18 ноября 2015, 18:46
Kat!!!
Девочки а у ваших малышей есть синячки на ножках? У нас все ноги в синячках,падает прям на порг,или об косяк обязательно стукнется,равновесия маловато,но зато сам!
у нас все коленки стертые.
Kat!!!
Девочки а у ваших малышей есть синячки на ножках? У нас все ноги в синячках,падает прям на порг,или об косяк обязательно стукнется,равновесия маловато,но зато сам!
Энерджайзер
Девы - предлагаю тогда определить круг любителей че нибудь приготовить) и круг кто не умеет)))) и кто принесет фрукты и тп)))
Lex
Девочки, кто йогурт на заквасках делает, какие больше нравятся виво или генезис?
Подсели мои на домашний йогурт)
ИраЛ
о Айриша, я тебя не узнала))
Leva 🙂
berry,весело у вас)))) все хорошо будет на сегодня хватит.
Такой мороз на улице, занятия в школах не отменили?
Kat_84
berry, в 8 утра яндекс 25 показывал
Dinulya
vasaro, Оййй. А как ты поняла, что ушки болят? Я все боюсь этих отитов (сама в детстве мучилась)... Вот и думаю, а как у таких малышей распознать это?
Не болейте!!!
syr.dinaне расстраивайся, не только у тебя так(
А я в расстройстве ( так хотела праздника на годовасик. Уговорила всех родных собраться-родителей,сестру,брата мужа,фотографа пригласила запечатлеть настрящий семейный праздник. И мои сообщают,что решили не ехать. Вот что за отношение? ((((У старшей бабушка с дедом ни на одном ДР не были; и сейчас так же (
ИраЛ
Поколение наших родителей наверно все одинаковое, моим тоже всегда было сложно куда то себя поднять, очень постараюсь такой не быть в старости!
ИраЛ
berry, смотреть учимся или нет здесь http://edds74.ru/, там обычно бегущая строка.
vasaroможет. Но и работа держит, день пропустить не может. А летом огород же)) неужели я также на пенсии буду землю любить?))))))
Ола,может, ей правда, тяжело? Так-то она в курсе ваших дел и интересуется всем!
Ола
Ну подарки мои передают значимые всегда, деньги высылают детям, хотя я всегда отказываюсь и потом тоже им подарки подороже дарим))
Ежедневно созваниваемся, мама электронный дневник контролирует у старшего, и тп) но не приезжают