Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 63 из 103
oksi-dopsi, Спасибо!!!
МишкаПанда, Что это Степашка плачет? Зубки может?
А мы спим 3 часа уже))) на один сон перешли все-таки
Мы вот поспали полтора часа, еле уложила , при ли что вчера в ночь уснули в пол10, встали в пол12 ночи и до пол2 не спали. В 5 проснулись с темпой и окончательно встали в пол9, я думала она раньше отрубиться . Она скачет утром а я смотрю на неё и думаю , ну когда же ты устанешь???
Dinulya, да фиг знает((( первый раз такое( орет и на руках и возле груди, извивается(
МишкаПанда, может правда зубы?!

Dinulya, здорово вам!

Мы вон как у Kat_84, в 22 вчера лег, час поспал, потом до 2 ночи гулял, утром встал в 8-30 и ТОЛЬКО уснул.. полдня ходили за ручку
Из хорошего: я вот что навязала за месяц (не считая оранжевой тонкой кофтешки)

Дала нурофен, погляжу чего будет( он уже выспаться должен, а еще не засыпал(( уже сквозь закрытые глаза орет(
anka_romanka, да блииииин! Ну че у меня руки-крюки? Красотища какую ваять можно
Доча рада эксклюзивным нарядам?
МишкаПанда, моя тоже сейчас орала-ели уложила! Я научилась её стоячком укладывать-а то лежа изгибается и орет. Она на плечо голову кладет и я с ней по комнате гуляю, а так как спать хочет-глаза быстро закрываются.
А вот в кроватку положить проблема))
anka_romanka, круто получилось
anka_romanka,какая красота!
anka_romanka, супер!!! Такая вязка аккуратная!!!  Можно я консультироваться буду-а то я еще любитель-а планы как у президента)))))))
Как подклад к юбке пришиваешь?
А ленточной пряжей вязала? Типа танго или карнавал? Хочу платье связать-не могу разобраться с какой стороны к ней подойти!
berry, anka_romanka, рукодельницы какие  :mrgreen:

anka_romanka, Дочка на тебя похожа!
анка-романка, какая рукодельница.столько всего успела.25 часоы в сутках, не иначе
Девочки)да капец вы болтунишки!я всего на два часа ушла-не перечитать вас))))
После нурофена уснул, бедняга мой((
муж вернулся,принес вкусняшек, признал свою вину. ну и я уже успокоилась))Спасибо вам девочки!!!!давайте выходить куда-нибудь,чтоб дома с ума не сходить)
прошлась сейчас по дочкам-сыночкам, рич фэмили,юлии...не нашла ребенку комбез(((74-впритык, 80-широкий(((вопрос-куда еще податься, я пешеход, поэтому, чтоб с коляской можно дойти было
anka_romanka,прими мое восхищение своим рукоделием!
syr.dina, бубль гум и тк северозаподный? далеко наверно пешком
Айриша,надо подумать!
МишкаПанда,что ж такое со Степушкой?
А мы обычно на улице/балконе спим днем, спит днем хорошо, а тут лечимся, спим днем дома, ужас, хоть один, хоть два сна делаю , все равно час и все, я бы тоже хотела 1 дневной сон на три часа, класс!
syr.dina

Присоединяюсь!
anka_romanka, Так здорово!молодец.
У меня мама моя вяжет, внучку теперь тоже балует разными нарядами)
syr.dina, Ну вот и хорошо. Молодец муж 🙂
anka_romanka, красота, люблю крючком вязать, асё такое кружевное воздушное, не для мальчика ((((
я вязать люблю а носить нет, поэтому у нас наоборот я маму обвязываю она мне пряжу я ей кофточки, береты и шарфы )))
Спасибо, девочки, напросилась я на похвалу))) Оксана, спрашивай, что знаю- умею подскажу. Ленточной пряжей нет, не вязала ниче
Айриша, мне вот такой комплект для мальчиков нравится-крючком.
Если решусь за Андрюшкой еще сходить-то свяжу!
Айриша, я думаю для мальчиков можно филейным вязанием летние легкие кофточки вязать
berry,anka_romanka, нееее не нравиться мне такое на мальчиках
девочки,кто был в бубль-гуме ? есть там слитники-комбезы?есть смысл ехать?
vasaro
syr.dina

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь.

Ой еле перечитала.

syr.dina, у нас тоже так было. Главное пар вовремя спустить хорошо что есть форум, поддержат  мозги вправят.
syr.dina
девочки,кто был в бубль-гуме ? есть там слитники-комбезы?есть смысл ехать?

есть но моделей немного совсем.
syr.dina, у бубль гума один большой минус, нет норм сайта. ассортимент можно изучить на месте. может еще в детмир доедешь. у их скидки щас начались на  некоторые модели. может что выберешь по душе.
Айриша
Lunna, Настя вчера фотки посмотрела у Егорки тоже шлемик котик торчит не понятно как то? у нас так же не пойму то ли модель не удачная то ли большой он нам

Это модель, наверное,такая. У моего тоже  торчит немного. Натяну-все ок,через какое-то время опять на макушке как бугорок какой-то.
У меня этот шлем на тёплую зиму. Ещё есть скики,шапка тёплая и шлем хуппа.

Шлемы кивает мне оч нра,у них шея длинная и шарф не нужно. И вообще он очень тёплый.
Mama Димы,а мы в котике наоборот в мороз только ходим, жарко Егору в нем
Olas

У среднего шлем Киват - очень нравится, могу поделиться ссылкой ВК, там самый выгодный вариант нашла. У младшего лесси - тонкий, но под капюшон норм

Поделись пожалуйста

Ольга )))
Танцы с Рушаной 😀😀😀😀 я бы тоже не отказалась. 😀 😀 😀 завидую,  у кого мужья могут посидеть полноценно с детьми. Мой тоже может в принципе, но только днем и не больше пары часов и в его планы я это должна вписать заранее и это будет целое событие.  а вот на ночь не сможет уложить. (((

Танцы с Рушаной,  звучит как танцы со звёздами!  :mrgreen:

Энерджайзер
Мне старшего сейчас жалко. Мелкий все разбрасывает, а убирает он(((

А мне вот своего не жалко, хоть при деле)))

mamasova
мне Киват больше всего понравился, надевать удобно, тепло,ничего никуда не поддувает,шарф не нужен, с младшим еще можно уследить, а со старшим просто для меня лучшее, не волнуюсь как он в садике оделся)
Хуппу не брала, рейма растягивается сильно. А еще у нас варежки киват, брала под цвет шлема, они длинные,ребенку удобно, их единственные он не снимает, но они тонкие

Mama Димы

Шлемы кивает мне оч нра,у них шея длинная и шарф не нужно. И вообще он очень тёплый.

Спасибо за инфу))

vasaro
Мы сегодня популярны! Аж 11 гостей нас читают!)))))

Я давно заметила, что у нас часто много гостей))

Айриша
vasaro, пусть читают у нас сегодня много хороших и умных мыслей в темке ))))

И вообще мы умницы-красавицы-хозяйки и скромницы  :ой засмущали:

anka_romanka
Из хорошего: я вот что навязала за месяц

Супер  :mrgreen:
Могу о таком только мечтать!

МишкаПанда
После нурофена уснул, бедняга мой((

Бедный Степушка!

Tetalya, не жалко? Мать - ехидна)
Мила все пытается ходить, хоть и болеет )) 10 шагов уже топает )
Lunna
Mama Димы,а мы в котике наоборот в мороз только ходим, жарко Егору в нем

мы тоже только при -10 и ниже в нем гуляеи, ещё есть шлем тоже котик без утеплителя он лучше сидит, хотя размер один
Kat_84, умничка какая, пусть выздоравливает побыстрей