17 ноября 2015, 02:36
Ольга ))), Вот и у нас также - одного сна мало, а двух - много. Вчера один раз поспала до 13-30 и все. Еле до 21ч дотянули. Тяжеловато было. Зато в 9 вечера вырубилась без укачиваний)))
vasaro
За окном так красиво!!!люблю когда снег идет, а ты в окошко смотришь)
Dinulya
Ола, Вот это работа! Супер-кукла. У тебя явно талант. Не каждому дано.
У меня сын в прошлом году со школой ходил во дворец пионеров и школьников - они там шили игрушки. Он сам шил и потом с такой радостью приносил их мне) целая коробка накопилась. Так что и мальчиков можно увлечь. Но перестал ходить туда и сразу забыл что такое иголка с ниткой)))
А я не знала, что сейчас в школах трудов нет. Думала, что все как раньше. Основы то все без исключения должны знать. У меня папа рукастый в этом плане, а вот муж далеко не такой. Ну лампочку то, конечно, вкрутит и так по мелочи, но на что-то большее не способен ( и в его семье точно так же). Многое все-равно из семьи идет.
Mama Димы
Пентаксима в центре прививок нет и гексы тоже. Сегодня звонила.
В медсервис регион есть,как я поняла,в достаточном количестве,цена 1300 с чем-то. Но они просят направление от участкового педиатра.
mamasova
Так на улице хорошо, тихо,ветра нет, морозно конечно, но мы все равно погуляли отлично!
МишкаПанда
ИраЛ, с направлением покупала?