Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 61 из 103
Kat_84
vasaro, а у меня на третьего хоть щас готов, конечно , чего ему) а я говорю , пока не вывезу или меня на Кузнецова увезут . А ему сына надо , три дефки есть . Я говорю , ив э понимаешь , что и 4 скорей всего девка будет , а он мне , тогда меня на Кузнецова увезут ))

)))))
Вчера мне сообщили, что у дальних родственников третья опять девочка будет, там муж сказал жене, будешь еще рожать, пока мальчика не родишь :uglystupid2:
vasaro, это ж до скольки так можно дорожаться?
Kat_84
vasaro, это ж до скольки так можно дорожаться?
пока коньки не отбросишь ( на себя проецирую)
Kat_84
berry, не осталось ссылки? Похоже закончилась закупка пока я думала (

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59233
berry, спасибо
Kat_84, столько девок.. это ж потом как циклы у всех совпадут... ух весело дома будет
Ола, это точно ) смотрю у кого больше трёх детей , и думаю , вот это да
vuki, у мня разница большая, когда у мелкой будет цикл, внуков уже буду нянчить )
Ятож в закупке белые впленки заказала, скоро забирать, пока носим что соседи дали... вот калоши еще заказала,  не знаю зря или нет )
Kat_84, ты готова на внуков в 20 дочиных лет?! 
vuki, я не стала калоши-скользко с ними. Если грязно будет, то у нас еще сноубутсы есть.
Я морально не готова на большую разницу в возрасте у детей... мне тогда сколько будет?!  Сейчас 29,  я потом еще хочу быть адекватной бабушкой
berry, а я сноубутсы не брала, думаю пока так обойдемся. Далеко не убежит стоит то неуверенно
vuki
berry, а я сноубутсы не брала, думаю пока так обойдемся. Далеко не убежит стоит то неуверенно

если бы я сразу валенки купила-то не стала бы их брать: тяжеловато в них ходить.
vuki, меня никто спрашивать не будет , готова я или нет)))
Я вообще считаю что рожать надо лет до 27 всех детей, чтоб и для себя пожить
Kat_84
Энерджайзер, это примерно так выглядит - пришёл домой, поел , Лег телек зыркать , он устал ... А мамы не устают  никогда . Я всегда говорю мужу - у тебя есть возможность лечь , поспать в любой момент , у меня такой возможности нет , но это не значит что я не устаю

А мне муж наоборот говорит, что у меня есть возможность поспать днем или утром,  а у него нет.  И правда мы ведь можем иногда забить на грязный пол и поспать понежиться с малышами, а они на работе нет.
Еще мой говорит, что он на работе весь день в напряжении и у него нет возможности побыть одному, а у меня спит ребенок и я могу сесть и в тишине попить чай.
С этим я согласна. Но что меня безумно бесит, что он может пойти с друзьями куда-то,  он ведь устал, а я не могу.
Ольга ))), я спать днём не могу , да и спим мы по полчаса , только веки закроешь , она уже выспалась . Утром моя встаёт со мной , старшую в школу собираю, отвожу
Ола
Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))

Покажи. Где заказывала?
Kat_84, меня это тоже осенило в 28 лет )))

А подшлемник какой?!  Обычный чепчик?
vuki, не, хбшный прям подшлемник) в магазине взяла за 250 р
МишкаПанда
syr.dina, ключевое: муж дает денег! Мне тоже муж дает и я все сама рулю! Он порой даже незнает какую шапку ребенку одевать, какая на сильно холодную осень, а какая зимняя! Но Дина, ты попробуй заработать столько сколько он! Получится? Сколько времени и сил ты будешь на это тратить?
Мне как муж заработать нереально, даже если я буду круглосуточно работать)))) а он расплачивается своими нервами и головняками
Я вот наоборот себя укоряю(( что сильно оберегаю его от детей, но мне реально так жалко его( иногда что лишний раз лучше на детей цыкну и Степчика развлеку сама

!!!! То же самое.
А хб подшлемники под шапку надеваете? А то у меня 2 лежат,мы из не носим, у обоих шлемы Киват,но под них не вижу смысла еще что-то надевать
Kat_84
Ольга ))), я спать днём не могу , да и спим мы по полчаса , только веки закроешь , она уже выспалась . Утром моя встаёт со мной , старшую в школу собираю, отвожу

Я с вечера старшему все готовлю для садика и прямо стопкой кладу на кухне на стуле. Верхнюю одежду прямо на полу в коридоре, чтобы ничего не забыл. Они утром с мужем меня не будят. Встают сами и одеваются. Хотя еще год назад муж даже не знал, в какой группе у нас сын и я считала нереальностью,  чтобы он его хотя бы довел до группы.
Привет всем! Девочки,вот читаю вас,а сама успокаиваюсь,что не у меня одной такая ситуация. Тоже истерю иногда,потом ставлю себя на место мужа и пытаюсь его понять,помогает. Ко тоже суперэмоциональная, как Дина,но быстро отхожу,а муж долго заводится,но если заведется,то на месяц,вот тогда плохо мне. Научилась себе говорить : Молчи,молчи,молчи. Иногда это лучше,чем прорва слов,которые бы не говорила в нормальном состоянии. У нас мне говорят- не нравиться уходи! Сначала обидно было,идти то не куда,квартира его. Сейчас говорю- я отсюда ни ногой! Не дождешься. Ему походу это нравиться-успокаивается))) Семья это работа,и ее в основном делает женщина,надо это не забывать. Терпения нам всем и хорошего настроения,тогда все будет хорошо. Ну и правильно сказали, быть иногда эгоисткой,подумать о себе любимой,больше ценить будут.
Какие же вы все классные. Прям люблю вас))) :smitten:
mamasova
А хб подшлемники под шапку надеваете? А то у меня 2 лежат,мы из не носим, у обоих шлемы Киват,но под них не вижу смысла еще что-то надевать

Расскажи про киват. Классные? Тасе хочу купить, выбираю между хуппой и киват. А может вообще не куплю)))
Ола
МишкаПанда
Ола, у меня старший на себя взял обязанность купать Степу)) и мылит его, так смешно))) они там с папой без меня справляются)) по полчаса в ванной палькаются)
ооо))) у нас папа купает всех. Тима сидит с Соней подолгу, а еще может Сашу покормить. Уборка на нем, мусор, короче помогает
Мне последние месяцы стыдно немного даже. Я летом читала про делегирование, стала применять на практике. Копец как легче стало))

Отсюда подробней?! Мне в работе этого не хватает.
Kat_84, ты же вроде пользуешься гель-лаками - ногти не страдают? я одно время делала у мастера, потом ногти пока новые не отрасли не восстановились, слоились сильно после этих лаков, у тебя нет такого?

А про мужиков ещё, я тоже когда думаю что хочется быть слабой, заботы, чтобы за тебя всё решали сейчас, так надо было раньше себя по другому вести, когда встречаться начали я была абсолютно независима, зарабатыаала хорошо, себе сама всё покупала, поэтому меня и выбрал именно этот мужчина, потому что ему нужна была именно такая. Дина ты наверно тоже не поменялась и он нашел именно такую, чтобы вела весь дом, а если хотим других то надо самим и меняться.
ИраЛ, ага, нормальные ногти, но у меня свои крепкие ногти. Раз в 2 недели перекрашиваю если успеваю)
Девочки, ну вы болтушки, еле вас перечитала)))
По-поводу мужиков, мы сами таких выбрали. Конечно, иногда хочется забить на все и все разорвать, но меня всегда останавливает - а лучше то будет. У меня всегда семья в приоритете, хотя тоже иногда как накроет- эххх. Но у меня муж больше истеричка, чем я. И за порядок в квартире  он больше кипишит, чем я))) уж такой чистюля, что бесит порой. А еще мы работаем вместе - у нас одна фирма. И деньги надо вместе зарабатывать, и переживать, если что-то не так идет ... И все это ложится на мои плечи... Так что, Дин, не руби с горяча. Это период такой сейчас. Я в первом декрете дома сидела- от бытовухи чуть с ума не сошла.  Скоро детки подрастут, легче станет. Мы с мужем все мечтаем детей на недельку по бабушкам развести и отдохнуть сгонять куда-нить  только вдвоем . Ну мечты-мечты)
berry, Такая молодец, отличные наряды связала!
Navlarik
Ола
Шлемы вещь)) почему я только с третьим ребенком это поняла!!!? И еще получила варежки на замочке, очень легко надеваются))

Покажи. Где заказывала?
вечером пришлю фотку, напомни. Соня в них уехала
Navlarik
Ола
МишкаПанда
Ола, у меня старший на себя взял обязанность купать Степу)) и мылит его, так смешно))) они там с папой без меня справляются)) по полчаса в ванной палькаются)
ооо))) у нас папа купает всех. Тима сидит с Соней подолгу, а еще может Сашу покормить. Уборка на нем, мусор, короче помогает
Мне последние месяцы стыдно немного даже. Я летом читала про делегирование, стала применять на практике. Копец как легче стало))

Отсюда подробней?! Мне в работе этого не хватает.
))) давай вечером, но я пока научилась дома все перекладывать на других
Ола, Я тоже старшего сейчас больше нагружаю. Расскажи как все на кого-нибудь переложить))
Ола, покажи ещё что за варежки на замочках и где брала?
Замучились с варежками. Тёплые одеть почти нереально. У сына раньше были на молнии очень удобно. Но где маленькие такие найти?
Dinna
Ола, покажи ещё что за варежки на замочках и где брала?
Замучились с варежками. Тёплые одеть почти нереально. У сына раньше были на молнии очень удобно. Но где маленькие такие найти?
вечером дам фотку
Мы просто уже 3-4 варежки меняем
Надеть нереально, правильно пишешь.
я купила Болоневые, замочки с наружной стороны до пальцев. Раз- и готово! В закупке брала
Kat_84
ИраЛ, ага, нормальные ногти, но у меня свои крепкие ногти. Раз в 2 недели перекрашиваю если успеваю)

то есть если не крепкие ногти, то гель-лак портит их да?
ИраЛ
Kat_84

то есть если не крепкие ногти, то гель-лак портит их да?
я гелем делаю лет 6-7, не портятся. Свои не очень крепкие
Девочки какие у вас тут обсуждения интересные, мы сегодня спали до 10-30, хотя всю неделю в 9 просыпались
У нас есть х/б шлемик, одеваем под шапку, и еще шлем теплый есть, под него ничего не надеваем