Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 45 из 103
Halezina, вот таких простых как поле и кубики просто - вроде не припомню. Но поверь, начнешь играть в другие игры, эти ходилки будут неинтересны. у нас тоже лежат, в них не играем. Ты напиши в личку бюджет - я подберу по возрасту, тем более наши старшие почти ровестники
oksi-dopsi, с годиком Машу)))))
Энерджайзер, Мне приходится играть с ним, ночью, я это не очень люблю, а такие ходилки не долгие и мозг можно отключить!!!!а ребенок счастлив!
Я за чем-нибудь таким интересным чуть-чуть попозже к тебе приду, когда мелкий подрастет!
Девочки, у вас у всех такик подарки на годик весомые. Я купила пальчиковые краски. Любим мы рисовать вмем-мелками, карандашами, фломастерами-всем, что с полок может стащить)
berry
oksi-dopsi, Машеньку с годиком!  :smitten:

И мы поздравляем!!!
berry
Сашеньку, Вовчика и Анечку с датками!  :ура:

С датками!!!
Halezina, посмотри "день сырка", быстрая, дешевая, карточки и кубик только) и не напряжная)
berry
oksi-dopsi, Машеньку с годиком!  :smitten:

Mrs.LeDi
berry
Сашеньку, Вовчика и Анечку с датками!  :ура:

С датками!!!

присоединяемся)
Димка уже два часа не спит...не хочет и все тут... а в ночь лег в 23 спать... на кровать к себеткладу, так выгибается,ходить надо... бродильщик ночной..
С первой важной даткой Машеньку!!

Сашу,  Вову и Аню с праздником!!!  Еще чуть чуть и им годик справлять будете
vuki

Сашу,  Вову и Аню с праздником!!!  Еще чуть чуть и им годик справлять будете

Поздравляем!
Олюньчик
vuki

Сашу,  Вову и Аню с праздником!!!  Еще чуть чуть и им годик справлять будете

Поздравляем!
поздравляем!
Я на годик ничего особенного не планирую дарить, так как пока все есть.
Саше покупала сухой бассейн с шариками в виде вертолета в Бубль ГУМе за 1350, могу пристроить за полцены))) пользовались неделю, идеальное состояние, сдули назад в коробку: на 3 года он уже неинтересен. Соне интересно очень, но бассейн приходилось ставить в комнате мальчиков, он много места занимает... Хочу избавиться.
Яна Лаки, Ванечку с 9 месяцами!
Девочки, где у нас сейчас акции есть на подгузники? Зеленые памперсы или Хагисы классик?
А еще - кто-нибудь либеро зелеными с ромашками пользовался? как они?
berry, в спаре в пт покупала зеленые по акции
berry

Поздравляем!
Ванюшу с 9! Крепкого здоровья и сладких снов!
Малышиков с датами! Машульку с годовасием!
А мы на дневной сон ушли без тити з :ура: и в кроватке  :рай: посмотрю сколько по времени поспит, у нас теперь два сна осталось, зато утром до 8-8 30 спит, бывает и до 9 утра, еще б спал покрепче, а то от каждого шороха глаза открывает
Олюньчик,какая цена у зелёных в Спаре?
МишкаПанда, вово , дышать боюсь чтоб не разбудить . С эти зубаст вообще чутко спим, верхний уже белеет под плёнкой , скорей бы вылез
ingrit, ух, как время летит, скоро скоро))) а кто будет помогать ?
Kat_84,все по очереди отпуск взяли )))
Ванечку с 9 )))

МишкаПанда, на сон бнз тити это круто!  У нас пока после каждого приема пищи молоком запивает ) ладно хоть есть снова начинает, а то 4 дня на молоке жил... схуднет же
ingrit, а сейчас помогает кто?  А то тяжело уже поди на таком сроке
vuki, я побоялась ему грудь давать после обеда  :lol: нельзя стока жра,ть  :2funny:
Он съел целую тарелку овощного с мясом и запил все это компотом грамм 40, смотрю глаза уже полуприкрытые))) но на мою идею спать без груди малость покочевряжился)) видимо для порядку))
Вообще в планах убрать кормление на дневной сон и укладывать без укачиваний с соской)) наполеоновские, вообщем, планы :2funny:
ingrit, ох, тяжко, первый годик самый тяжёлый ))
Kat_84
ingrit, ох, тяжко, первый годик самый тяжёлый ))

Кто потом полегче, играть вместе будут, мои с разницей в пять лет отлично играют, а тут погодки! Все будет супер!
ingrit, вспомнить бы... коробка 132 шт 4 вышли руб по 12-13, 5ка  111 шт по 15 примерно. За 2 коробки отдала 3600 примерно) надо прокалькулировать)
Я так мощно затарилась осенью)) 6,5 пачек подгузов в запасе)) с учетом что используем по 2-3 в день, нам видимо до года хватит)
МишкаПанда, у нас поесть это святое. Время придет, сам не будет просить днем грудь. У нас был период, что только на ночь титьку просил. Но зубы все привычки сбили..
berry

присоединяюсь, с праздником всю вашу семью
Девочки, в личке 3 сообщения по бассейну и 1 звонок)) отдаю уже... ( первому).
сегодня такой свежак на улице, погуляли полчаса и домой грется бегом
МишкаПанда
Я так мощно затарилась осенью)) 6,5 пачек подгузов в запасе)) с учетом что используем по 2-3 в день, нам видимо до года хватит)

мы последнюю пачку с августа тратим-но в запасах только 5-ка лежит, а мы пока в 4-ку помещаемся.
Олюньчик
ingrit, вспомнить бы... коробка 132 шт 4 вышли руб по 12-13, 5ка  111 шт по 15 примерно. За 2 коробки отдала 3600 примерно) надо прокалькулировать)

посмотрела-по 12,80 получается штука.
oksi-dopsi
сегодня такой свежак на улице, погуляли полчаса и домой грется бегом

мы вообще не пошли-моя уже три дня на улице орет. А тащить коляску с пятого этаже на себе-а потом 15 минут гулять....нет уж-не хочу!
Мы гулять не пойдем, я ниже -15 на улицу не суюсь)) себя жалко, да и нефиг детей морозить
Девочки-на эклеры какое должно быть тесто по консистенции?
У меня бороздки не получаются-растекаются в обычные колбаски...
МишкаПанда
Мы гулять не пойдем, я ниже -15 на улицу не суюсь)) себя жалко, да и нефиг детей морозить

там еще и ветер восточный((((-он холодный обычно
berry
Девочки-на эклеры какое должно быть тесто по консистенции?
У меня бороздки не получаются-растекаются в обычные колбаски...
достаточно плотное, гладкое, хорошо держит форму