Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 55 из 103
Halezina, вот и я смотрю на свою маму и мотаю на ус, какой не должна быть теща)
Tetalya, я за встречу, а то ноговоднюю пропустим((((
Kat_84
Halezina, вот и я смотрю на свою маму и мотаю на ус, какой не должна быть теща)

Я боюсь, что я буду такой же как мама!
Порой ругаю Вику и ловлю себя на мысли-что мамиными словами(((((
Kat_84, А я какой должна, моя идеальная теща!!!! 😉 Чем черт не шутит, а вдруг!!!
давайте на следующей недельке в фокусе в игровой встретимся? Как раз погода нормальная будет со среды!
В среду или четверг? По времени наверное лучше после 12-как раз все пообедают? Или наоборот до обеда-к открытию, чтобы только мы были! Там в будни дешевле-чем средь недели. Но нужна карта мегалендовская (хотя можно и на одну закинуть деньги и за всех расплатиться)
Mrs.LeDi, У тебя Дима, Степа участвуют, номер 2?
сложный вопрос об отношениях поколений. свекрови тещи и их дети. я тоже недовольна тем что свекровь видела внучку считанные разы, хотя живет в челябинске и это ее первая и единственная внучка. по телефону столько слов любви и нежности но дальше телефонных бесед дело не движется..а мои родители ездят за 400 км да плюс таможня каждый месяц на день хотяб просто потискать почмокать внучку. но с другой стороны я понимаю что лучше свекровь не ездит вообще, чем моталась бы каждый день как на работу к нам. да еще бы и просила что-то..
Halezina
Ко мне на ДР вообще редко кто приезжает,если не выходной, и друзья, и родные, большинство на НГ корпорат., если на неделе он, то перенести тоже не могу, там все готовятся к НГ!
Вот и отмечаю только когда в выхи.!

Halezina, у нас так день свадьбы) всегда говорят "у всех корпоративы, а вы пожениться решили перед НГ"...
Halezina
Mrs.LeDi, У тебя Дима, Степа участвуют, номер 2?

ага 🙂
Halezina
Энерджайзер
Halezina, а у тебя когда днюха?

29.12.и это вт....

хи хи хи
и мы 29-го)))
вот мне кажется лучше ДР до НГ,..вот у меня после НГ...03.01...еще у кого то с нашей темки в этот день...так вот все гости просто доползают до нас...ни пить ни есть никто уже не хочет...в т.ч. и мы)))))) все уже напраздновались....ни маникюр сделать в этот день...ни продуктов кое-как свежих найти...вообщем не люблю я этот день...в этом году хочу уехать ..хоть куда)))) напомните, кто помнит, куда Света Tetalya ездила какой-то отель супер пупер в области....рассматриваю пока базу Лесное поместье..мы там были летом..понравилось....хочу что-нибудь новенькое...м.б. знает кто еще зимние места отдыха  в нашей области
Mrs.LeDi, Ха, у меня подруга тоже 29.12 поженились!!!! Каждый год поздравляемся!!!  А вот что заставило перед НГ пожениться?
Мechta, фонград
Мechta, вип дачи родники, мне очень нравится
Kat_84,точно спс
Девочки кто был сегодня на улице? хочу погулять хотя бы минут 30
Айриша, мы были, минут 40 погуляли, мне нормально показалась, не очень холодно
Наши приключения на сегодня не закончились:
пока на кухне возилась-Соня в детской "химичила"-там вроде все высоко, не напакостишь. Слушаю-притихла. Захожу-она что-то из стаканчика в стаканчик пересыпает (стаканчики от пирамидки).
Ближе подхожу-какие-то шарики коричневые.....БЛИН! Это какашки! Она в штанишках без лапок была-а у нас второй день запор: накакала овечьими шариками, они из штанин выкатились и Соня их в стаканчики собирает.

Некудышная я мать(((((((((((((
berry, да ну, брось . Помни , из за черных  туч всегда выглядывает солнце )
berry, :2funny: :2funny: :2funny: завтра все наладится!
berry,   😀
berry,ну и не страшно))) поиграла какашулями)))) мелкую моторику развивала...я один раз сняла ребенку памперс с какашками на диване, выкинула его..потом села на диван..стала колготки надевать капроновые..одела..хожу и чувствую какой-то шарик в колготках мне мешает)))) трогаю его, нюхаю и понимаю, что это какашки выпали из памперса, я села и этот шарик прилип)))) ..зато есть, что вспомнить
berry,какая Соня воспитанная.не потянула шарик в рот и не начала разматывать.это же мелочи, скодько еще таких случаев будет , потом смеяться будете вспоминая.выше нос
Уложила спать-пока спит хоть ничего не натворит.
oksi-dopsi
berry,какая Соня воспитанная.не потянула шарик в рот и не начала разматывать.это же мелочи, скодько еще таких случаев будет , потом смеяться будете вспоминая.выше нос

может и потянула-я ж не видела! Но рот проверила-чистый!

Мне уже сейчас смешно! ))
а моя наделала в подгуз и дальше сончасит.есди разбужу на переодевание, то уже не уснет.не бужу, но сомневаюсь что важней: чистая попа или единственный сончас
А на меня вдохновение нашло))) напекла круассанов с шоколадом,да трюфелей налепила,вкуснотища)))
(это я закупку шоколадную получила))
oksi-dopsi, разбудишь-будет невыспавшаяся: канючить весь вечер!
мы без подгуза спин: если крепко спит, то может описаться и не проснуться. Но бывает и 1,5 часа спит и сухая просыпается. Самое главное на горшок успеть посадить после сна.
mamasova
А на меня вдохновение нашло))) напекла круассанов с шоколадом,да трюфелей налепила,вкуснотища)))
(это я закупку шоколадную получила))

ням-ням.

у меня старшая печенья шоколадного напекла.
Сидим-едим, молоком запиваем!))))
mamasova,berry,прям праздник живота у вас, девочки!
mamasova, а рецепт трюфелей можно?

berry, старшая прям сама печет или помогаешь?
девочки,такая ситуация. у дочери реакция на манту-как аллергия, мы уже второй год наблюдаемся в тубдиспасере-раз в полгода ездим на аллергиновую пробу, ренген,нам пишут-да, у вас нет туберкулеза, приходите через полгода,мы с этой справкой идем к нашим медикам в садике,и все ок. в этом году надо было пройти вю эту радость в сентябре, но мы не сделали. Сейчас мне звонят с садика- с понедельника моего ребенка не принимают,и сняли с питания,пока снова не предоставим все справки.
какие мои действия? они вообще так могут?
Mrs.LeDi
mamasova, а рецепт трюфелей можно?

berry, старшая прям сама печет или помогаешь?

в духовку сама ставлю. А остальное сама делает. Маргарин в микроволновке растапливает-я на газу не разрешаю!
syr.dina
девочки,такая ситуация. у дочери реакция на манту-как аллергия, мы уже второй год наблюдаемся в тубдиспасере-раз в полгода ездим на аллергиновую пробу, ренген,нам пишут-да, у вас нет туберкулеза, приходите через полгода,мы с этой справкой идем к нашим медикам в садике,и все ок. в этом году надо было пройти вю эту радость в сентябре, но мы не сделали. Сейчас мне звонят с садика- с понедельника моего ребенка не принимают,и сняли с питания,пока снова не предоставим все справки.
какие мои действия? они вообще так могут?

если вы наблюдаетесь, то наверное могут....  надо у медиков проконсультироваться (не заинтересованных).

нам в понедельник Манту в школе сделали-опять отрицательная.
добралась до фото с дня рождения Машуни

oksi-dopsi, какия очаровашка!
Прямо во сне покакала? У нас просто такого никогда не было))). Я бы спать оставила. Обписаный один раз спал. Укрыла просто потеплее))
oksi-dopsi, красатуля!!!
Торт сама пекла?
oksi-dopsi, какая Машуня красотка и лепестками роз себя осыпает )))

торт сама пекла?