Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 52 из 103
Айриша
Соню и Илюшу с датками  :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем!

Девочки, на нг стол предлагаю чтобы каждый сам принёс к чаю что ему хочется и чем хочет угостить остальных )
Navlarik, 😉 может договориться кто что принесет/испечет/купит? Хотя если придут все 30 чел и все что-то принесут,мы 2 дня оттуда не выйдем)))
Девочки, кто йогурт на заквасках делает, какие больше нравятся виво или генезис?
Подсели мои на домашний йогурт)
Lex, приноси на НГ йогурт. Хоть узнаем, что это такое. 🙂
mamasova, ну да, я тоже думаю, что так лучше сделать.
Navlarik
Lex, приноси на НГ йогурт. Хоть узнаем, что это такое. 🙂
да без проблем!
mamasova
Navlarik, 😉 может договориться кто что принесет/испечет/купит? Хотя если придут все 30 чел и все что-то принесут,мы 2 дня оттуда не выйдем)))

хто если каждый принесет по торту)) надо договорится что каждый принескт немного, в объеме на пару человек не больше
Lex,мне виво больше нравится.
Mama Димы,спасибо, возьму генезис на пробу, а там уже решим, что нам больше нра)!
Navlarik, я?? Шарлотка????))))) ты явно не по адресу)))
Я не сильна в выпечке! Но кульнария есть рядом.
Это Лена - Теха вкусную шарлотку делала
Kat_84
Это Лена - Теха вкусную шарлотку делала
поддерживаю вкуснота!!!
пробовала уже несколько раз по написанному Леной рецепту, а все равно не так получается
Энерджайзер
Navlarik, я?? Шарлотка????))))) ты явно не по адресу)))

Рушана, ты рушишь все мои надежды!!!  :2funny:
А мне тогда шарлотка не досталась!!  :cry: :cry: :cry: :cry:
а в детской комнате дети74 есть детские стульчики для кормления, кто-нибудь знает?
Navlarik, вот меньше фоткаться надо ходить )))
У нас вчера Димка сам сделал 2 шага... пока не понял, что сам может ходить
vuki,вчера, видимо, был день Х, столько малышей сделали свои первые шажочки! Поздравляю!!!
Ола, С даткой вас!!!!
Девочки спасибо за поздравления!
У нас 3й зуб вылез и сегодня сделал 4 шага САМ!!!!от стола до дивана, а меня дома не было, я не видела...
Halezina,вот я ж говорю, звезды так встали, что детки потопали разом)))
А мы к Лору сгоняли, у Элинки отит на одном ухе, не сильный, но все же((((
vuki, вот это да, вот это молодец! Дождалась!
Kat_84
Navlarik, вот меньше фоткаться надо ходить )))

Не пали контору! Спасибо, хоть дыню оставили!
Хм, а мы пока стоим, да и то не очень часто!
Navlarik, Надя , я кстати вчера сдала ходунки в арендайка , ты вроде хотела взять ?
vasaro, Оййй. А как ты поняла, что ушки болят? Я все боюсь этих отитов (сама в детстве мучилась)... Вот и думаю, а как у таких малышей распознать это?
Не болейте!!!
Сколько малышей потопали то уже! Всех с первыми шажочками)
Мы уже носимся во всю, теперь ползать вообще не хочет )) так смешно наблюдать )))
Малышей с датками поздравляю. Крепкого здоровья всем, море улыбок и новых умелок. 🎈🎈🎈🎈
Мы не желаем ходить (((
Мы только маму за ручку водим везде. Сам ползает очень редко. В основном или у меня на ноге висит так ходим. Или за пальчик держится. Отпускаю палец сразу же садится на попу. Боится. За капюшон держу ходит, даже несколько шажочков может сделать. Эх когда мы пойдем, так уже хочется.
Девочки а у ваших малышей есть синячки на ножках? У нас все ноги в синячках,падает прям на порг,или об косяк обязательно стукнется,равновесия маловато,но зато сам!
oksi-dopsi
а в детской комнате дети74 есть детские стульчики для кормления, кто-нибудь знает?

нет
Kat!!!, у нас раньше много было, сейчас очень редко, тьфу-тьфу-тьфу
Девочки, подскажите где купить меховые пампошки для шапки?
ИраЛ
oksi-dopsi
ИраЛ
Lunna
Завидую вам, гуляете подолгу!! Егор сегодня опять истерику с соплями и слюнями устроил, что на снег его ставлю(( Еле на горке успокоился, зато потом катался и хохотал на весь двор. Я рехнусь от таких гуляний за зиму то(((

у нас такая же проблема - только выходим на улицу сразу начинает скулить, вот думаю что будем делать дома всю зиму?!
ни у кого нет дома горки? стоит ли брать сухой бассейн с горкой, если есть опыт у кого нибудь поделитесь пож.

плпробуй взять на прокат на недельку другую.посмотришь понравится ли сынуле, если да то купишь

да не, с прокатом не вариант, во первых муж скорее всего откажется или скажет если хочешь сама таскайся с этим, во вторых ну взять если на неделю-две это не показатель, не успеет надоесть, интересно именно когда долго у кого нибудь стояли, а то что горки ей нравятся я итак знаю - во дворе катаемся.
у нас горка небольшая Пели*кан, брала когда третьей дочк год исполнился, старшие тоже оценили, и все кто в гости приходили катаются, стояла 2года, переодически катались на ней, потом убрали, тк куча новых объемных игрух появилось, скоро вновь достанем с балкона, думаю обрадуются все и мелочь в том числе))) Что купили, конечно, не жалею оправдала ожидания, но нас много)))
anka_romanka, я брала на рынке возле Европа-Азии; 100 рублей
МишкаПанда,а из чего помпошки?
МишкаПанда, спасибо. Съезжу посмотрю
Девы - предлагаю тогда определить круг любителей че нибудь приготовить) и круг кто не умеет)))) и кто принесет фрукты и тп)))
Энерджайзер
Девы - предлагаю тогда определить круг любителей че нибудь приготовить) и круг кто не умеет)))) и кто принесет фрукты и тп)))

я тады мандарины принесу))))
Halezina, Илюшка молодец!!!!
А мы только в 10 ползать начали-я и не жду пока шажочков! Гоняет как электровеник по всей квартире (правильно Алексашка сказала-как жучки заводные: только на пол отпустишь и её уже нет).