Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 62 из 103
Дина ты не обижайся но блин из мухи слона сделала, вот видишь у всех эта бытовуха у всех не достаток внимания и общения с мужем
ну и конечно ты тоже хороша у мужа сейчас предновогодние продажи он наверно весь в мыле на работе, а тут жена хочу того не знаю чего, конкретно говори ему, хочу чтобы ты платил за коммуналку, хочу чтобы в пт. вечером ты посидел с девочками дома, а я уйду с Рушаной на танцы, ну не понимают мужики намеков, а если и поймут то точно не то что мы хотели
Lunna, Настя вчера фотки посмотрела у Егорки тоже шлемик котик торчит не понятно как то? у нас так же не пойму то ли модель не удачная то ли большой он нам
Оксана, платья классные, а я сейчас крючком вяжу подарки на НГ шарфы, бабушке мужа и моей и его маме
Айриша, мне кажется нам большеват, я его стала прям сильно натягивать, вроде не торчит теперь
Привет девочки, еле перечитала)
Так хорошо что мы все тут собрались поговорили и легче стало.
Я Степе тоже шлем купила, 190 руб у нам в магазине, очень хорошо одевается. Прям по голове. Обычный хб.
Ещё видела чудесные валенки, белые в тк северозападном. Возле славянки отдел, от мамы к маме. Они по моему котофей. На липучке, беленькие, в хорошем состоянии 400 руб.
болтушкииииии не перечитать))

МишкаПанда
Olas, как можно забить? Научите я не умею( я как пыль, расправленные кровати или грязную посуду вижу у меня сразу портится настроение( к счастью самый сложный период позади  :smitten: Степчик уже вовсю ползает, занимается своими делами, а я имею возможность убрать-приготовить.
Разбудил меня сынку в пять утра((( сам кое-как но уснул, а я не могу((

дык мечтать не вредно, я сама так не умею. но чувствую что своих пилю из-за бардака, а вот оно того стоит?

У среднего шлем Киват - очень нравится, могу поделиться ссылкой ВК, там самый выгодный вариант нашла. У младшего лесси - тонкий, но под капюшон норм
Танцы с Рушаной 😀😀😀😀 я бы тоже не отказалась. 😀 😀 😀 завидую,  у кого мужья могут посидеть полноценно с детьми. Мой тоже может в принципе, но только днем и не больше пары часов и в его планы я это должна вписать заранее и это будет целое событие.  а вот на ночь не сможет уложить. (((
Дина, не сиди дома!!!!!!!!!!!!!! или хотя бы не одна сиди)
Мне старшего сейчас жалко. Мелкий все разбрасывает, а убирает он(((
Ольга ))), ну и пошли вечерком на пару часиков, много надо чтоль. После 10 уедешь укладывать на такси
Энерджайзер, у меня муж до ,21 работает. В 22 домой приезжает. Поэтому и завидую. Теоретически он справится, а фактически мне его просо не выловить - он либо на работе, либо занят по работе, 😀😀😀
Ола
ИраЛ
Kat_84
ИраЛ, ага, нормальные ногти, но у меня свои крепкие ногти. Раз в 2 недели перекрашиваю если успеваю)

то есть если не крепкие ногти, то гель-лак портит их да?
я гелем делаю лет 6-7, не портятся. Свои не очень крепкие

Ола, Катя, вы какими лаками пользуетесь? Разными или одного производителя?
ДЕВОЧКИ! Можно я понаглею и позабочусь о Наде Navlarik.

Пожалуй нет в нашей темке такого человека, которому чем-либо Надя не помогла. Всегда о всех заботится и каждому уделяет внимание.  И даже на годик рискнула и позвала всю темку к Софи на день рождения. Я хочу вас попросить, чтобы каждый на этот замечательный праздник принес что-нибудь на стол, потому что Надя одна, а нас много. Она, конечно, наготовит вкусняшек, я ее знаю, но все же давайте мы ей в этом поможем!
И еще одна просьба (Возможно Надя мне за это по голове настучит, но я хочу как лучше). У Софи очень много игрушек и очень много книг и очень много нарядов, поэтому желательно подарочки дарить в виде сертификатов, потому что финансово у Нади на день рождения будут большие траты, а 101-ая кукла думаю Софи не к чему. Давайте дадим Наде возможность выбрать самой подарочки для Сони, а заодно доставим ей удовольствие пошопиться.
berry платья просто заглядение.ты такая умница.кропотливое занятие дает не только удовольствие но и возможность навести порядок в мыслях и взглядах.я раньше вышивать любила.точней сказать больше любила не сам процесс, а уединение от всех и наслаждение покоем
Оксана, я тоже в восторге от твоих платьев.
Lunna
Айриша, мне кажется нам большеват, я его стала прям сильно натягивать, вроде не торчит теперь

а я капюшон сверху натягиваю что бы не видеть))))
Ольга ))), молодец что написала так даже нам проще

Надя а продублируй потом где ты нас ждешь, дату нам не забыть а вот время и место не помню
девочки, почитала про отношениЯ в ваших семьях, столько много высказываний.нашла среди ваших историй и свою.спасибо за мнения, помогли мне по новому посмотреть на некоторые сложности в семье
Tetalya
mamasova
А хб подшлемники под шапку надеваете? А то у меня 2 лежат,мы из не носим, у обоих шлемы Киват,но под них не вижу смысла еще что-то надевать

Расскажи про киват. Классные? Тасе хочу купить, выбираю между хуппой и киват. А может вообще не куплю)))
мне Киват больше всего понравился, надевать удобно, тепло,ничего никуда не поддувает,шарф не нужен, с младшим еще можно уследить, а со старшим просто для меня лучшее, не волнуюсь как он в садике оделся)
Хуппу не брала, рейма растягивается сильно. А еще у нас варежки киват, брала под цвет шлема, они длинные,ребенку удобно, их единственные он не снимает, но они тонкие
Ольга ))), Хорошее предложение!
oksi-dopsi, Можно рецепт тортика? Очень аппетитный получился!
Доча у тебя вся в маму - красавица!
Мы сегодня популярны! Аж 11 гостей нас читают!)))))
vuki
Блин, девочки.... посмотрела на фото ваших дочек.... я тоже девочку хочуууууу....  и из декрета выходить не хочу... двое детей эт в 4-7 раз тяжелее чем один?!  Или привыкаешь?!  😉))

мне кажется это надо с мужем обсуждать, при маленькой разнице в возрасте, мне кажется нужна более существенная помощь с детьми, чем просто искупать, хотя бы укладывать кого-то спать. Ну или Димку приучать самому засыпать))) имхо
vasaro, Уже 13  😉
vasaro, пусть читают у нас сегодня много хороших и умных мыслей в темке ))))
Айриша
vasaro, пусть читают у нас сегодня много хороших и умных мыслей в темке ))))

Ну так-то да))))
Ольга ))), вот знаешь- всегда когда то надо начинать))) поэтому можно и в 9 уйти гулять))
vasaro

все захотели посетить уголок психологии семейных отношений
oksi-dopsi
vasaro

А если это мужья темку вычислили!!!!! :2funny:
Ира, я гель лаком блюскай пользуюсь
Halezina
oksi-dopsi
vasaro

вот они удивятся жены столько умных мыслей пишут а делают всё наоборот ))))
Halezina
oksi-dopsi
vasaro

Тогда , пользуясь случаем, можно привет передать  :2funny:
Lunna, я пока сама не готова,  только мечтаю))) у меня цикл то еще не восстановился.
Halezina, просвещаютсязначит, какие тараканы у жен в головах бегают ))))
Kat_84
Ира, я гель лаком блюскай пользуюсь

Длянего лампа нужна?!  Я не в курсе. А раз ногти в кое то аеки отрастила, можно и даком накрасить, если Димка спать днем ляжет
Сынок сегодня уронил на большой пальчик себе маленькую кастрюльку, играл на кухне пока я готовила. Из под ногтя столько крови натекло, у колготок носок весь сырой был((( кровь быстро правда остановилась, плакали тоже не очень долго, старшая сильно напугалась за брата, рыдала. Ноготь посинел, пальчик вроде целый, не припух, не синий, ходил нормально потом, не плакал
vuki, да нужна лампа
anka_romanka, смотри чтобы не нагноилось у заусенцп , иначе удалять придётся (
Dinulya,рецепт торта. в оригинальном рецепте он назывался "сливочные облака с персиками" http://forum.say7.info/topic16299.html
но я испекла на свой лад, поэтому есть некоторые отличия. белый бисквит лучше всего печь не менее чем за сутки, ему нужно вылежаться чтоб не крошился при  резке. 4 яйца крупных, неполный стакан сахара (примерно 180 гр) и столько же по обьему муки. яйца должны быть теплыми , чтоб проще взбить и не опали потом в тесте (так мама меня учила, на истину не претендую). белки отделить от  желтков и взбить отдельно с половиной сахара. в желтки сахар можно всыпать сразу и взбивать. а белки сначала в чистом виде взбить, потом уже сахар добавить.  потом аккуратно сосбединить и мешать уже не миксером а просто лопаткой силиконовой или ложкой, нежно, снизу вверх и не делая резких движений. иногда достаточно  ложкой постучать по краю миски и белки опадают. и потом уже не выйдет ничего. так же аккуратно ввести просеяную муку, перемешать и в форму , в духовку горячую 200 градусов. выпекать свсем недолго, как только корж начнет румянится. попробовать готовность зубочисткой , если не прилипает тесто, то  выключить духовку, приоткрыть слегка и оставить доходить и остывать постепенно. иначе опять же может опасть. бисквит получился высотой 6 см в форме диаметром 26 см, очень мягкий легкий. оставляю его при комнатной температуре в форме доходить, накрыв полотенцем.
крем взяла из рецепта по ссылке в начале сообщения.сливки 35проц -500 гр, желатин 20 гр, сахар 70 гр,йогурт персиковый 150 гр, банка консервированных персиков и  от себя еще добавила клубнику  (замороженная была дачная-привет из лета)со сливками в креме все совсем наоборот. они должны быть очень холодные. рекомендуют не менее суток охлаждать их в температуре не более +5 гр. посуда и венчик тоже холодные.это мои пояснения которые, возможно, помогут новичку при попытке взбить сливки. я не раз вылила сливки за всю сво. историю прежде чем начало получаться.процесс приготовления начинки описан в ссылке. собрала торт в форме и поставила в холодильник на ночь. утром украсила глазурью и фруктами. в принципе можно украсить как угодно.
шоколадная глазурь: 6 ст ложек молока, 3 ст ложки сахара, 3 ст ложки какао подогревать, неприрывно помешивая, немного уварить, оно станет погуще и добавить 3 ст ложки слив масла и дать слегка остыть. масло придаст эластичности и блеска глазури. полить торт , ложку от глазури дать облизать мужу ( У моего это любимое занятие когда я пеку). приятного аппетита.Надя как то советовала какао barry по-моему, но такой я не нашла пока. использовала какао-порошок "россия"
anka_romanka,сходите лучше к хирургу, неизвестно как кровь запекшаяся под ногтем себя поведет. может загноится.эх, там такие пальчики малипусенькие..а достается как большим
А мы чёт прям орем((( прям в голос орем и не спим((