МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)
22 ноября 2015, 05:21
Анютку с первым днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Соню с даткой!
Соню с даткой!
22 ноября 2015, 05:28
syr.dina,Анечку с годиком!!!! пусть растет и радует родителей и сама радуется!!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!!
22 ноября 2015, 05:31
Lex
Анютку с первым днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Соню с даткой!
Присоединяемся!
22 ноября 2015, 05:41
Девочки, большое всем спасибо!
22 ноября 2015, 05:45
Анюту с годиком! :рай:
22 ноября 2015, 05:46
Софью с финишной прямой)
22 ноября 2015, 05:48
Вот в очередной раз убеждаюсь, не фиг всех собирать. Я за спонтанный праздник, кто действительно захочет тот зайдет и от души поздравит. А так ждешь, организуешь, готовишь и никто не пришел. У нас тоже ни один раз так было. Один раз на Новый год к нам народу много собралось праздник праздновать, я в этот день работала, закупила кучу продуктов, потратила целое состояние на мелкие подарки, накрыла стол на целую свадьбу и представляете никто не пришел и даже не предупредили что не прийдут. А ведь не приглашали сами к напросились. Мы тоже с детками устроили фотосессию, поводили хоровод вокруг елки дома, песни попели, макияж друг другу сделали, на улицу содили с горки покатались, побесились. Столько продуктов тогда пропало. Так что теперь, сами себе в первую очередь праздник организуем, а кто хочет пусть присоединяется, не хочет нам и без них весело!!!
22 ноября 2015, 05:53
Наталья1979,вот!и я с утра мужу говорю,если я вдруг на следующий год забудусь)))пусть напомнит, что я завязала с ожиданиями)
22 ноября 2015, 05:54
мы поедем к Дине))
Девочки, собирайтесь тоже)
Девочки, собирайтесь тоже)
22 ноября 2015, 05:58
Мы 1 раз возвращались с отдыха из-за границы, и друзья сказали, что в этот день приедут к нам в гости. Мы с самолета с 2 детьми и я беременная поехали продукты покупать, а это тяжело после перелета. И друзья не пришли!!!!
А вообще у нас 3 детей и нам скучать некогда, теперь не зову никого, если приходят- заказываю суши и пиццу. Рассчитываю только на свою семью, так легче))
А вообще у нас 3 детей и нам скучать некогда, теперь не зову никого, если приходят- заказываю суши и пиццу. Рассчитываю только на свою семью, так легче))
22 ноября 2015, 05:58
спасибо девчата-нам с Сонечкой приятно!
22 ноября 2015, 06:13
syr.dina, Дина, Анюту с днем рождения!!! Здоровья и радости дочке, счастья безграничного родителям!
А на гостей забей, думаю у всех было такое и не раз. Главное самое родные и близкие рядом. У нас сегодня у сами гости, а так бы приехали поздравить))
А на гостей забей, думаю у всех было такое и не раз. Главное самое родные и близкие рядом. У нас сегодня у сами гости, а так бы приехали поздравить))
22 ноября 2015, 06:14
berry, Сонечку с даткой!!!
22 ноября 2015, 06:39
syr.dina, Анюту с первым годиком!!!
22 ноября 2015, 06:51
Дина,с Днем Рождения Доченьки, улыбок,здоровья,мира,понимания и благополучия в семье)))
22 ноября 2015, 07:22
syr.dina, Дина, с именинницей вас!!!
Анечку с годиком!!! Здоровья, счастливого детства, всего самого-самого хорошего!!!
Анечку с годиком!!! Здоровья, счастливого детства, всего самого-самого хорошего!!!
22 ноября 2015, 07:23
berry, с 11! С выходом на финишную прямую!!!
22 ноября 2015, 07:31
berry,Оксаночка с финишной прямой вас поздравляю.
22 ноября 2015, 09:11
Дина, покажи потом хоть фотки, как отметили и с девочками посидели!
Мы вернулись с автографа, открытый урок был у старшей, очень интересно и познавательно, иногда даже для меня)))
Мы вернулись с автографа, открытый урок был у старшей, очень интересно и познавательно, иногда даже для меня)))
22 ноября 2015, 09:18
Я на Степин др уже записалась на торт, настряпаю полбалкона пельменей и украшу комнату, никого звать не буду, кто захочет вспомнит и приедет))) нет так нет)) звать и слушать потом нелепые отмазки и оправдывания, да ну их) у меня вон на 30 лет даже мама не соизволила приехать))) видимо устала на работе или еще какая беда, бывает что ей просто лень, банально, зато когда я отказалась к брату ехать на 25 лет, она обиделась, типа как так я игнорю семейное сборище, ну я и высказала все, что думала)))
22 ноября 2015, 09:20
berry, с 11 месяцами
Надеюсь девчата доехали до Дины и у них там весело)))
Надеюсь девчата доехали до Дины и у них там весело)))
22 ноября 2015, 09:22
berry, С даткой вас!!!
22 ноября 2015, 09:23
syr.dina, С днем рождения Анюту!!!!!! Здоровья и улыбок вам много, много!!!!
22 ноября 2015, 09:30
Дина, поздно увидела приглашение) а то бы нагрянули всей семьей к вам и потом бы ты говорила да ну нафиг эти праздники шум, гам, толпа))))
Дина, Оксана с именинницами!
Анютку Поздравляем С Годиком! Пусть растет умницей, красавицей и очень счастливой!!!!!
Сонечку с финишной прямой!
Мои парни горку строят, столько снега в этом году нападало уже.
Дина, Оксана с именинницами!
Анютку Поздравляем С Годиком! Пусть растет умницей, красавицей и очень счастливой!!!!!
Сонечку с финишной прямой!
Мои парни горку строят, столько снега в этом году нападало уже.
22 ноября 2015, 09:44
Мы уже дома, все классно)) может, Дина фотки выложит)
22 ноября 2015, 09:45
Ола,ну и здорово! Фоточки ждем)
22 ноября 2015, 10:04
И мы дома! 🙂
Дина, спасибо большое за угощение. Название торта сообщи, пожалуйста. 🙂
Дина, спасибо большое за угощение. Название торта сообщи, пожалуйста. 🙂
22 ноября 2015, 10:11
Дина, с праздником тебя! с рождением доченьки, богатырского вам здоровья, веселых денечков, хорошего настроения

22 ноября 2015, 10:15
Ола, Navlarik, Кто еще из темки был? Праздник удался я понимаю? Как настроение у именинницы и ее мамочки ?
Здорово, какие молодцы, что сходили на др)))
Дина, еще раз с именинницей тебя!!!
22 ноября 2015, 10:16
berry, Сонечку с финишной прямой) вот и вы скоро уже праздновать будете первый день рождения )
22 ноября 2015, 10:17
Сонечку с 11 месяцами, еще чуток и уже 1год :mrgreen:

22 ноября 2015, 10:18
Dinulya, Айриша, Энерджайзер
22 ноября 2015, 10:24
Dinulya
Ола, Navlarik, Кто еще из темки был? Праздник удался я понимаю? Как настроение у именинницы и ее мамочки ?
мне кажется раз были Надя и Рушана, то было ооооочень весело!
22 ноября 2015, 10:26
Мы тоже дома, всё удалось всё хорошо, девочки кто фотографировал пришлите мне на почту
22 ноября 2015, 10:33
Айриша, а у тебя Вайбера нет?
22 ноября 2015, 10:34
Девочки всем спасибо за поздравления! !!!
Да,посидели отлично)только мало )))надо чаще встречаться )мои девочки обе спят без задних ног)наигрались))))
Да,посидели отлично)только мало )))надо чаще встречаться )мои девочки обе спят без задних ног)наигрались))))
22 ноября 2015, 10:34
Айриша, а то я с телефона не смогу прислать. Но и у Нади, и у Дины фотки есть все.