там трансформер тяжелый и большой.
Мы малышке простую сидячую легкую подарим,чтоб катать легко было.
Кухня да. Старшей на 3 года дарили, играть после 4начала с ней
syr.dina, ей потому трансформер и нравится что он тяжелый и устойчивый, а легкая будет падать у нее
Мы на годик скажем деньгами+мелкая игрушка дарить, у ребенка самого есть более чем все))) и толокары и развивашки, книжек после двух детей целая полка на все возраста, да и в библиотеку я каждые две недели хожу
syr.dina, ну она у тебя всем известно как развивается быстро, читать скоро начнёте )
Мы с утра на фотосессию съездили, новогоднюю) все хорошо, но у меня началась аллергия,думаю на шкуры,которые на полу лежали или кошек,которые там находились. Дышать тяжело, одышка, кашель постоянный слезотечение, ладно хоть это все к концу проявилось, быстренько убежали оттуда, потом прошлись по улице, морозно, но мне полегчало.
mamasova, где была съемка?
Navlarik, "Golden Photo Studio"
ИраЛ
syr.dina, ну она у тебя всем известно как развивается быстро, читать скоро начнёте )

))))))у меня обычная девочка)
Энерджайзер
У нас 5 зуб наконец то вылез и 6 белеет
В этот раз без температуры, но с соплями

сколько у вас обычно темпа на зубы держалась?
У нас все без нее вылазили, а вот сейчас 10 и 11 жевательные лезут, так кашель даже есть от слюней
девочки, спасибо за поздравления, так приятно .
малышей с датками!
Всем мамочкам, добрый день!!!
oksi-dopsi, поздравляем с Днем рождения Машеньку! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо вам большое за вчерашние поздравления, очень приятно!!! :рай: