Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 67 из 103
Блин, только у Егора стала сыпь проходить, сегодня пока я есть готовила, он яйца перепелиные вареные разминал, я из них потом желток как раз выковыривпю и в суп. А тут видимо с голодухи Егор решил прям так их съесть. Скорлупу сам выплюнул, а белок съел, не успела изьять(( опять на попе сыпь вылезла, ещё и чешет ее, ночка видимо весёлая будет
Lunna,дай фенистил малышу,легче будет
Lunna, а нас от ряженке обсыпало, вернее от творога из неё ((((
Lunna, спокойной вам ночи! И правда, я бы фенистил дала.

syr.dina, Дин, все хорошо, что хорошо разрешается 🙂 И про праздник дочи все же хотим отчет увидеть 😉

Айриша, а нас на банан вчера вдруг... покраснели щёки... сегодня к обеду прошло
berry,придут бабушки. Др друга уж лет 7 точно не видели и не слышали. Как пройдет не знаю))))
Мама моя книжку купила с разными сказками, потом с сестрой сбросились купили кресло для степы. Маша и медведь. Свекровь фигню подарит какую нибудь) может что в старых запасах найдёт))))) Мне помните говорила мыло камей подарила, год выпуска 1978 я ещё даже не родилась. Может и тут завалялось детское мыло да ещё что для внука))))
Ола,гости разделили. Завтра родственники. В след выходные друзья и крестные. По 7 человек компании будут.
Да шарики надуты, под потолком все)
Lunna,Настюша дай конечно Фенистил. И попу им же намаж, полегче будет.
Leva 🙂, смеюсь про мыло 1978 года выпуска))) у меня свекровь такая же.мне на др дарила халат наверное 60 размера и на цеенике шиамп отк.номер упаковщицы и 1980 год.Я тож не родилась еще.
внучке на голик подарила книжки которые ее сын читал (наш папа) 1983 года.открывать боюсь
Leva 🙂,Степушку с годиком! Уже можно поздравлять! Здоровья, смеха и новых открытий!  :пятачок с шариком:
Ждем отчет о праздновании! :smitten:
Leva 🙂, вот и прошли те 40 минут которые отделяют вас от праздника.здоровьЯ сынуле.пусть станкт настоящей гордостью и отдушиной для семьи и только радует.
Leva 🙂, Степушку с годиком! Ураааааааа!
Степана с первым годиком поздравляем!!! Пусть растет здоровым и счастливым и радует родителей новыми умелками!
Степана Сергеевича (как мне нравятся ваши имя с отчеством :smitten🙂 с Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого-крепкого и сестрёнку!!!
Leva 🙂, с именинником!!!!!
Степушку с первым годиком!!!
Расти счастливым!!!
Мы решили сделать маме приятное в ночь на субботу и проснулись в3-30))
Ола
Степушку с первым годиком!!!
Расти счастливым!!!

Степашку с годиком! Урааааа!
Leva 🙂, Степушку с первым годиком!!! Пусть растет настоящим мужчиной и маминой опорой и гордостью. Урррраааааа :пятачок с шариком:
Девочки спасибо при огромное за поздравления. Нам очень и очень приятно. Иммениник сегодня решил встать пораньше чем обычно.
Leva , Степушку с первым годиком!!!
И мы сегодня гуляли с 2-30 и до 4. Проснулись с криками. Ничего не  понимаю. Муж говорит погода меняется.....
тёха,мы тоже встали в это время. Просто сел и мамкал. Поели ряженки и спать дальше. В восемь встал.
Погода да капец меняется. Сегодня ночью 24,а на завтра плюс 1. Сильный перепад.
Leva 🙂, с днём рождения сыночка! Пусть только радость приносит маме и папе!

vuki, с десяточкой!
На ночь выпили щиртек и намазались мамотом. До 3х где-то вокался, чесался, потом нормально спал. С утра сыпь уже бледная
Мы уже тренеруемся, ходить в колпаке)))
Leva 🙂, Какой именинник - красавчик :smitten:
Leva 🙂,Сыночка с годиком!!!!всего самого лучшего Степашке!!!!
Степана поздравляем с днем рождения!!!!!!
Степана Сергеевича с первым годом рождения!  :рай:
Степана с годиком , всего самого лучшего ))
Leva 🙂, С годиком Степку!!!! Море улыбок, радости и счастья!!!
vuki, С десяточкой вас!
Leva 🙂,c годиком Вас!!!! Пусть растет здоровым, сильным и крепким))
ой, пропустила!

AVA, Макара с 10 месяцами!!
Степика с годиком!!! Здоровья и счастья и еще раз здоровья!
Степана с днём рождения 🎉🎁🎂⚽

Малышей с датками!!!
Малышей с датками!
Ди мочку и Макара с датками!
Leva 🙂,а мне не видно фотографий((((?!
Мы, кстати, сегодня тоже спали до 5 утра только на ручках, пучило ее как в младенчестве, ужас просто, даже эспумизан дали ей. В 5 смогла ее все-таки переложить в кроватку и нам удалось хоть поспать немного.
Сардина,в ашане есть детские тортики:с нюшей,с крошем и миньон 908р