17 ноября 2015, 12:32
Вику, Нику и Женю с датками 🎉🎂🎁🎈🌺
Lunna
Завидую вам, гуляете подолгу!! Егор сегодня опять истерику с соплями и слюнями устроил, что на снег его ставлю(( Еле на горке успокоился, зато потом катался и хохотал на весь двор. Я рехнусь от таких гуляний за зиму то(((
Dinulya
oksi-dopsi, ничего себе(( не замерзли так долго на улице?я бы за 2,5 часа замерзла. Вообще не люблю холод(
Скорее восстановится тебе
ИраЛLunna
Завидую вам, гуляете подолгу!! Егор сегодня опять истерику с соплями и слюнями устроил, что на снег его ставлю(( Еле на горке успокоился, зато потом катался и хохотал на весь двор. Я рехнусь от таких гуляний за зиму то(((
у нас такая же проблема - только выходим на улицу сразу начинает скулить, вот думаю что будем делать дома всю зиму?!
ни у кого нет дома горки? стоит ли брать сухой бассейн с горкой, если есть опыт у кого нибудь поделитесь пож.
oksi-dopsiИраЛLunna
у нас такая же проблема - только выходим на улицу сразу начинает скулить, вот думаю что будем делать дома всю зиму?!
ни у кого нет дома горки? стоит ли брать сухой бассейн с горкой, если есть опыт у кого нибудь поделитесь пож.
плпробуй взять на прокат на недельку другую.посмотришь понравится ли сынуле, если да то купишь
oksi-dopsiИраЛLunna
плпробуй взять на прокат на недельку другую.посмотришь понравится ли сынуле, если да то купишь
Mama Димы
Вова сегодня 2 раза сказал "мама,дай,дай,тита". Утром,думала,показалось. А он вечером опять повторяет.
А ещё 2 шага сам сделал. Правда,испугался. Я не подала виду. Так он вечером так расхрабрился,что ещё и бутылку от минералки в одну руку взял и 3 шага сделал.
МишкаПандада я читала))) вот хочу и все тут))) ребенку год всего, ну куда ей зеркало?)
Ола, моя только к 5,5 годам доросла до столика, я ей пока сделала из мебели Деми, просто зеркало закрепили. Подрастет полноценный сделаем
ОлаМишкаПандада я читала))) вот хочу и все тут))) ребенку год всего, ну куда ей зеркало?)
Ола, моя только к 5,5 годам доросла до столика, я ей пока сделала из мебели Деми, просто зеркало закрепили. Подрастет полноценный сделаем
mamasova
Так в прокате можно и на 1-2 месяца взять,чтобы понять)
Ола
Мне кажется надоест горка, как и все надоедает детям со временем. Потом замучаешься пристраивать.
Хотя я тоже вечно все хочу. Хочу Соне туалетный столик с зеркалом и шкатулочками))
МишкаПанданет
Ола, а у тебя есть туалетный столик?) у меня нету, но по причине отсутствия места для него, я люблю макияжиться при дневном хорошем освещении, а такое только на кухне)) где солнечная сторона и нет балконов))
ИраЛесли нет проблемы с местом,куда ставить, то лучше свое купить,конечно.mamasova
Так в прокате можно и на 1-2 месяца взять,чтобы понять)
так какой смысл, это будет половина стоимости от горки, лучше добавить и купить мне кажется