Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 66 из 103
Kat_84,оооо.  Катяяя....я ж сегодня все детские отделы обошла, а чешки не посмотрела. В закупках долго)завтра схожу куплю)
Kat_84,нее, у меня где-то пару часов есть, зато потом всю ночь) я этот раз даже кроватку не доставала
Leva 🙂,как красиво!  :mrgreen:
Kat_84
mamasova, я если мелкую укладываю , стараюсь уже не вставать , а то получится , одно неосторожное движение минус 3 часа сна . Муж щас говорит , надо Милу в кроватку отселять . Ага , нашёл дурака за 5 сольдо , скакать туда сюда
я тоже, скажем так, рядом, она только начинает меня искать с закрытыми глазами, я уже тут. Душ и йогурт не особо получаются.
А я отселяла уже месяцев в 9, но сама не поняла, как Соня опять звездой в нашей кровати спит, перебралась. В своей кроватке она только утром сидит с планшетом.
У нас новая умелка. Сидит с телефоном утром или планшетом (телефоном чаще), я сплю. Если она что-то нажмет и мультик выключится, я получаю удар по голове, "Ыыыы", подскакиваю, включаю, опять сплю 5-10 мин.)))
Ола,)))
Ола, моя включает Сири , и если она замолкает , швыряет мой айфон )
Спасибо девочки это часть))))

Ещё шарики, и досье на Степана))))
Спасибо Свете за ссылочку девочке.
Leva 🙂,красота)))))
Бабушки придут?
что в подарок купили?
Kat_84
Ола, моя включает Сири , и если она замолкает , швыряет мой айфон )
я думала, это ОН, мужской род )))))) мой тоже летает запросто.
Leva 🙂, красиво так! Гости будут? Шары надули?

Мы что сделали в этом году: дни рождения же каждый месяц))) купили разные растяжки, шары и вешаем, местами меняя и докупая по мелочи ( свечки, именные растяжки ). Антикризисно более- менее
Блин.а я совсем на ДР забила....
Завтра Соне заберу заказанные свечу, украшения из Симы.
Ола, болтает то она бабским голосом )
syr.dina
не стоит, давайте отмечайте)))
Ола,ну если организуюсь за завтра
Ола

я тоже завтра забираю)))
Kat_84
Ола, болтает то она бабским голосом )
))) мы им редко балуемся))) точно баба)))
berry
Ола
у тебя с короной же свечка?
я тоже завтра забираю)))
syr.dina
Ола,ну если организуюсь за завтра

давай-давай, первая датка как-никак)))))
подарок купила?
berry, Оксана, если интересно про эту фантазийную пряжу. Я как раз из этих двух видов вязала декоративные наволочки.  Смотрится классно. Правда сейчас они совсем примялись... Муж по вечерам лежит  :2funny: :-| им уже 2 года
В общем из более широкой ( назапния не помню, голубая на фото) можно связать юбочку. Но на выход только. Пряжа цепляется очень сильно за все. Часто даже за ногти.. я вязала крупными спицами так, чтобы все рюши оказались с одной стороны
IMG_20151120_185606~01.jpgIMG_20151120_185542~01~01.jpg
berry,неа....ничего не придумала
Везет вам, дети спят... у Димки ни в одном глазу... папу видимо с работы ждет... щас приедет папа, передам Димку и пойду чай пить.

вчера как преданный пес стояли у двери, как чувствовал,  когда папа домой в лифте ехал,потом забрался на руки и полчаса не слазил с папы
berry, ты писала, что коляску купила для куклы легкую. Я в Ашане видела по 400 с чем-то- это дорого? А кроватку для куклы см 40 оценит дочь в годик?
Ола, да-с коронкой, потом еще украшение на торт, растяжка, шары, плакат и шкатулка малютки (надеюсь затолкать в неё выписной костюмчик и первую погремушку))))
Ола,Анюта Ксюхиных кукол таскает все время-и в коляске,и в стульчике кормит,и в кровати пытается качать)
syr.dina
berry,неа....ничего не придумала
ну ты даешь!!! Завтра соберись и все сделай)) первый годик же))
Dinna, спасибо-классно смотрятся! Я и не думала, что можно из неё подухи вязать.
Нашла в инете как-уже вяжу)))
berry, украшения на торт и растяжку и я тоже заказала)
Ола,качество фото фиговое правда
berry, а ты платье красное вязала- это хлопок? Сейчас закупка открыта- там хлопок Усмотрела...
syr.dina
и мы.... мне ж казалось машина мне не нужна, продали, и сразу бросила я тренировки, на маршрутке ж не поеду спецом, было б рядом пошла бы, с детьми в магаз не съездишь, паралич одним словом... короче неделю я продержалась, купили мне авто с 3 рядами сидений, довольна как слооооон! ДР гулять не на что
Ола
berry, ты писала, что коляску купила для куклы легкую. Я в Ашане видела по 400 с чем-то- это дорого? А кроватку для куклы см 40 оценит дочь в годик?

неа-не я!
у нас две коляски: сидячая и лежачая от старшей остались. Причем сидячая подружка отдавала после дочки своей. Еще была для двойни коляска-я её в садик утащила.

Кроватка у нас была-сейчас у свекрухи стоит, Вика не особо играла-а вот другая внучка к бабушки приходит и играет.
berry, да? Я думала ты, ну ладно, понятно)
anka_romanka, какая машина с 3 рядами?)
Leva 🙂, ух какие молодцы, уже приготовились!
Ола
berry, а ты платье красное вязала- это хлопок? Сейчас закупка открыта- там хлопок Усмотрела...

нет-это детский каприз.
Из хлопка лучше ажурные вязать.
syr.dina, красивая кроватка, у вас поди все есть, это я мечусь с кроватками- колясками))
Ола
syr.dina, красивая кроватка, у вас поди все есть, это я мечусь с кроватками- колясками))

зато у тебя есть выбор-что купить)))))
а у нас все есть-я уже голову сломала с подарком на НГ
berry, спасибо, вот всё равно не свяжу ( а руки чешутся), не буду заказывать. Мне еще проект краеведческий делать предстоит, не знаю с какой стороны браться.
Ладно-пошла я спать, а то мои уже через 6-ть часов встанут, а я еще не ложилась.
Всем спокойной ночи!
Ола,у нас все есть. Это дурдом. Кухня,коляска-трансформер,стульчик для кормления кукол,качель для кукол,две кровати. Может я еще и забыла что.
Я Анюте на НГ коляску сидячую подарю простую. Пусть катает. Но еще не смотрела. Я в Риче буду брать
Dinna
berry, Оксана, если интересно про эту фантазийную пряжу. Я как раз из этих двух видов вязала декоративные наволочки.  

Dinna, а можно крупнее фото? Чет не могу разглядеть... похоже, к врачу пора(((