Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 57 из 103
Kat_84,да? как аргументировали зачем выгоняла?
vuki,да накипело уже...реально,мне без него проще будет,чем с ним
Девы, вы чего???   Вечером с компа буду, напишу приключения наши за последние две недели..
syr.dina, мужа твоего не знаю, но одной легче думаешь?!  Мама нас с братом последние лет 13-14 одна воспитывала... чот не осень весело было ей
syr.dina, надоело всем нянькой быть. Мало того что двое детей на мне так ещё и это дитятко
syr.dina, ну ты чего? то тортики печешь сюрпризы устраиваешь то выгоняешь из дома
Kat_84
syr.dina, надоело всем нянькой быть. Мало того что двое детей на мне так ещё и это дитятко

вот!!!и у меня так же....задрало...
vuki,вот Катя скажет-с двумя детьми легче,чем с тремя.
Айриша,да все...уже не могу больше
Девчушки вы чего. Депрессия накрывает. Держитесь.
Конечно они достают.
Но я бы вот не решилась, выгнать. Я завишу от него. Я хочу сидеть в декрете до трех.
Leva 🙂, терпеть ради чего то, или кого то - не вариант. Мужик для галочки , с лозунгом плохонький , да мой- это не мой вариант
Айриша
berry, а надевать удобно? Какой размер брала? Можешь измерить длину стопы и  ширину голенища?

взяла самый маленький размер 13 (померила подошву-14см), голенища приплюснула-11см
одеваются очень легко-я белые взяла, они мягкие: ногу затолкнула-со стороны подошвы нажала и проверила до конца или нет одеты.  В валенки одеваю махровые колготки и носочки сама вязала из верблюжьей шерсти.
А моего даже если выгонять-не уйдет.
Kat_84
Leva 🙂, терпеть ради чего то, или кого то - не вариант. Мужик для галочки , с лозунгом плохонький , да мой- это не мой вариант
ну конечно так терпеть тоже не стоит.
Надо идти наверное все равно друг другу на уступки.
ой страсти какие. девочки, терпения всем нам  в сложных вопросах и жизненных ситуациях. мудрости и свежей головы а не эмоций
Mama Димы
oksi-dopsi,шоколад какой плавила на торт?

глазурь варила из какао
Всегда старалась быть не зависимой ни от кого, сейчас мне очень тяжело с двумя детьми, но если бы еще и муж стал ребенком, выставила бы не задумываясь.
Дина,молодец! Надеюсь,что все у вас нормализуется,муж получит хороший урок!
Девочки, писали какое-то средство хорошее от аллергии ребенка намазать..я не записала..не надо было...а теперь надо...Добрая бабуля принесла вкуууусного и слаадкого печенья...а добрая мама разрешила накормить..в результате обсыпало малышку((((((...даю фенистил...чем намазать, чтобы побыстрее сыпь прошла
mamasova
А на меня вдохновение нашло))) напекла круассанов с шоколадом,да трюфелей налепила,вкуснотища)))
(это я закупку шоколадную получила))

Кааатяяяя, рецепты! 🙂
Мechta, элидел?
Свекруха мне звонила когда он ушёл, спрашивает че случилось и тп, я ей все и выпалила , на что она мне сказала - сама разбаловала его)
syr.dina
Kat_84

вот!!!и у меня так же....задрало...

Я к вам в компанию! У меня когда спрашивают,сколько у меня детей,говорю,что трое. Но здесь: 1,так воспитали,2, сама виновата,разбаловала.
А вообще все это от усталости и ежедневной рутины.
Kat_84,ты знаешь мне свекровь сказала как то.
Что мой из-за меня пьёт. Так я до сих пор понять не могу, чего я такова делаю, что ему, хочется выпить.
Я когда своего выгоняла, свекровь, вообще не проявила себя никак. Не то что позвонила, вообще молчком. Ну и ладно, чего уж старое вспоминать.
Mama Димы, во во , свекровь мне говорит , спим разболовпла , а я ей- вот и встречайте своего сыночка , стирайте, гладьте,  ботинки начищайте , че воспитали- то и получайте ))
Mama Димы,я избаловала, однозначно. теперь только метод кнута
Leva 🙂, как правило у свекровок обостренное чувство , это же их сын, он самый хороший , и тебе так повезло . У меня есть подружка и как то ей свекровь в ответ на жалобы подруги говорит , ну что ты , он ведь не самый плохой вариант . Подруга ей ответила , а мне не нужен не самый плохой , мне нужен лучший )))
syr.dina, бесполезняк , проверено за 11 лет жизни всееее))
Девочки, ну что за дела?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Kat_84,сейчас уже бесполезно менять в мужиках что-то. Либо принять и простить))), либо кардинально все поменять в своей жизни. Я вот без мужа не могу совсем... И когда я ему мозг выношу,он у меня 2 недели ходит шёлковый. А сейчас устала что-то,сил нет ругаться.
syr.dina
Mama Димы,я избаловала, однозначно. теперь только метод кнута

У меня также! Мама говорит,надо пряниками. Но у меня только кнут работает,с пряниками вообще до него не доходит.
Mama Димы, как бородач )) понять , простить ))
Kat_84,ну))))
У меня тоже пару дней типа помогает, а потом все как обычно )) мне проще самой сделать , чем потом за ним все убирать . Если че то делает, то это выглядит так- принеси , дай, а потом ещё и убери и это ст словами - че бы ты без меня делала ))
syr.dina
vuki,вот Катя скажет-с двумя детьми легче,чем с тремя.
Айриша,да все...уже не могу больше

Дина, а с четырьмя? и все мужики и вроде бы должна быть за каменной стеной, а такое ощущение что сама эту стену строю.
Olas, ой, кошмар . Я за одним то носки убираю и ворчу , а тут за четырьмя )) причём старшая такая же как муж, все разбрасывает , в шкафу её просто война , ей и так норм, а меня с пеной у рта трясёт )₽
Kat_84
Olas, ой, кошмар . Я за одним то носки убираю и ворчу , а тут за четырьмя )) причём старшая такая же как муж, все разбрасывает , в шкафу её просто война , ей и так норм, а меня с пеной у рта трясёт )₽

сыночки боятся раскидывать) мужу несколько спец.мест для ныка носков организовала, стало полегче)
и типа я - добытчик меня не устраивает, когда вижу что вымотан, жалею) видимо низя-низя
Ну вы все даете  :knuppel2:
У нас с носками была раньше война. Сейчас строго в ванной в спец месте для стирки. Вещи мой вешает тоже только там где сказала, за дверью крючки, там его место. Посуду моет за мной может даже помыть. Даже может придти и ужин приготовить. Беляши, чебуреки он делает.
Вот и чего я на него ворчу....
Катя, что накрыло? Как булочка себя чувствует? Вот поэтому и читаю только со своим лазаретом ну и тебе ещё пожаловалась, когда ты меня успокаивала..... Устали все немного, да еще тест этот долбаный....
Olas,да ладно, мужчина воспитывающий трех сыновей-и тоже ребенок???сколько помню твоего мужа,он еще с института был вполне серьезный парень_)
Написано, могут занятия отменить.http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/11/19/?p=1#r102218875523072
Утром девочки проверьте, потом своих выпроваживайте.
Я сейчас ходила на улицу, так очень холодно и морозно. Снег хрустит, как пр крахмалу идешь.
Напомните сайт где смотреть, идем ли мы в школу, если холодно