Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 60 из 103
Ола,на авито,на ДО. да сейчас скидки-сперва минус 20,потом минус50...я сейчас хочу. Вчера гуляли-капец неудобный кико-ноги задираются, ребенок замерз. нафиг его
vasaro
syr.dina,Дина, я тоже согласна с девочками, это рутина и усталость((( маленький ребенок в доме-это счастье, но это и большая ответственность и это тяжело! Усталость накапливается очень сильно к годику, потом резко становится легче и радостнее! Я тебя понимаю, но ты только задумайся, именно такого ты его полюбила, именно от него захотела и родила 2 прекраснейших доченек, неспроста ведь?это кажется, что без него будет легче, не будет точно, будет по-другому, а оно тебе надо, на самом деле? Ведь все-таки -это человек, близкий тебе по духу, раз он рядом с тобой, а модели семьи бывают разные и раз у вас в семье так, то значит тебя это устроило первоначально, а теперь сложно что-то менять, мальчик он уже взрослые, тут надо принять его недостатки, кто ж без них и если ему надо, чтоб ты его направляла -это тоже неплохо, просто у вас так, значит именно тебе он доверяет, в твоем совете нуждается! А вообще по твоему описанию, ничего криминального в ваших отношениях нет! Не могут все жить одинаково, у всех свой путь!подумай и мирись скорей!
что-то не могу мысли с утра сформулировать, согласна с данным постом и девочками)))
syr.dina,по комбезу, 80-86, но от марки зависит, некоторые ну очень большемерят.
vasaro,Марина!спасибо тебе,вот умеешь, ты слова душевные подобрать!
syr.dina
Ола,на авито,на ДО. да сейчас скидки-сперва минус 20,потом минус50...я сейчас хочу. Вчера гуляли-капец неудобный кико-ноги задираются, ребенок замерз. нафиг его
аа, я бы 80 взяла, а вообще смотря какая фирма: сейчас Токку 74 носим, хорошо в размер.
Теплый, кстати. Нравится.
syr.dina, мне кажетсяэто бытовуха.
Мужики в этом плане тугодумы, мой меня приучил говорить прямо, что я хочу. И не важно что это, час поспать или в магаз за тряплчклй себе. У них мозг работает на конкретные задачи, а догадаться, придумать и сюрприз сделать (без намеков самому все) это нереально!!!  А женский мозг: полфразы сказала, остальное догадалась. Мужики так не могут.

У нас сейчас все финансовве вопросы на муже: я банально цен даже не знаю и у нас тут 3 маааленьких магазина с оооочень высокими ценами. Я б с радостью хоть за хлебом сходила, но щас это нереально. У мен:я вообще в кошельке 2000р лежит наверное месяца три. Для души, чтоб были.

У менякогда так накатывает, помогает чай с шоколадкой, приготовление выпечки, в ванне полежать ну и секс.
Если яхочу в гости, нас везут или к маме или к его бабушке, редко к подруге.

Я когда еще беременная ходила и мы еще не расписаны были, но уже даавно жили вместе, так вот, беременная сразу сказала, что в декрет выйду, то на шею мы сядем, тк подругому не получится.

А с горяча так рубить... это ж твой муж, у всех свои пмс ))) ну ты ж его как облупленного знаешь, со временем переложишь на него часть, тв ж женщина, ты по природе своей мудрее. Да носки, пыль и посуда... да хрен бы с этим всем.... никуда это не денется. Уборка не в тягость должна быть. Не хочешь сегодня сделаешь завтра. Фиии. Не успеете грязью  зарасти )))) найдешь гармонию в себе и в доме все сделаешь, это все мелочи..

Будь иногда эгоисткой, делай не то, что надо, а что хочешь.
syr.dina, короче пост про шоколадку, душ и мирится не отменяется))
syr.dina, я себя вела как ты, когда в декрете сидела в 2005-07 гг
Я вот ещё мелкой платье на нг не купила (( старшей надо уже в ец получать идти
syr.dina, и если муж отпускает - сваливай))) чтоб пятки сверкали))) вот пошли танцевать с нами)
Kat_84, и я не готова с нарядами. У нас и ДР, и НГ, и еще мероприятия
vasaro, и я хотела написать что надо мерить и смотреть марку, Керри больше чем на 80 точно брать не надо
Про валенки вчера темы была: мы в валенках гуляем, ноги теплые. Мне нравится, пока на улице не ходит, в первый раз с ором вдвоем одевали еле впихнули. Сейчас Димка понял, молча терпит пока обувь одену..

Комбез у нас 80+6 как пьеро, но варежки не надо зато ))
berry,супер! Мне пчелка оочень понравилась!!!
А вообще с хорошими мужиками щас туго . У мужа бывшая женушка орала 11 лет назад , что найдёт себе прынца, итог, прошло 11 лет, уехала из че в Сочи , живёт в съёмной квартире, продала хорошую машину , забеременела в 37 лет от женатого, он не собирается уходить из семьи . Старшей дочке 15, салазки ей заворачивает . Звонит мужу моему жалуется , как все плохо , а он ей - ну ты же хотела прынца))) так что тяжко без мужика конечно
Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))
Дина, сядь одна и напиши письмо: что ты видишь, что ты хочешь, как ты хочешь, разделение обязанностей, выходные, развлечения, поездки- в общем все-все. Опиши прям подробно. Потом сама спокойно прочитай через часа три. И если посчитаешь что все правильно написала дай мужу почитать. Пусть переспит с этим. И на следующий день предложи поговорить и все обсудить- кто что будет делать и за что отвечать и когда и на что просто можно забивать иногда или делать вместе. Надо все равно поговорить вам . Не руби сразу, подумай.
Оксана, Берри , а валенки из закупки у тебя самые обычные? Которые за 400 с копейками?
syr.dina,да не за что!) всегда рада помочь! Сама устала безумно, не хватает времени друг на друга, муж тоже весь в работе, это хорошо, потому как когда что-то не так с работой, это еще хуже, он сам не свой, а сейчас у него новый виток развития бизнеса и он в кайфе от этого, но домой приползает уставший, а там я , тоже уставшая,от шума-гама, рутины, хочу общаться, побыть вдвоем, дети хотят с папой поиграть, а я понимаю, он так устал, он ничего не хочет, не потому что нас не любит, а просто УСТАЛ- от ответственности, которую никогда с себя не подумает даже снять, от этой гонки постоянной, он ведь еще детей разводит-развозит по садикам- занятиям и тд. И ведь он все это делает для нас и ради нас! Я спокойно сижу в декрете, уже в 3ем!Люблю его безумно, но иногда тоже могу устроить скандальчик, потому как я тоже УСТАЛА дико , в большей степени от однообразности действий, от отсутствия хоть какой-то помощи, не от куда ей взяться помощи этой, от безысходности, что надо подождать еще чуток и станет немного полегче, и вот живешь этим ожиданием)))главное, потом поговорить и все налаживается!мне вообще, главное, чтоб он меня позволил-пожалел-повосхищался мной, я тогда вообще довольная)))) больше всего не терплю невнимания к себе! Но на это тоже нужны силы, не всегда у человека они есть)))))
berry, супер!!!!  Я спицы ток перекладываю дома с места на место
Хочу шарф вязать, но нафиг мне 100500 шарф не знаю. Так, нитки попутать, порелаксировать.

А ячот никакие костюмы на нг не вязала и не покупала. И не буду наверное, есть рубашка ноаая и штаны обычные.
vuki, это у тебя еще девочки нет))
Ола
Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))

А я до сих пор не поняла :2funny:
Блин, девочки.... посмотрела на фото ваших дочек.... я тоже девочку хочуууууу....  и из декрета выходить не хочу... двое детей эт в 4-7 раз тяжелее чем один?!  Или привыкаешь?!  😉))
У нас платьев полно нарядных, а вот костюма именно нет, хотя можно легко соорудить, от старших много чего осталось, а мне ж еще чего-то хочется! :2funny:
vasaro
Ола

А я до сих пор не поняла :2funny:
муж со мной еще спорил, зачем шлемы)) а сейчас не нарадуется, он же их возит везде, очень легко надеть и снять
Спасибо девочки! Вяжу вечером перед сном с 22 до 23 - это МОЁ время: смотрю телевизор и вяжу!Два месяца вязала-так-то там работы на пару дней для каждого платья.

Ола, я тоже в Симе брала уши-но давно, еще для Вики.
Kat_84, да, валенки самые обычные белые. балдею от них!!! они от снега распушились-еще лучше стали!
vuki,двое не очень сложно, быстро привыкаешь, а вот трое сложно часто, ну по крайней мере, с нашей разницей в возрасте у детей.
vuki
Блин, девочки.... посмотрела на фото ваших дочек.... я тоже девочку хочуууууу....  и из декрета выходить не хочу... двое детей эт в 4-7 раз тяжелее чем один?!  Или привыкаешь?!  )))

двое-это в 7 раз веселее, чем один))))))))))))))))))
vuki
Блин, девочки.... посмотрела на фото ваших дочек.... я тоже девочку хочуууууу....  и из декрета выходить не хочу... двое детей эт в 4-7 раз тяжелее чем один?!  Или привыкаешь?!  😉))
кому как. Дело не в количестве детей, а в разнице возраста
Мне лично было безумно тяжело с маленькой разницей- если б не помощь мужа, застрелилась бы. А вот старший не напрягает, а наоборот помогает. Он самостоятельный.
И самый большой страх сейчас- это забеременеть. Не вывезу)
vasaro, шлемы это круто!!!  Сама б носила ))) я мерзлячка

Ола, вот знать бы точно, что девочка будет.... я б хоть сейчайс... у кого трое, явам памятники готова ставить, это ж сколько нервов надо, чтоб не заорать, когда ре шкодит... я ж только учусь...
vasaro, Ола, а явсегда погодок хотела )))) только муж не знает об этой фантазии
berry, не осталось ссылки? Похоже закончилась закупка пока я думала (
vuki, не знаю, сколько нервов надо)) я заорать запросто могу.
Я тоже думала, что 2 девочка будет. А получился мальчик. А про 3 не мечтали. И думали будет мальчик. А получилась девочка) ходила к Блинову на узи и каждый раз спрашивала, точно ли девочка)
vuki, у меня разница большая , так от старшей очень хорошая помощь , могу и оставить на полчасика , с мужем такое не прокатит ))
Ола, у меня старший на себя взял обязанность купать Степу)) и мылит его, так смешно))) они там с папой без меня справляются)) по полчаса в ванной палькаются)
Ола,у меня такой же страх,впервые при чем! И у мужа! Мы оба уже не вывезем )))))!очень хочется побыть вдвоем! Тут у меня цикл не становился когда, была большая задержка, я ему сказала, не с намеком, но он именно так воспринял, реально разнервничался, забегал, пот такой крупный его прошиб, за полчаса напек блинов, приготовил суп и второе))))) я ухохоталась над ним, а он еще и приговаривает-нет, ты чего смеешься, чего радуешься, как ты себе дальше это все представляешь? Ну так смешно это было, боится за наши отношения тоже. Слава богу, потом начались менстры!
МишкаПанда, у меня тоже со старшей моются, а я веником летаю по квартире и прибираю все)
vasaro, а у меня на третьего хоть щас готов, конечно , чего ему) а я говорю , пока не вывезу или меня на Кузнецова увезут . А ему сына надо , три дефки есть . Я говорю , ив э понимаешь , что и 4 скорей всего девка будет , а он мне , тогда меня на Кузнецова увезут ))
Kat_84,у нас папа моет всех, а я тоже по квартире в это время ношусь , прибиваю, постели расправляю, ко сну всех готовлю.
МишкаПанда
Ола, у меня старший на себя взял обязанность купать Степу)) и мылит его, так смешно))) они там с папой без меня справляются)) по полчаса в ванной палькаются)
ооо))) у нас папа купает всех. Тима сидит с Соней подолгу, а еще может Сашу покормить. Уборка на нем, мусор, короче помогает
Мне последние месяцы стыдно немного даже. Я летом читала про делегирование, стала применять на практике. Копец как легче стало))