19 ноября 2015, 16:53
Хоть бы не идти, завтра и так до 10 всего 2 урока
Айришахм
я проблему с носками решила когда мы только начали вместе жить, все грязные собрала и сложила мужу в рабочую сумку, так он утром и ушел с ними на работу, больше вопросов с носками не было ))))))
Энерджайзер
Девочки - неужели носки и т.п. - это повод для ругани
Да гори они огнем
Это же самые близкие и родные люди, чтобы ругаться из за пустяков
Надо расслабится, забить на такие мелочи
И не ждать и не требовать от окружающих больше, чем они могут дать и не пытаться их перестроить
Диночка - выдохни, съешь шоколадку, прими душ, смой весь негатив и вперед мирится с мужем
МишкаПанда
Я тюкаю своих за бардак, детей сильнее чем мужа)) его раз мама не воспитала смысл сейчас переделывать? А вот детей воспитать моя задача) Светулька молодчина, если я начала делать, бежит помогать. Я бы не хотела что б дети росли грязнулями неухоженными, потому тюкаю и что б в чистом ходили и что б грязное до корзины доносили. И что б в тетрадях-столах-вещах порядок был, а как иначе? Но скандалить из-за этого конечно не стану)
По поводу забыл: Света с сентября ходит к логопеду на танцы и в дошколенок, больше у детей допов нет. Вы думаете наш папа уже запомнил график дочери?!)) да как бы не так!)) я ему говорю в обед что сегодня логопед например, он звонит через пару часов и спрашивает где мы и чем занимаемся :crazy2: