Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 68 из 103
berry,спасибо! но я туда не поеду, тем более градусник 25 показывает
Всем привет!
А я тааак растроилась сейчас!
Договорилась с мужем, оставила ему детей, собралась по делам и в магазины. Все сделала, Тасю уложила, начапурилась...... А машина-подлюка не завелааааааась! Вот закон подлости-то!
Пришлось домой возвращаться и все!
Девочки, кто-нибудь знает где купить красивый костюм Снегурочки детский?
Tetalya,а у мужа машину взять?
Степана Сергеевича с праздником, и маму тоже. здоровья вам и счастья бооольшого
Tetalya, Я в таком случае у мужа машину забираю. Вот и сегодня утром сына в школу повезла, взяла оба комплекта ключей и документов, тк моя частенько меня так подводит((( ан нет, удивила сегодня, завелась )))
vasaro

В здании Теплотехнического института много костюмов разных продают, там же, кстати, в прокат можно взять.
Leva, поздравляем твоего сынулю Степашку с первым Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
vasaro,мне в метро очень понравился костюм.
Leva 🙂,Степана с днём рождения!🚀⚽🏈🍦🍼✨💐🎉🎈🎈🍰
Здоровья,счастья сыночку,новых открытий и отменного аппетита!
Тебе желаю спокойствия,женского счастья,чтобы сынок радовал каждый день, и сестрёнку Степану или братика)
Dinulya
vasaro

В здании Теплотехнического института много костюмов разных продают, там же, кстати, в прокат можно взять.
а где именно там?
В ашане хагисс классик 879р 68шт-4ка
Ола
Dinulya
vasaro

а где именно там?

В центральный вход заходишь, 2 этаж. Там очень много карнавальной и праздничной продукции. И указатели есть этих отделов. Не промахнешься)
Сегодня в Леди Прима акция на шторы. А я, похоже, дома просижу с тремя детьми)) успокаиваю, что всё равно, наверное, дорого. Шторы надо.
А если б кое-кто не скакал до 5-30, с утра бы съездили(
Мы сегодня тоже гуляли с полпятого до пол седьмого утра
Стёпу С Днём Рождения!!!
Малышей с датками!!!
девочки, что за годовасик у меня((((бабушки-тетки ребенки не приехали. Позвала на завтра подруг-у одних кишечное, у второй-температура((((буду одна есть торты покупные(
syr.dina, зови всех нас мы придем ))))
Dinulya,Mama Димы,спасибо, посмотрю там! Старшая хочет быть снегурочкой и все тут.)))
syr.dina,не расстраивайся! Может, правда, кто из темки прийдет? Мы, к сожалению, тоже болеем, а то бы пришли! Я уже жду-не дождусь, когда уже всех долечу!!! Впервые все так друг за другом и достаточно сильно болеем.
Айриша,я боюсь у меня посадочных мест не хватит)))))и посуды)))приходите с Андрюшей)
vasaro,да как не растраиваться-то
syr.dina,Дина, ты уже их не изменишь, очень неприятно, нет слов, конечно, но у тебя и Анютки завтра праздник, не позволят им испортить вам его! Можно и своей маленькой семьей устроить праздник, сходить куда-то, что-нибудь придумать, устройте фотосессию или еще чего-нибудь, главное, чтоб день был насыщенные и не таким как обычно!)
vasaro,я с тобой согласна,просто возлагала такие надежды, и была вся воодушевлена. Пора уже что-то менять) перестать зависить от присутствия других людей.
syr.dina, А если вам семьей  своей сходить куда-нибудь? Белочка, папа Карло и подобное. И детки поиграют, и вы с мужем отдохнете) настроение сразу улучшится)
Dinulya,Ириша уже предложила))))Я не хочу,у меня настроение на нуле
сижу сегодня весь день в буке))))играю в игрушки)муж еды наготовил,в магаз сходил,с детьми занимается.я в релаксе)
syr.dina, Вот как здорово. Старается муж, это хорошо!
мой тоже на кухне кашеварит))))
Малышей с датками!
Степика с годиком!)
А мы сегодня сходили в кино на Слойку-Пресмешницу( дрянь такая( не понравилось, надо было сауну на два часа выкупать)) в джакузи поваляться и в да так понырять. Степа с бабушкой хорошо посидели, а сразу после кино я угнала Саету на занятия отвозить, в итоге дома не была почти шесть часов, по сынульке скучаюююю 
syr.dina, я сейчас заходила в новый папа Карло, там такая обстановка уютная и классная! Не переживай, завтра теплую погоду обещают, вытащи куда-нибудь семью. Каждый человек в состоянии себе сделать праздник!
МишкаПанда, Тепло завтра будет???
Dinulya, ну вроде -3 сейчас стоит, мы сначала на дачу хотели рвануть, а сейчас передумала, просто погуляем днем усей семьей
МишкаПанда, Я даже прогноз не смотрела, думала дубак опять будет. Ну это хорошо, хоть выгуляться завтра)))
На понедельник +6  Капец смена погоды - у меня второй день голова трещит!!!
berry, я поменьше плюс вижу 🙂
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=55.262600,61.448299&sp=USCC&MR=1
но голова - да, трещит(
Ладно голова, дети бы спали.
Все-таки свозили меня в Леди Приму, ничего не купила. Потом дети в Роднике в игровой повеселились))
У меня сегодня настоящий выходной, с утра прошлась по магазинам, у нас теперь с сыном наряд фэмели лук на НГ готов))
А вечером с мужем на Смолино сгоняли, там расчистил парень лед и очень здорово прям по озеру гонять.
Отдохнула по полной!