20 ноября 2015, 05:00
Ола,на авито,на ДО. да сейчас скидки-сперва минус 20,потом минус50...я сейчас хочу. Вчера гуляли-капец неудобный кико-ноги задираются, ребенок замерз. нафиг его
vasaroчто-то не могу мысли с утра сформулировать, согласна с данным постом и девочками)))
syr.dina,Дина, я тоже согласна с девочками, это рутина и усталость((( маленький ребенок в доме-это счастье, но это и большая ответственность и это тяжело! Усталость накапливается очень сильно к годику, потом резко становится легче и радостнее! Я тебя понимаю, но ты только задумайся, именно такого ты его полюбила, именно от него захотела и родила 2 прекраснейших доченек, неспроста ведь?это кажется, что без него будет легче, не будет точно, будет по-другому, а оно тебе надо, на самом деле? Ведь все-таки -это человек, близкий тебе по духу, раз он рядом с тобой, а модели семьи бывают разные и раз у вас в семье так, то значит тебя это устроило первоначально, а теперь сложно что-то менять, мальчик он уже взрослые, тут надо принять его недостатки, кто ж без них и если ему надо, чтоб ты его направляла -это тоже неплохо, просто у вас так, значит именно тебе он доверяет, в твоем совете нуждается! А вообще по твоему описанию, ничего криминального в ваших отношениях нет! Не могут все жить одинаково, у всех свой путь!подумай и мирись скорей!
syr.dinaаа, я бы 80 взяла, а вообще смотря какая фирма: сейчас Токку 74 носим, хорошо в размер.
Ола,на авито,на ДО. да сейчас скидки-сперва минус 20,потом минус50...я сейчас хочу. Вчера гуляли-капец неудобный кико-ноги задираются, ребенок замерз. нафиг его
Ола
Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))
vasaroмуж со мной еще спорил, зачем шлемы)) а сейчас не нарадуется, он же их возит везде, очень легко надеть и снятьОла
Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))
А я до сих пор не поняла :2funny:
vuki
Блин, девочки.... посмотрела на фото ваших дочек.... я тоже девочку хочуууууу.... и из декрета выходить не хочу... двое детей эт в 4-7 раз тяжелее чем один?! Или привыкаешь?! )))
vukiкому как. Дело не в количестве детей, а в разнице возраста
Блин, девочки.... посмотрела на фото ваших дочек.... я тоже девочку хочуууууу.... и из декрета выходить не хочу... двое детей эт в 4-7 раз тяжелее чем один?! Или привыкаешь?!  😉))
МишкаПандаооо))) у нас папа купает всех. Тима сидит с Соней подолгу, а еще может Сашу покормить. Уборка на нем, мусор, короче помогает
Ола, у меня старший на себя взял обязанность купать Степу)) и мылит его, так смешно))) они там с папой без меня справляются)) по полчаса в ванной палькаются)