Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 46 из 103
mamasova
berry
Девочки-на эклеры какое должно быть тесто по консистенции?
У меня бороздки не получаются-растекаются в обычные колбаски...
достаточно плотное, гладкое, хорошо держит форму

у меня такое из шприца не выдавливается(((((((((((((
Хочу кондитерский мешок.....
berry,для шприца возьми насадку с более широким носиком(не знаю как правильно назвать))),в мешок больший объем теста помещается, а так тоже самое
А мы погуляли, я не могу дома сидеть, стреляюсь, настроение еще сегодня нервное.Егор вообще обнаглел, пошли с санками гулять, так он с них вообще отказывается вставать, барин блин, ржет когда я его катаю "с ветерком". Ну хоть я вдоволь набегалась. И чего он снег так не любит, это ж до апреля еще(((
mamasova
berry,для шприца возьми насадку с более широким носиком(не знаю как правильно назвать))),в мешок больший объем теста помещается, а так тоже самое

у меня шприц плохой.
выложила ложкой и так выпекла...
короче я еще тот пекарь(((
Lunna, моя отказывается в санках сидеть-а я еще мягкое сиденье с чехлом для ног купила (только зря деньги потратила....
моя сегодня капризная-просто жуть!!! Так визжит громко, ревет-закатывается...
я боюсь, что соседи милицию вызовут...
berry,мы тоже сегодня непривычно нервные, но у нас зубы, чтоб их, и сопли подхватила от старших, голос сиплый, врач наша пришла-посмотрела сказала, третий прорезался полностью, сейчас только в рост, а четвертый на половину только, но сегодня спали намного лучше, несмотря на сопли. Сопли сразу в зеленые ушли, сказала ингалироваться и изофру брызгать.
vuki,да особо никто, да я и не прошу, пока нормально справляюсь
Яна, Ванечку с 9 месяцами!!!  :ура:
berry, vasaro, мы тоже капризим( но мы еще и 6 зуб ждем
а еще посмотрела погоду - к выходным -9, а дальше еще теплее... перепад сильный
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=55.262600,61.448299&sp=USCC&MR=1
Девочки, пентаксим появился.
Сдали кровь в инвитро - у нас лимфоциты при норма 40-70 72 у нас, никто не знает, можно ли ставить прививку, чтобы зря не ходить на прием?
ИраЛ
Сдали кровь в инвитро - у нас лимфоциты при норма 40-70 72 у нас, никто не знает, можно ли ставить прививку, чтобы зря не ходить на прием?

мы первую АКДСку (нашу) поставили при 76. Я еще врача спрашиваю-сколько, а он-67. потом только дома увидела, что 76(((
Айриша
Яна, Ванечку с 9 месяцами!!!  :ура:
присоединяемся!!!
vasaro, у нас тоже 6 и 7 сразу режутся-слюней море. Их уже видно-но не прорвали десну пока.
Mrs.LeDi, спс за прогноз, какая холодная неделя будет(((( бррр
berry
ИраЛ

мы первую АКДСку (нашу) поставили при 76. Я еще врача спрашиваю-сколько, а он-67. потом только дома увидела, что 76(((

вот уж кому нельзя быть косоглазыми, так это врачам!
berry, мне кажется Егору хоть на чем, лишь бы не ногами по снегу. А тут еще и катится быстро. У него сейчас 2 развлечения на улице - горка и качель-качалка, вот теперь еще и санки.
А вместо мягкого сиденья, я прицепила конверт, в котором зимой в коляске катались
ИраЛ, врачи не только на повышенные лимфоциты смотрят а на соотношение с моноцитами и нейтрофилами что то высчитывают
ИраЛ, я конечно не врач, но у нас последний раз лимфоциты были 69, при норме 60, а нейтрофилы наоборот ниже нормы. Нам 3 врача - в поликлинике, в росточке и в центре прививок скаали, что все норм, это особенность организма.
Айриша
ИраЛ, врачи не только на повышенные лимфоциты смотрят а на соотношение с моноцитами и нейтрофилами что то высчитывают

у вас хоть смотрят-а у нас даже на кровь не отправляют!
Сама ребенка кровь сдавать ношу.
Lunna, Мы тоже качели любим)))) Ножками топать любит-но у меня спина потом болит))
Lunna, у нас тоже лимфоциты выше, нейтрофилы ниже нормы
berry, мы платно сдаем, хотя последний раз врач сказала что бы в инвитро не сдавали, лучше в поликлинике
Айриша, значит много нас таких особенных))))
Lunna, ага, у меня во время беременности тоже какие то циты (лимфо или лейко) были повышенны всё меня терапевт под микроскопом разглядывала ничего не нашла
Lunna
ИраЛ, я конечно не врач, но у нас последний раз лимфоциты были 69, при норме 60, а нейтрофилы наоборот ниже нормы. Нам 3 врача - в поликлинике, в росточке и в центре прививок скаали, что все норм, это особенность организма.

ну хорошо,  уже волнуюсь, наконец прививка появилась, надо хоть 1 поставить
ИраЛ, У нас тоже повышены были лимфоциты. Наша врач сказала ждать когда до 67 упадут
Dinulya
ИраЛ, У нас тоже повышены были лимфоциты. Наша врач сказала ждать когда до 67 упадут

ну как всегда - сколько врачей столько и мнений, пойдем в среду сходим что она скажет
ИраЛ, Это точно. У каждого врача свои мысли по поводу лимфоцитов)))
Олюньчик,тоже купила краски такие сыну на годик. Чето думаю все остальное не поймёт немного.
Еще надо искуствен елку купить. Живую не буду пока мелкий ставить. Так ветки поставлю для запаха.
Мы со своими лимфоцитами ходили ко многим мне сказали пока не придут в норму прививку не делать.
Это не отклонения правильно Настя говорит а особенности организма обычно к году все приходит в норму.
Мы сегодня погуляли, пришлось.... Лялюшу отводила к церюльнику ихнему)))) в четверг замуж выдаем. Ох немного жалко что не будет такая резвая.
ИраЛ,а где пентаксим появился?
ИраЛ
мы тоже на днях сдавали кровь в Инвитро, и нам сказали что если сдавать не на голодный желудок, то лемфоциты будут повышены, хотя я всегда думала что просто ОАК не обязательно на голодный желудок сдавать
Мы сегодня три шажка сделали , так смешно , такие малюсенькие шажки. Замечала пару дней до этого , но думала показалось ))
Kat_84, шустрая Мила!!
Kat_84,ого, вот это шустрая Милочка!! С шажочками!!
Navlarik,Lunna, спасибо . Старшая в 9 пошла , причём сразу уверенно и хорошо)
Kat_84, с шажочками!
Kat_84, Милочка умница!!!
berry,Айриша, спасибо, радуюсь как дитя. Со старшей не помню уже ничего )
Kat_84,с первыми шажками!так это классно!!!
Kat_84,поздравляю Милочку с шажочками. Молодец какая.