Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 51 из 103
berry
Ола, Софи с финишной прямой!!!
Halezina, Илюшу с 9-ю месяцами!

присоединяемся. с даткой малышат
Lunna, кашу манную жидкую пред сном в бутылочке давала, а так очень хорошо ест мясо с вермишелькой, творог с бананом, супчик, кашу. Все как у всех. Еще хлеб просит)))
Kat_84, Я так и не поймала гексу, обычный инфанрикс ставили. Вторую хочу гексу ставить. В одном уколе все
*Anika*, а Егор плохо есть(((
Lunna, и мой стал капризничать, вот мясо ест с удовольствием и творожок, рот открывает, а все остальное с капризами..... Егорка сколько весит?
Lunna, зубки, наверное??? Мне мама  про меня рассказывала, как она со мной мучалась, я совсем ничего не ела, на ногах еле стояла, так она меня киселем поила.....
*Anika*, у него в принципе нет любимой еды. Ну борщ/щи есть немного лучше ест. Я всегда говорю, что есть он хорошо, но мало. Первые 5 ложек в лет уходят, а потом с уговорами только ест((
в 1,1 были 8,500 сейчас наверное столько же. Когда болел вообще почти не ел.
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
Lunna,у нас было пару месяцев что вес стоял на месте и потом даже схуднула. хотя не болела и кушала как обычно. я стала даватьк аши не на воде а молоке коровьем, перекусы хоть по паре укусов банана, печенье, хлеб, сыр. порцию мяса увеличила немного.. вес как пошел в гору теперь  уже  придерживать приходится
oksi-dopsi, у нас сейчас перекусы только хлеб и яблоко, совсме немного. Порции увеличить нееально. Сын просто рот не открывает и всё, а еще хуже, может последней ложкой прям подавится, пару раз даже все обратно выходило((
девочки кто идет на  НГ форумовку, расскажите как и что будет? какое-то чаепитие предполагается? что и кому нести? а анимация для деток?
Lunna, когда детки не едят, прям не знаешь что делать((( А кефир, ряженку пьет? мы за ночь по 2 бутылочки выпиваем.
*Anika*, неа, мл 50-70 пьет не больше.
Меня вроде иногда опускает, ну плохоест, но растет и активный,  а порой прям накрывает(((

Тут с бабушкой ржали над  Егором, он когда к бабушке приходи, всегда берет миску с кошачьим кормом и ходит за кошкой тычет в нее миской или корм пытается на нее сложить. Ту кошка видимо не выдержала и стала есть, у него такой восторг был, а мы ему: вот видишь какой счастье, когда твой ребенок ест))))
Девочки, что сделать из свинины, нашла в морозилке кусок, кроме как с картошкой пожарить ничего не придумаю, а это было вчера, хоть и с говядиной. У меня что-то мозг сегодня не работает вообще
Lunna
Девочки, что сделать из свинины, нашла в морозилке кусок, кроме как с картошкой пожарить ничего не придумаю, а это было вчера, хоть и с говядиной. У меня что-то мозг сегодня не работает вообще
сделай отбивные, подливку, запеки с овощами в рукаве
Lunna
смотря какой кусок. можно нашпиговать чесноком, натереть специями и запечь целиком. можно отбить и сделать рулетики, потушить, нарезать мелко и сделать манты.  и еще куча всего
Lunna, меня врач и мед.сестра начали "ругать" с 6-ти месяцев, что ребенок мало набирает в весе, но опять же, он такой активный, рано ползать начал, стоять самостоятельно, ходить в 9 мес.,  зубы в 4 мес. вылезли-т.е. ничего его не беспокоит, гармонично развивается!Так что я считаю, не надо заморачиваться! Просто они у нас миниатюрные мальчики! 😉 Все будет хорошо!
Sonechка,oksi-dopsi, спасибо за идеи. Манты я точно сегодня не осилю))) Сейчас разморозится и решу или куском запеку или отбивные сделаю.
*Anika*, да нас тоже давно ругают. У меня мама говорит, что в отличае от нас с братом, Егор хотя бы что-то есть. Посмотрела фотки мужа, тоже дрищ тот еще был)))

Мы сегодня дома похоже тусим, температурим немного и канючим, думаю ор на улице только хуже сделает
oksi-dopsi, я думаю анимация нашим рано. Испугаются только. Предлагаю сделать в виде свободного стола - кто что принесет / испекет и т.п. Либо можно сделать общий стол, рублей по 100-200 всем скинуться и заказать пироги и т.п.
Lunna, тем более нечего расстраиваться, кости есть, мясо нарастет))) так вроде говорят.....
А на улице сегодня холодно, мы тоже дома будем. Только что заснул....что-то капризничает сильно и психует. пойду тоже отдохну, 2 ночи с концертами сказываются(((
Lunna, мы любим рагу мясо-овощи)) гуляш можем хоть каждую неделю кушать
Ходили в пк к педиатру, хотели помериться, но очередь чего то устали сидеть, взяли справку Свете в садик и бегом домой. Опять я незнаю сколько ребенок набрал, два месяца не мерялись)) теперь только 10- го в четверг по записи пойдем))
Степа отлично кушает мясо-овощное пюре и творожок, а я вечером хочу ему кашу давать перед сном, сегодня попробую в фруктовую пюрешка спрятать. Наша любимая- фрутоняня яблочная))
Lunna, мы сейчас креон 10000 принимаем, нам сказали капсулу вскрывать и делить на 3 приема, даю вместе с ябл. пюре как в инструкции написано
Энерджайзер
oksi-dopsi, я думаю анимация нашим рано. Испугаются только. Предлагаю сделать в виде свободного стола - кто что принесет / испекет и т.п. Либо можно сделать общий стол, рублей по 100-200 всем скинуться и заказать пироги и т.п.

я за общий стол, чай кофе и пироги, ну и деткам наверно что то нужно
Соню и Илюшу с датками  :рай: :рай: :рай:
Айриша
Энерджайзер

а дети там все едой не испачкают?
Ола, Софийка наверно на свою полуночную вечеринку всех неспящих позвала и ждала, а наши к ней собирались и тоже спать отказывались

мы пока долечиваемся, так еще зубы полезли и сопли до пупа, ползает за мной по пятам и ноет, ест по 2 ложки и бежать. так что я к мамам-зомби присоединяюсь
Айриша, я уже вспомнила. Нам по 1/2 капсулы 3 раза в день. Я с соком дала в обед, вроде прокатило
в ДМ  кабачок спеленок 80гр и тыква-яблоко80гр. по акции 1+1 (один берешь-второй бесплатно)

подгузники хаггис классик 4ка 68шт.-885руб(13р за шт)

Софи и Илюшу с датками!!!

Милочке здоровья!

Элиночку с первыми шажочками!
Были сегодня у врача с Сониным бронхитом за одно и Илью взвесили  получается в 8 месяцев  рост 70,5 (+2,5) см. вес 7450 (+300).  Ест плохо, десны рыхлые и снизу и сверху, видимо все зубы одновременно вылезут.

Всех деток с датками. Растите умненькими и здоровенькими!!!! :рай:
Айриша
Энерджайзер

Я тоже за общий стол! Мой пироги ест))
Mama Димы
Айриша
Энерджайзер

Общий стол?! Ну вот, а я надеялась покушать шарлотку в исполнении Рушаны.  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, спасибо за поздравления! Вот еще бы ей смелости в этом вопросе побольше, так уж бегала бы сейчас! А то трусит!
Alexashka,у нас тоже сопли до пупа, я ей отсасываю их и вытираю, она от меня уже прячется)))
Navlarik,Надя , у Сонечки сегодня датка красивая).
Navlarik
Mama Димы
Айриша
Энерджайзер

Общий стол?! Ну вот, а я надеялась покушать шарлотку в исполнении Рушаны.  :2funny: :2funny: :2funny:
а я думала,каждый что-нибудь с собой принесет,а тем более еще и шарлотка от Рушаны)))
mamasova, Катюша, а я уже подумала, что я одна такая, которая собиралась с собой что-то нести. 🙂
vasaro, Марина, верно подметила.  :ой засмущали: