20 ноября 2015, 03:38
Энерджайзер,он ленится,откладывает все на потом,потому что не хочется ему. Все делается посое ссоры-я проорусь,он сделает и так раз в полгода. Надоело.

Думаете мне это нравится? По молодости и ругались, и не разговаривали...Энерджайзер
berry, блин я и твой муж тоже походу)) вот у меня выходные - я уже обязательно строю планы куда намылить лыжи. Ну хоть один день я должна или с девочками гулять или в Настолки играть и т.п. И мужу говорю - хочешь идти - иди. Надо отдыхать же)
Энерджайзер
berry, нууу. А ты ходишь?
МишкаПанда
berry, а ты реально хочешь куда то ходить? Честно себе ответь! Я раньше тоже мозг канала, что никуда не хожу, но теперь окончательно виду что мне это и неинтересно, ну не в кайф и все без мужа болтаться. Меня домой тянет как магнитом. Мы видимо чересчур приклеились. Мне большую радость доставило бы совместный поход в кино, ресторан, боулинг, этого не хватает, но муж тут точно не виноват! Ребенку уже 9 месяцев, через полгодика вполне с бабушками разок в пару месяцев оставить можно))
Kat_84не помню))))) год назад покупала. Наверное, в закупке Сима, я обычно в магазинах такое не беру)
Ола, где куплены ?)