Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 65 из 103
berry,к шалостяяяяммм....как интересно))))определенно и я твой муж))))
berry, так Вика просила сестренку ещё одну на НГ и ты о третей дочке мечтаешь, так что  буди мужа исполняйте заветную мечту
syr.dina
berry,к шалостяяяяммм....как интересно))))определенно и я твой муж))))

:2funny: :2funny:
Айриша
berry, так Вика просила сестренку ещё одну на НГ и ты о третей дочке мечтаешь, так что  буди мужа исполняйте заветную мечту

муж пьяный сам о Ксюшке мечтает.
сегодня двойню предлагал:Ксюшу и Андрюшу))))))))))))))
Я тут подумала: мы каждую дочу по 4 года планировали-а получились обе по пьяне: Вика в новый год, а Соня на майские праздники.
berry,по пьяни))))ты как скажешь))))
berry, хочешь детей - пей)))))))
berry,)))
А я сегодня вырвалась из дома! На родительское собрание, наконец то появился повод накраситься и платье одеть)))
berry, на радостях выпил мужик)))

Шалости эт хорошо, эт приятно
Энерджайзер
berry, хочешь детей - пей)))))))

то есть жду мужа в пятницу с работы и винцо попиваю.....а через 9 месяцев Ксюшка с Андрюшкой!?)))))))))))))))
МишкаПанда
berry,)))
А я сегодня вырвалась из дома! На родительское собрание, наконец то появился повод накраситься и платье одеть)))

я тоже на собрание как на праздник ходила)))))
berry, ну да))
Я сегодня тож выгуливала новые вещи и красную помаду)))
МишкаПанда, а так в гости не ходите?!  Я завтра иду в гости, может Димку бабушке оставлю, а сама погулять во двор выйду, может даже до магазина. Вот решаю лежу, какое платье выгулять
Рушана сейчас всех научит)кому мириться,кому пить и играться))))
сижу ржу :-D, умные, жизненные советы раздают второй день :mrgreen:, завтра полфорума в гостях в темке будут
syr.dina, я за мир во всем мире)))))
Alexashka
сижу ржу :-D, умные, жизненные советы раздают второй день :mrgreen:, завтра полфорума в гостях в темке будут

😀
Мы завтра вроде в кино пойдем!!!!!! И снова платьееееее
Я вечером хотела с работы в платье встретить, таком пошленьком... но буду в позе звезды.... как сдохший брбик и с ребенком на руках... не спит опять (((
Alexashka,как девчонки?
vuki
Я вечером хотела с работы в платье встретить, таком пошленьком... но буду в позе звезды.... как сдохший брбик и с ребенком на руках... не спит опять (((

сдохший бобрик...аааа :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки,откуда у вас вообще силы на шалости и пошлости беруться?????
vuki, вот я сегодня как сдохший бобрик встречала мужа, ребенка передала из рук в руки а сама есть и в ванну, сейчас мороженку жую вроде оклемалась
syr.dina
Девочки,откуда у вас вообще силы на шалости и пошлости беруться?????

На шалости сил нет, а на пошлости почему бы и нет. Мне вон Дина в прокат костюм зайца дала для ролевых игр 😀. Муж чуть со стула не упал когда я в шапке крола зашла  со словами поиграем?!😉  ну это я шучу конечно. Поржали. Он теперь подкалывает меня. Приставал как-то, а рядом костюм санты лежал, говорит, одевать будешь или так? 😀😀😀
А мы еле уложились ,горланила , не плачет а прям такое ощущение - проверяет на выносливость наш х ушей) только уложила , уфф
Ну вы морите))))
Все так на позитиве, здорово
а мы только-что перекусили. Соня в такие минуты на пиявку похожа-особенно когда отваливается от груди и продолжает спать)))))))
Ольга ))),у меня все костюмы уже пылью поросли...
Ольга ))), если я в костюме крола зайду-то "шалостей" не будет-мы просто ржать до посинения будем)))))))
А у меня  год назад через 40 минут родился Степан)))  Как время летит.
Мы с папой комнату украшаем, готовимся)))
Нам чёт последнее время не до шалостей ) мила спит так чутко ((
Leva 🙂,ух ты!!!!!!!!как здорово!!!!!
Весело тут))) А я всех уложила,в душ сходила, намазалась маской, сижу ем йогурт)))
syr.dina, там закупка с чешками , тебе надо было )
Leva 🙂
А у меня  год назад через 40 минут родился Степан)))  Как время летит.
Мы с папой комнату украшаем, готовимся)))

о-у вас завтра важный день!

оооочень быстро пролетело время!
мне кажется, что вот только в беременной темке картошку жареную по ночам лопали...
mamasova, я если мелкую укладываю , стараюсь уже не вставать , а то получится , одно неосторожное движение минус 3 часа сна . Муж щас говорит , надо Милу в кроватку отселять . Ага , нашёл дурака за 5 сольдо , скакать туда сюда
syr.dina
Leva 🙂,ух ты!!!!!!!!как здорово!!!!!

Растяжку натянули. Все оформили)
berry
Ольга ))), если я в костюме крола зайду-то "шалостей" не будет-мы просто ржать до посинения будем)))))))

Девочки, ну так мы тоже ведь ржали. Костюм детский. Я шапку одела и к мужу. Муж теперь подкалывает 😀
даня тоже очень чутко спит. Еще старший лунатит, вообще не до шалостей.
Leva 🙂, классно!!!