Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 69 из 103
berry, у меня вчера вечером давление было 88 на 58 тряпочкой лежала, сегодня легче
Mrs.LeDi
berry, я поменьше плюс вижу 🙂
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=55.262600,61.448299&sp=USCC&MR=1
но голова - да, трещит(

я на гисметео смотрю: https://www.gismeteo.ru/city/daily/4565/
Айриша
berry, у меня вчера вечером давление было 88 на 58 тряпочкой лежала, сегодня легче

я не догадалась померить-тоже небось низкое было

Ола, и мелкая плохо спит. Ночью с двух часов в обнимку спали-я в туалет пошла,она такой крик подняла!
berry, посмотрим как эта ночь пройдет. Лечь бы пораньше...
Dinulya
Tetalya, Я в таком случае у мужа машину забираю. Вот и сегодня утром сына в школу повезла, взяла оба комплекта ключей и документов, тк моя частенько меня так подводит((( ан нет, удивила сегодня, завелась )))

syr.dina
Tetalya,а у мужа машину взять?

Да ну ее, корабль этот. На ней не развернуться, ни припарковаться толком, особенно мне. Муж боится)))  Да я особо и не хочу, неудобная она после моей букашечки раздолбанной)))
В итоге я все равно уехала. Муж поспал, потом я его убедила, он пошёл, завёл ее с прикуриванием, я на ней доехала в городе до цефея, купила новый аккумулятор и проехалась по делам. Чуток развеялась))
Купила Тасе санки и шапку)))
А сейчас к нам ещё иигости приехали...)))  так что в итоге все закончилось хорошо)))

А еще прикол: вот про какашки разговаривали. Так сегодня у меня это случилось. Опятьтона в трусиках. Я с пакетами. Ей разбирать Естесственно надо. Села и делов наделала. Я пока носилась, все убирала, подтирала, чтоб пакеты не замарались, ее переодевала, мыла. Не заметила один какашонок)))  А она потом ходила-ходила. Потом слышу рев)))  она какашку нашла и в рот. А та невкусная! Тася обиделась! А я опять бегала и мыла все)))

Еще девочки, что со встречей в игровой фокуса? Идем? И когда все-таки?
Tetalya,конечно какуна не вкусная))))
Девочка думала, конфетка)))
Девочки всем огромное при огромное спасибо за поздравления. Нам очень приятно.
Все прошло хорошо,устала конечно же. Ещё на смену погоды прям руки ломит и ноги. Старость чтоли)
Leva 🙂, с Днем Рождения Степушку!
Степу с днем варенья!  С первой огромной датой )))))
Вот небольшой отчетик)
Спасиб и от Димки за поздравления )))) он редиска до полвтрого вчера в итоге гулял. Дождался таки папу с работы. Потом истерил, что к нему надо, даже руки не давал помыть. Сегодня тоже полдня висел на папе, в туалет и то не пускал, под дверью караулил.
Leva 🙂, крутышки!!!  ))))
vuki,Димульку с десяточкой 🐣 🌞
Leva 🙂,Степана с Днём рождения!!! Здоровья и удачи!!! Маме терпения!!! :рай: :пятачок с шариком:
Leva 🙂, с годиком Степана!
Остальных малышей и их мам с датками!
vuki, с десяточкой!!!
vuki,Диму с даткой! Умелок и здоровья!
Leva 🙂, Степик такой классный!!!
Диночка, с Дне Рождения Анечку :пятачок с шариком:, самую активную девочку нашей темки! Пусть растет принцесса красавицей, умницей, здоровенькой и мудрой!  :smitten: :ой засмущали: :smitten:

Не хандрить, зови нас в гости, мы придем.  :2funny:
syr.dina, Анютку с годиком!!!!!  :рай:
Здоровья и сказочного детства маленькой принцессе  :пятачок с шариком:
syr.dina, Дина, Анютку с годиком!!!!!  :рай:Ураа!!!
Здоровья, проказ больших и маленьких, радости и смеха!!!
Leva 🙂,на фотках такие довольные, значит, праздник удался!
berry,Сонечку-улыбашечку с финишной прямой!
Девочки, спасибо большое! Надя )приходи)
Анечку, красавицу и умницу с первым днем рождения!!!
vasaro
berry,Сонечку-улыбашечку с финишной прямой!

спасибки!)))
Девочки)у меня магазинный торт,и фрукты)у кого нет планов на сегодня-жду вас к 12)
40 лет Победы 14)
89517734515 )
syr.dina,
я сегодно с семьей-но душою с вами)))))))
berry,)))))у меня сейчас последний приглашенный гость слился)))это был последний организованный ДР. Лучше бы изначально только на себя и рассчитывала,аон как Панда -Аня пишет,сгоняли бы в сауну вчетвером и усе)
syr.dina,  неприятно-но не страшно! самое главное, что вся семья в сборе!
Доставай фотоаппарат и устраивайте фотосессию с именинным тортом))))))))))
syr.dina, поздрааляю малышку с голиком.пусть растет в самом счастливом и беззаботном детстве.здоровья и ярких впечатлений от праздника.
Дина, с праздником вас ))) всего всего)
syr.dina, я наверное тоже бы расстроилась от такой неорганизованности гостей.но ввход всегда есть.днем девочки с форума придут зададут настроение.позде можно съездить в игровкю комнату и порезаться семьей в автоматы игровые.заняться домашним творчеством и с детьми порисовать именинные зарисовки для архива. и еще много разных вариантов совместного досуга теплого и веселого.выше нос
berry, Соню и ее семью с даткой.желаю расти здоровенькой и не давать родителям скучать.
syr.dina, у Панды Ани баааальшой опыт по сливанию гостей, этим грешат и родные бабушки и друзья)) я раньше парилась, а теперь неееее) нам вместе тоже хорошо и весело))) можем угуляться, где-нить налопаться, а поговорить нам с мужем всегда есть о чем)  
Анютку с Днем Рождения!!!
oksi-dopsi,спасибо!
МишкаПанда, спасибо,Аня))))вот и я чувствую,что иммунитет вырабатывается и пофигизм)
syr.dina, ха, я твоего приглашения не дождалась. Пошла заранее снег чистить у гаража.  :смеется:

Меня не было час!! За час ребенок проснулся, устроил ТАКУЮ истерику бабушке. Прихожу, а у нас крокодильи слезы, руки во рту, вытащить пытаюсь, упирается, не дает. Еще у нас понос. Похоже зубы-моляры во всю лезут. А я все понять не могла :не знаю: ночью, чего она она каждые 30 минут ищет грудь.
Сколько коренные лезут? У нас уже давно, но похоже, что теперь к нижним еще и верх присоединился.

В общем, мы приедем, если "ее высочество" придет в себя. Иначе она устроит вам праздник. :crazy2:
Navlarik,хорошо )Айриша придет тоже)
Соню с красивой даткой, 11 это ух какая уже большая!!!

syr.dina, тебя, всю вашу семью и Анютку с самой первой, самой главной даткой! Вот и пролетел год ))))  вот и совсем большая твоя девочка стала!!!