20 ноября 2015, 18:31
Kat_84,оооо. Катяяя....я ж сегодня все детские отделы обошла, а чешки не посмотрела. В закупках долго)завтра схожу куплю)
Kat_84я тоже, скажем так, рядом, она только начинает меня искать с закрытыми глазами, я уже тут. Душ и йогурт не особо получаются.
mamasova, я если мелкую укладываю , стараюсь уже не вставать , а то получится , одно неосторожное движение минус 3 часа сна . Муж щас говорит , надо Милу в кроватку отселять . Ага , нашёл дурака за 5 сольдо , скакать туда сюда
Kat_84я думала, это ОН, мужской род )))))) мой тоже летает запросто.
Ола, моя включает Сири , и если она замолкает , швыряет мой айфон )
syr.dinaне стоит, давайте отмечайте)))
Блин.а я совсем на ДР забила....
Ола
Завтра Соне заберу заказанные свечу, украшения из Симы.
Kat_84))) мы им редко балуемся))) точно баба)))
Ола, болтает то она бабским голосом )
berryОлау тебя с короной же свечка?
Завтра Соне заберу заказанные свечу, украшения из Симы.
я тоже завтра забираю)))
syr.dina
Ола,ну если организуюсь за завтра
syr.dinaну ты даешь!!! Завтра соберись и все сделай)) первый годик же))
berry,неа....ничего не придумала
syr.dinaи мы.... мне ж казалось машина мне не нужна, продали, и сразу бросила я тренировки, на маршрутке ж не поеду спецом, было б рядом пошла бы, с детьми в магаз не съездишь, паралич одним словом... короче неделю я продержалась, купили мне авто с 3 рядами сидений, довольна как слооооон! ДР гулять не на что
Блин.а я совсем на ДР забила....
Ола
berry, ты писала, что коляску купила для куклы легкую. Я в Ашане видела по 400 с чем-то- это дорого? А кроватку для куклы см 40 оценит дочь в годик?
Ола
berry, а ты платье красное вязала- это хлопок? Сейчас закупка открыта- там хлопок Усмотрела...
Ола
syr.dina, красивая кроватка, у вас поди все есть, это я мечусь с кроватками- колясками))
Dinna
berry, Оксана, если интересно про эту фантазийную пряжу. Я как раз из этих двух видов вязала декоративные наволочки.