19 ноября 2015, 11:08
berry, Соня шкода :2funny:
oksi-dopsi
добралась до фото с дня рождения Машуни
Halezina
Kat_84,Tetalya, Девочки, извините меня конечно, но а если с др.стороны на это посмотреть. У меня 2 мальчика, сейчас я вкладываю в них все и много в чем себе отказываю, в т.ч.и карьере, и если мои сыновья будут мне потом помогать, не в ущерб своей семье, конечно, я буду считать, что хорошо их воспитала!!! И это будет наше с сыном дело -сколько и что он мне дает. Муж сестры сейчас очень много отдает своей маме и бабушке, мы считаем, что он молодец!
Я конечно вашей ситуации не знаю, как мамы себя ведут!
Энерджайзер
Tetalya, ты ж знаешь я за любой кипиш)) в этом месяце пойдешь петь/ танцевать?)))
Энерджайзер
Halezina, праздник всегда можно устроить. Собраться в той же игровой днем, че мы тебе тортик со свечками чтоль не организуем)))
Lunna
Tetalya, я за встречу, а то ноговоднюю пропустим((((
berry
давайте на следующей недельке в фокусе в игровой встретимся? Как раз погода нормальная будет со среды!
В среду или четверг? По времени наверное лучше после 12-как раз все пообедают? Или наоборот до обеда-к открытию, чтобы только мы были! Там в будни дешевле-чем средь недели. Но нужна карта мегалендовская (хотя можно и на одну закинуть деньги и за всех расплатиться)
Мechta
вот мне кажется лучше ДР до НГ,..вот у меня после НГ...03.01...еще у кого то с нашей темки в этот день...так вот все гости просто доползают до нас...ни пить ни есть никто уже не хочет...в т.ч. и мы)))))) все уже напраздновались....ни маникюр сделать в этот день...ни продуктов кое-как свежих найти...вообщем не люблю я этот день...в этом году хочу уехать ..хоть куда)))) напомните, кто помнит, куда Света Tetalya ездила какой-то отель супер пупер в области....рассматриваю пока базу Лесное поместье..мы там были летом..понравилось....хочу что-нибудь новенькое...м.б. знает кто еще зимние места отдыха в нашей области
Kat_84
Мechta, вип дачи родники, мне очень нравится
Айриша
Девочки кто был сегодня на улице? хочу погулять хотя бы минут 30

berry
Наши приключения на сегодня не закончились:
пока на кухне возилась-Соня в детской "химичила"-там вроде все высоко, не напакостишь. Слушаю-притихла. Захожу-она что-то из стаканчика в стаканчик пересыпает (стаканчики от пирамидки).
Ближе подхожу-какие-то шарики коричневые.....БЛИН! Это какашки! Она в штанишках без лапок была-а у нас второй день запор: накакала овечьими шариками, они из штанин выкатились и Соня их в стаканчики собирает.
Некудышная я мать(((((((((((((
Мechta
berry,ну и не страшно))) поиграла какашулями)))) мелкую моторику развивала...я один раз сняла ребенку памперс с какашками на диване, выкинула его..потом села на диван..стала колготки надевать капроновые..одела..хожу и чувствую какой-то шарик в колготках мне мешает)))) трогаю его, нюхаю и понимаю, что это какашки выпали из памперса, я села и этот шарик прилип)))) ..зато есть, что вспомнить
oksi-dopsi
berry,какая Соня воспитанная.не потянула шарик в рот и не начала разматывать.это же мелочи, скодько еще таких случаев будет , потом смеяться будете вспоминая.выше нос
oksi-dopsi
а моя наделала в подгуз и дальше сончасит.есди разбужу на переодевание, то уже не уснет.не бужу, но сомневаюсь что важней: чистая попа или единственный сончас
syr.dina
девочки,такая ситуация. у дочери реакция на манту-как аллергия, мы уже второй год наблюдаемся в тубдиспасере-раз в полгода ездим на аллергиновую пробу, ренген,нам пишут-да, у вас нет туберкулеза, приходите через полгода,мы с этой справкой идем к нашим медикам в садике,и все ок. в этом году надо было пройти вю эту радость в сентябре, но мы не сделали. Сейчас мне звонят с садика- с понедельника моего ребенка не принимают,и сняли с питания,пока снова не предоставим все справки.
какие мои действия? они вообще так могут?

mamasova
Mrs.LeDi,трюфели легко делать, я брала 70 мл жирных сливок,нагрела, положила в них где-то 120 гр шоколада,перемешала,чтобы растворился,добавила 1 ч.л. коньяка(можно без него)) и в холодильник, примерно на час. масса загустела, можно делать колобки и обвалять в какао. можно добавить и орехи и вафельную крошку...
Lunna
berry,Tetalya, мне кажется хорошо на следующей неделе бы встретиться, думаю лучше с утра, может часов в 10-11?
ЭнерджайзерMrs.LeDiFish-ка
ПыСы - для поднятия настроения http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57881.new.html#new
о, и мы здесь участвуем)))
И мы))

АйришаLunna
berry,Tetalya, мне кажется хорошо на следующей неделе бы встретиться, думаю лучше с утра, может часов в 10-11?
давайте утром, мне тоже удобно в это время
Lunna
Tetalya, только сейчас заметила какие у Таси классные варежки!
Olas
Tetalya, детки - конфетки! Тая так с интересом пытается веточку потрогать, варежки мешают)
berry
Tetalya, фотки классные такие!!!!!
berry
Ну всё: Соня оторвала кусочек плинтуса в коридоре (там кусочком прикручен был) и обгрызла под ним обои....
Сегодня у меня ребенок явно в ударе!!!! Велела старшей от неё не отходить не на секунду!!!
Айриша
berry, Оксана, там закупка валенок открылась, вы свои сейчас носите? ножки теплые?
вот не знаю заказывать или уже демариками обойтись
Lunna
oksi-dopsi, какия очаровашка!
Прямо во сне покакала? У нас просто такого никогда не было))). Я бы спать оставила. Обписаный один раз спал. Укрыла просто потеплее))
oksi-dopsi
:смеется:да торт сама пекла, у Нади украла оформление без спроса